专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔批前锋群:我想要个能进球的射手

DFB小波 发表于 2015-5-5 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在俱乐部延续低迷状态,周六主场对阵西汉姆联又一次落败后,曼联主帅范加尔希望,球队的前锋们能够用进球来扭转球队近来的颓势。
在0比1负于西汉姆联后,曼联已经连续三场英超比赛一球未进,范加尔想要他手下的前锋们给出一个答案。
范佩西在对阵西布朗比赛中的关键点球罚失后,已经被取消了点球主罚权。法尔考仍在为他在曼联的未来而努力着,但自1月31日以来,就再没能进过球。而鲁尼也在4月4日3-1战胜阿斯顿维拉的比赛后,丢失了自己的射门靴。
这位荷兰教头表示:“我缺少一名能进球的前锋。无论是范佩西,还是法尔考,或是鲁尼,任何一个前锋进球,我都会很开心,全队也都会感到高兴。”“由于卢克-肖和卡里克的伤缺,我不能让球队保持以往的打法,所以我做出了一些改变,在打切尔西的时候我也是这样做的,因为我别无选择。”
范加尔还提醒球队,在与身后利物浦的欧冠席位之争中要时刻保持警惕,最激烈的竞争还尚未开始。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

精彩评论96

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-5 12:56:00 | 显示全部楼层

威尔逊微微一笑:登基的日子终于到了!!!!

kira囧 发表于 2015-5-5 12:56:00 | 显示全部楼层

不上费莱尼就能进球

21克_MU 发表于 2015-5-5 12:57:00 | 显示全部楼层

又说前锋无力,看看车子,哎……
发自虎扑体育Android客户端

东柳西梆 发表于 2015-5-5 12:57:00 | 显示全部楼层

范大厨也叹无米之炊呀,三名前锋加起来快九十了吧,年龄真的不饶人。

东柳西梆 发表于 2015-5-5 12:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kira囧 发表的:
  不上费莱尼就能进球

何以见得?有没有数据或者合理的理由支持?

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-5 13:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @东柳西梆 发表的:
  范大厨也叹无米之炊呀,三名前锋加起来快九十了吧,年龄真的不饶人。

没过生日是89,过了生日是91

edwardcl 发表于 2015-5-5 13:02:00 | 显示全部楼层

外租的两个效率都很高啊,不过一个是西甲豪门替补,一个是二流联赛。
豌豆和校队前锋,不知道这个赛季结束有没有机会留队

siesayo 发表于 2015-5-5 13:03:00 | 显示全部楼层

鲁尼不是挺能进球的吗

大罗的钟摆 发表于 2015-5-5 13:08:00 | 显示全部楼层

威尔逊伤了吧?不然应该上他,怎么都比法尔考强。

神棍一枝花 发表于 2015-5-5 13:17:00 | 显示全部楼层

4月份以来锋线只有37岁德罗巴的穆里尼奥哭晕在厕所
不过切尔西去年也这样,但托妞猎豹登巴巴的组合怎么也不能和30万佩西老虎比吧,
上场运气成分太多,但战术真的应该变变了。。。

kira囧 发表于 2015-5-5 13:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @东柳西梆 发表的:
   何以见得?有没有数据或者合理的理由支持?

个人认为最近3场无法进球的原因是费莱尼占据进攻核心区域而不是鲁尼

罗四芊 发表于 2015-5-5 13:22:00 | 显示全部楼层

怎么没人吐槽  一开始球队都打错了。。。

支牛Game 发表于 2015-5-5 13:29:00 | 显示全部楼层

前锋都远离禁区外,怎么能进球

℡小强 发表于 2015-5-5 13:45:00 | 显示全部楼层

反正我希望夏天锋线改造。退货法尔考,将军轮换,威尔逊轮换杯赛或租借。买拉卡泽特,伊瓜因(实在想不出别的嘞)本特克。

ivykillua 发表于 2015-5-5 13:54:00 | 显示全部楼层

前锋都跑去打中场了,进毛的球

hokimfong 发表于 2015-5-5 13:55:00 | 显示全部楼层

中场都创造不了几个机会,你想要个把握能力多高的前锋啊!!!如果中场送出一大波得分机会都不进球,那倒可以怪下前锋!!!
Plan B or C啊!!!!买人吧!!!!别指望三德子会买人!!!!这里是英超,这里是曼联,所有都是主教练说了算的,包括买人卖人!!!!

ace7ace 发表于 2015-5-5 14:04:00 | 显示全部楼层

要个能进球的前锋打后腰吗……

钢铁牛 发表于 2015-5-5 14:15:00 | 显示全部楼层

一个敢于带球突破的中锋都没有,全指望别人喂给你然后一脚打门

维尼琼斯 发表于 2015-5-5 14:24:00 | 显示全部楼层

五星级的嫖资按摩店的姿色...............