专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德佩:加盟曼联是我的梦想

wangbin3010 发表于 2015-5-8 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

周四同意加盟曼联后,德佩表示曼联是他的“梦想俱乐部”。德佩将在6月转会窗口开启后正式加盟曼联,他也像人们解释了他转会的原因。他在推特中写道:“现在是时候曼联一起赢取冠军了。”
德佩说道:“这是个令人兴奋的时刻,要从这么多顶级球队中选一支很艰难。对我来说,曼联就是梦想中的俱乐部,我不需要向那些曼联同胞们确信些啥。尽管他们只会告诉我正面信息,我希望尽快与我的国家队队友,以及其他曼联球星并肩作战。再次与范加尔合作是件很棒的事。”
他也解释了为什么拒绝利物浦和其他想签下他的球队,“的确有很多球队对我感兴趣,但你不能完全相信媒体的报道。我做决定是跟着感觉走,而不是钱。”
德佩同时也感谢了埃因霍温对他成长所起到的帮助,“我在PSV学到了很多,不仅仅是踢球,还有做人。我很感激俱乐部,但我认为是时候离开了。而且你无法拒绝像曼联这样的球队。我很自豪与球队一起赢下联赛冠军。这是球迷应得的,也是我想要的。祝愿俱乐部下赛季一切顺利,希望他们明年再次赢下一座奖杯。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日电讯

精彩评论9

正序浏览
六秒才泄 发表于 2015-5-8 19:25:00 | 显示全部楼层

好标题党啊……“曼联就是梦想中的俱乐部”和“加盟曼联是我的梦想”完全是两码事好吗,前者是觉得现在曼联是最合适、自己最希望加入的俱乐部,后者是说自己有儿抬梦……
看标题就纳闷德佩这明摆着来追随干爹的怎么突然说自己有儿抬梦,结果看正文发现根本不是一回事啊

felix002421 发表于 2015-5-8 19:25:00 | 显示全部楼层

希望德佩在范厨子手下快速成长

felix002421 发表于 2015-5-8 19:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @六秒才泄 发表的:
好标题党啊……“曼联就是梦想中的俱乐部”和“加盟曼联是我的梦想”完全是两码事好吗,前者是觉得现在曼联是最合适、自己最希望加入的俱乐部,后者是说自己有儿抬梦……
看标题就纳闷德佩这明摆着来追随干爹的怎么突然说自己有儿抬梦,结果看正文发现根本不是一回事啊

每日电讯的记着也得骗稿费过日子

时间的证据 发表于 2015-5-8 19:36:00 | 显示全部楼层

拼眼球的无良媒体。

bobbygu415 发表于 2015-5-8 20:39:00 | 显示全部楼层

恭喜德佩!

Tyrann 发表于 2015-5-8 20:44:00 | 显示全部楼层

不知道你有没有别的梦想,现在球员梦想太可怕了
来自 Zen For Android

天国守夜人 发表于 2015-5-8 22:16:00 | 显示全部楼层

儿梦联~~~?

abysess 发表于 2015-5-8 23:08:00 | 显示全部楼层

有血统的才是我抬需要的

blkgb 发表于 2015-5-9 18:19:00 | 显示全部楼层

良禽择木而栖,加盟有野心争冠的球队是明智之举,成功后个人方面也名成利就了。