专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔批前锋群:我想要个能进球的射手

zxlyf118 发表于 2015-5-6 00:24:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @blkgb 发表的:

鲁胖能进球范加尔还用让他踢中场?没想到这鲁胖过往的全能现在变得全不能,球队三连败他表现得碌碌无为。

鲁尼一个前锋你让他踢后腰你要他怎么办?我想请问你看到哪个后腰进球效率高的?范加尔在现在这套战术被针对的情况下不改变战术加上每场比赛雷同的换人,这才是输球的主要原因,我都怀疑范加尔是人还是电脑程序

Mr_Kai 发表于 2015-5-6 00:43:00 | 显示全部楼层

反正中前场至少也必须引进一名高效的进球机器,一名出色的防守后腰,前腰/影锋位交给埃雷拉马塔,这才是解决方案!

Mr_Kai 发表于 2015-5-6 00:55:00 | 显示全部楼层

还有那些始终无法适应体系、有心无力的人,如果能够早点离开,绝大多数球迷们反而会感激你。

Robin饭配西 发表于 2015-5-6 05:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @shao113112 发表的:
   把人家前锋买来?把自家人租出去?  刚刚看德佩的新闻也是这样滴。

威尔逊是需要上场多打比赛,宝玉是心态问题,在u21完全不一样,正好租借到psv去。

多伦多红魔 发表于 2015-5-6 07:53:00 | 显示全部楼层

费莱尼跟个桩子一样堵在禁区里面 前锋怎么有空间?怎么有机会?怎么进球?

love571 发表于 2015-5-6 09:02:00 | 显示全部楼层

这配图。。小编用心了

napoleonyx 发表于 2015-5-6 11:13:00 | 显示全部楼层

还剩3轮终于发现前锋不靠谱
发自虎扑体育Android客户端

odayuji07 发表于 2015-5-6 11:26:00 | 显示全部楼层

进攻速率太慢,前锋可利用的空间不足,范大厨,也许给你一个梅西可解决问题

贝影VII 发表于 2015-5-7 08:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @℡小强 发表的:
  反正我希望夏天锋线改造。退货法尔考,将军轮换,威尔逊轮换杯赛或租借。买拉卡泽特,伊瓜因(实在想不出别的嘞)本特克。

然后曼联更衣室就爆炸了,一场就能上俩,你买这么多谁愿意去替补

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-7 10:24:00 | 显示全部楼层

现在觉得买谁不是买?还能水过老虎?迪巴拉,伊卡尔迪,维托洛,随便来吧!

Thad_D 发表于 2015-5-7 10:44:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @zxlyf118 发表的:
鲁尼一个前锋你让他踢后腰你要他怎么办?我想请问你看到哪个后腰进球效率高的?范加尔在现在这套战术被针对的情况下不改变战术加上每场比赛雷同的换人,这才是输球的主要原因,我都怀疑范加尔是人还是电脑程序

最近10场他打过后腰?不是前锋就是前场自由人,还想怎么样啊,别印象流好吗?

卡灵顿体检 发表于 2015-5-7 11:01:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @贝影VII 发表的:
  现在觉得买谁不是买?还能水过老虎?迪巴拉,伊卡尔迪,维托洛,随便来吧!

还是哈里凯恩吧,说不定刮出一大彩票,有了他不用再把费莱尼钉死在禁区了,或者最后10分钟玩命的时候,双鬼拍门也不错。。。

龙腾于东方 发表于 2015-5-7 13:24:00 | 显示全部楼层

佩西将军尚能战否?

东柳西梆 发表于 2015-5-7 15:39:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @odayuji07 发表的:
进攻速率太慢,前锋可利用的空间不足,范大厨,也许给你一个梅西可解决问题

如果真能把梅西买来,真的能解决问题

天地贤人 发表于 2015-5-7 15:46:00 | 显示全部楼层

[quote]引用74楼 @龙腾于东方 发表的:
如果真能把梅西买来,真的能解决问题

建议看看 这个赛季 西甲 巴萨对马拉加的比赛, 面对铁桶阵, 巴萨一平一输,

rockariel 发表于 2015-5-7 15:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @热尔兰信徒 发表的:
我车尚且不敢把卡希尔拿下,即使是被凯恩爆一地翔也只是放板凳上凉快两场,该主力还是主力。更不用说你抬,堂堂大英头牌,没病没灾的就给拿下,这不是明摆着糊了足总一熊脸吗。裁判要是想当主角了,大家也都见识过了。。。

你就是个黑子,卡希尔表现还是很稳健的,鲁尼有段时间6场5球,大前锋能进球,打中场无怨言,这么好的队长,你往哪找去……比他牛逼的前锋也就梅罗伊本格科苏内了,哪个你能撸过来?

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-7 20:25:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @小小苦瓜仔 发表的:
最近10场他打过后腰?不是前锋就是前场自由人,还想怎么样啊,别印象流好吗?

鲁尼踢正印中锋(范佩西受伤)时,你可别忘了球队全部赢球了。从踢切尔西(卡里克受伤)开始,鲁尼一直都是在后腰。球队全输球了。
再一个你到底用什么眼看的球啊,张嘴胡说八道,卡里克受伤之后被埃雷拉顶替的,和鲁尼踢的双后腰,鲁尼靠右,你是不是就认识4141啊,现在哪个球队没有一个顶级后腰敢玩单后腰?
从打埃弗顿开始就看你跟这BB,烦死人了

理一分殊 发表于 2015-5-7 20:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @rockariel 发表的:

鲁尼踢正印中锋(范佩西受伤)时,你可别忘了球队全部赢球了。从踢切尔西(卡里克受伤)开始,鲁尼一直都是在后腰。球队全输球了。
再一个你到底用什么眼看的球啊,张嘴胡说八道,卡里克受伤之后被埃雷拉顶替的,和鲁尼踢的双后腰,鲁尼靠右,你是不是就认识4141啊,现在哪个球队没有一个顶级后腰敢玩单后腰?
从打埃弗顿开始就看你跟这BB,烦死人了

就你最会好吧,你观点就天王准则,别人不能说自己意见的,脑子秀逗!!
那我还说打西布朗配戏回得比他还后呢,你BB什么,鲁尼又不是天王老子,曼联的前锋位置他买下了吗?让他踢后腰能力不足踢不好不要上啊,我就要BB怎么了!!

blkgb 发表于 2015-5-7 20:49:00 | 显示全部楼层

曼联最大的问题有两个。
第一,不是大牌的打牌太多。
第二,跟我厂一样,户口本太多,还占据了不少位置和空间。
这个痼疾不除,我看以后几年的英超冠军都和贵联没关系啰。

rockariel 发表于 2015-5-7 20:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kira囧 发表的:
个人认为最近3场无法进球的原因是费莱尼占据进攻核心区域而不是鲁尼

要是范加尔觉得鲁尼能进球会让他去踢中场吗?不要质疑范加尔的能力,穆鸟还要叫人家师傅,罗杰斯该叫他什么?好像是师祖爷吧,呵呵。