专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔批前锋群:我想要个能进球的射手

rockariel 发表于 2015-5-7 20:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @小小苦瓜仔 发表的:

就你最会好吧,你观点就天王准则,别人不能说自己意见的,脑子秀逗!!
那我还说打西布朗配戏回得比他还后呢,你BB什么,鲁尼又不是天王老子,曼联的前锋位置他买下了吗?让他踢后腰能力不足踢不好不要上啊,我就要BB怎么了!!

范佩西从下半场过15分钟左右和鲁尼换的位置,之前一直在前面啊,凭什么范佩西踢10分钟后腰就不干了。上半场在中锋位置踢了半小时,除了第一脚转身射门有威胁,其余时间都没怎么摸过球,然后他和费莱尼换的位置,然后在禁区线左右也有一次机会啊,之后就摸不着球了,不回撤怎么办,争TM头球去啊?争的过吗?顶过几个头球啊?
什么叫鲁尼踢后腰能力不足啊,看中的是他的能力吗?让鲁尼踢后腰看重的是他防守积极性!!!他进攻能力强????防守能力强????那为什么还把他放在那个位置,因为根本就TMD没人可用!!!!

魔王Passing 发表于 2015-5-7 21:04:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @小小苦瓜仔 发表的:
最近10场他打过后腰?不是前锋就是前场自由人,还想怎么样啊,别印象流好吗?

鲁尼在曼联10年了,就算没有功劳也有苦劳。
现在让他打什么位置,他打什么位置,有过怨言吗?光盯着鲁尼打不好中场这种奇怪的问题不放,鲁尼是前锋,不是后腰,能踢好中场就瞎了眼了!

rockariel 发表于 2015-5-7 21:06:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @rockariel 发表的:范佩西从下半场过15分钟左右和鲁尼换的位置,之前一直在前面啊,凭什么范佩西踢10分钟后腰就不干了。上半场在中锋位置踢了半小时,除了第一脚转身射门有威胁,其余时间都没怎么摸过球,然后他和费莱尼换的位置,然后在禁区线左右也有一次机会啊,之后就摸不着球了,不回撤怎么办,争TM头球去啊?争的过吗?顶过几个头球啊?什么叫鲁尼踢后腰能力不足啊,看中的是他的能力吗?让鲁尼踢后腰看重的是他防守积极性!!!他进攻能力强????防守能力强????那为什么还把他放在那个位置,因为根本就TMD没人可用!!!!
你也不用跟人解释了,教练让你踢中场要么踢要么丢掉替补席,作为一个职业球员肯定希望自己上场踢球。而且你可以发现当场上只有一个前锋的时候球队总是可以赢球,有两个前锋的时候基本上都会出现错失扳平的机会
发自虎扑体育Android客户端

魔王Passing 发表于 2015-5-7 21:16:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @魔王Passing 发表的:
  你也不用跟人解释了,教练让你踢中场要么踢要么丢掉替补席,作为一个职业球员肯定希望自己上场踢球。而且你可以发现当场上只有一个前锋的时候球队总是可以赢球,有两个前锋的时候基本上都会出现错失扳平的机会

这可是不是丢掉替补席那么简单,鲁尼要是跟范加尔干上了,对谁都不好。尤其是这种阵痛期,球队自己先乱了,就麻烦大了,看看去年。
再一个,鲁尼踢前锋踢的好好为什么去替补席啊?这几个中锋有谁说比鲁尼强一大截的?而且鲁尼也是本土球员啊,英超联赛本身就鼓励英格兰球员的表现机会,本身水平差不多的情况都会给本土球员机会啊?就看人家英格兰球员不顺眼,就让人下去啊?
还有你说的单前锋赢球,连赢的这几场球,都是鲁尼在最前面啊,范佩西伤了,法尔考替补啊?鲁尼踢大中锋能赢球为什么不让踢啊?那是因为卡里克伤了,后腰没人了,只能委屈一下了。
曼联现在最大的问题就是后腰没人,后腰把进攻理顺了,前锋就能进球了

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-7 21:39:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @rockariel 发表的:这可是不是丢掉替补席那么简单,鲁尼要是跟范加尔干上了,对谁都不好。尤其是这种阵痛期,球队自己先乱了,就麻烦大了,看看去年。再一个,鲁尼踢前锋踢的好好为什么去替补席啊?这几个中锋有谁说比鲁尼强一大截的?而且鲁尼也是本土球员啊,英超联赛本身就鼓励英格兰球员的表现机会,本身水平差不多的情况都会给本土球员机会啊?就看人家英格兰球员不顺眼,就让人下去啊?还有你说的单前锋赢球,连赢的这几场球,都是鲁尼在最前面啊,范佩西伤了,法尔考替补啊?鲁尼踢大中锋能赢球为什么不让踢啊?那是因为卡里克伤了,后腰没人了,只能委屈一下了。曼联现在最大的问题就是后腰没人,后腰把进攻理顺了,前锋就能进球了
所以才让你不要跟人解释,跟场外论英雄的人说再多都是才说。为什么鲁尼要去踢中场,在没有卡里克的情况下能有一定组织进攻兼防守能力的有谁 ,肯定要拉一个带有防守能力的人,而且还有两个正印中锋

魔王Passing 发表于 2015-5-7 21:41:00 | 显示全部楼层

@rockariel
既然你说我抬打得好的那三场鲁尼都是打前锋的,那几场赢根本就不是鲁尼发挥好,ok?我就上干货好了:
对利物浦:鲁尼2次射门1次中框,39次触球,77.4%的传球成功率,没有关键传球,打飞了一个点球,这场玛塔2球,杨和天使各一个助攻。
对曼城:鲁尼1次射门并中框,56次触球,1个助攻,团长、费莱尼、玛塔各一球,杨1球2助攻。
对维拉:鲁尼5次射门1次中框1进球,44次触球首发就比鸭子多10次,埃雷拉2球,高干、玛塔、天使各1助攻。

这三场你说鲁尼打得好?对利物浦打飞点球、对维拉浪费绝对机会不少于2个,曼城那场就更扯了,打了差不多整场就1次射门,这就是你眼里的世界前锋!!

时间的证据 发表于 2015-5-7 21:42:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @rockariel 发表的:这可是不是丢掉替补席那么简单,鲁尼要是跟范加尔干上了,对谁都不好。尤其是这种阵痛期,球队自己先乱了,就麻烦大了,看看去年。再一个,鲁尼踢前锋踢的好好为什么去替补席啊?这几个中锋有谁说比鲁尼强一大截的?而且鲁尼也是本土球员啊,英超联赛本身就鼓励英格兰球员的表现机会,本身水平差不多的情况都会给本土球员机会啊?就看人家英格兰球员不顺眼,就让人下去啊?还有你说的单前锋赢球,连赢的这几场球,都是鲁尼在最前面啊,范佩西伤了,法尔考替补啊?鲁尼踢大中锋能赢球为什么不让踢啊?那是因为卡里克伤了,后腰没人了,只能委屈一下了。曼联现在最大的问题就是后腰没人,后腰把进攻理顺了,前锋就能进球了
但是两个正印中锋身体已经退化不能达到范加尔的要求,就连胜的那段时间你可以看到马塔埃雷拉费莱尼都能进球,而两大正印中锋自己浪费机会却没能帮助中场进球,范加尔的理念是中锋能进球的同时吸引后卫给中场创造插上的机会,所以鲁尼打前锋适当的回撤会给予中场一些插上的空间从而完成范加尔的战术要求

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-7 21:52:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @rockariel 发表的:

鲁尼踢正印中锋(范佩西受伤)时,你可别忘了球队全部赢球了。从踢切尔西(卡里克受伤)开始,鲁尼一直都是在后腰。球队全输球了。
再一个你到底用什么眼看的球啊,张嘴胡说八道,卡里克受伤之后被埃雷拉顶替的,和鲁尼踢的双后腰,鲁尼靠右,你是不是就认识4141啊,现在哪个球队没有一个顶级后腰敢玩单后腰?
从打埃弗顿开始就看你跟这BB,烦死人了

跟这人斗嘴,你可得当心点,当心他回头把自己的发言编辑掉,发个短消息给你告诉你他不想挑口水,然后艾特版主,你就莫名奇妙的禁言三天(全论坛),而且还不是本区的版主,没有任何通知,问谁都没答复。我说的对吗?@小小苦瓜仔
PS:贵抬大英头牌只从拿了高薪就让很多人看着不舒服。弗格森洒泪强留,莫耶斯高薪诚聘,范加尔的礼贤下士在他们眼里都是有眼无珠。最痛苦的是这位小小苦瓜仔是跟随范加尔而来的贵抬球迷,他在说鲁尼使用时候还没办法开口说是范加尔使用的问题。于是贵抬所有问题的结症成了鲁尼的问题。攻不进鲁尼不进球,传不出鲁尼不会传,受不住鲁尼挡的不好。如果贵抬真是一个人的问题,呵呵.......

鸡蛋包 发表于 2015-5-7 21:59:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @时间的证据 发表的:

跟这人斗嘴,你可得当心点,当心他回头把自己的发言编辑掉,发个短消息给你告诉你他不想挑口水,然后艾特版主,你就莫名奇妙的禁言三天(全论坛),而且还不是本区的版主,没有任何通知,问谁都没答复。我说的对吗?@小小苦瓜仔
PS:贵抬大英头牌只从拿了高薪就让很多人看着不舒服。弗格森洒泪强留,莫耶斯高薪诚聘,范加尔的礼贤下士在他们眼里都是有眼无珠。最痛苦的是这位小小苦瓜仔是跟随范加尔而来的贵抬球迷,他在说鲁尼使用时候还没办法开口说是范加尔使用的问题。于是贵抬所有问题的结症成了鲁尼的问题。攻不进鲁尼不进球,传不出鲁尼不会传,受不住鲁尼挡的不好。如果贵抬真是一个人的问题,呵呵.......

跟你这种只会挑口水的多说无益,而且我是曼联迷不是鲁尼迷,而且这里要黑鲁尼的多了去了,关你这个5级的南安普顿球迷X事啊!!

热尔兰信徒 发表于 2015-5-7 22:03:00 | 显示全部楼层

到现在还有人认为鲁尼打中场是为球队牺牲,真是可悲至极。
来自 Zen For Android

姚明的左脚 发表于 2015-5-7 22:39:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @天地贤人 发表的:
你就是个黑子,卡希尔表现还是很稳健的,鲁尼有段时间6场5球,大前锋能进球,打中场无怨言,这么好的队长,你往哪找去……比他牛逼的前锋也就梅罗伊本格科苏内了,哪个你能撸过来?

我是黑子?呵呵。。。我要是黑子,不说整个论坛,光魔区起码一半都要被你打成黑子。我不会黑卡希尔,就凭12年奇迹拿双冠他那拼劲我就不会黑他。但他的能力他的上限就摆在那,你以为我车愿意每场都被人把阵型压得那么扁?就卡希尔这个回追也就是跟在对方跑锋后面吃灰的份,指望一把年纪的特里给他补位?至于雄薪,他什么水平能做什么做的怎么样,魔区多的是有理有据的。觉得我是黑子,您尽可以无视,我也没必要跟你争什么

zxlyf118 发表于 2015-5-8 00:53:00 | 显示全部楼层

这三个前锋搁3-4年前的话……简直做梦都会笑醒

Mr_Kai 发表于 2015-5-8 22:59:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @小小苦瓜仔 发表的:
最近10场他打过后腰?不是前锋就是前场自由人,还想怎么样啊,别印象流好吗?

打西布朗打的什么位置?前锋?

xiaozhutu 发表于 2015-5-8 23:25:00 | 显示全部楼层

鲁尼是世界级前锋?呵呵

鸡蛋包 发表于 2015-5-9 18:05:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @鸡蛋包 发表的:
到现在还有人认为鲁尼打中场是为球队牺牲,真是可悲至极。
来自 Zen For Android

到现在也解决不了中场问题,曼联更可悲。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-9 18:18:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @xiaozhutu 发表的:
到现在也解决不了中场问题,曼联更可悲。

没有问题当然不需要解决。曼联的中场只是不够强而已,但跟前锋和后卫比起来,远远不是短板。或者更准确的说,鲁尼打哪个位置,哪个位置才会出问题。

kujojotaro 发表于 2015-5-9 18:51:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @小小苦瓜仔 发表的:

就你最会好吧,你观点就天王准则,别人不能说自己意见的,脑子秀逗!!
那我还说打西布朗配戏回得比他还后呢,你BB什么,鲁尼又不是天王老子,曼联的前锋位置他买下了吗?让他踢后腰能力不足踢不好不要上啊,我就要BB怎么了!!

就这BB来BB去的...喷这个喷那个...
版主稍微管管?这货也不是一天两天吧...@sunnyferguson @开水没温度 @cyril116