专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[视频]曼联重磅强援!荷兰妖刀德佩个人技巧解析(附赛季数据)

gatoking 发表于 2015-5-8 12:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @RvanNistelrooy 发表的:

我荷罗本在车子可不废

伤太多了

nesta72 发表于 2015-5-8 13:22:00 | 显示全部楼层

模板想到的就只有票哥了,不过,这个年纪,不可能围绕着他来打,哪怕带队的是+2

海上钓鳌客 发表于 2015-5-8 14:44:00 | 显示全部楼层

看视频有球能力不差吧,左脚能力也不错,罗本那有球能力可是历史级别的啊,我魔这么多年才出了一个老吉啊,而且他才21岁,还能涨球,我挺看好的

kudoathrun 发表于 2015-5-8 15:33:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @平湖百晓生 发表的:
小克作为替补3年俩英超冠军,没啥可哭的,有的人17年也不知道英超冠军是啥才该哭死
发自虎扑WindowsPhone客户端

我觉得朱迪实在是没在曼联踢出来,曼联当时还有个荷兰替补,范德胡…

曼步联想 发表于 2015-5-8 15:37:00 | 显示全部楼层

从集锦来看,我觉得他像阿扎尔。希望少年跟老范如同当年c罗跟爵爷吧!

kujojotaro 发表于 2015-5-8 16:03:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @zhibin1983 发表的:

这两人的球商如何?

我看首页上放的集锦,就是不传,想方设法要射门,和纳尼如出一辙。当然,现在曼联阵中还真缺射门欲望这么高的。

歌随U动 发表于 2015-5-8 17:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @摆烂要彻底 发表的:
  恭喜曼联,加尔看新人的眼光一向很毒,洲际级别,技术,对抗,想象力,都挺好的

因为两个都是荷兰人。。。

时间的证据 发表于 2015-5-8 17:38:00 | 显示全部楼层

万众期待对球员来说是种压力。
山呼海啸般的叫好声还是且留到下赛季吧!

天空与鱼 发表于 2015-5-8 19:16:00 | 显示全部楼层

技术好有吊用、足球智慧、身体素质、精神层面才是一个球员成功的基础、纳尼天使技术够好了吧、踢的还不是一坨屎一坨屎?的、而且极之不稳定

chenxing826 发表于 2015-5-9 17:31:00 | 显示全部楼层

有点像扎哈???起步没有瓦伦看着有爆炸力

jtr621 发表于 2015-5-9 17:49:00 | 显示全部楼层

德派被误解的走点多了 就先说他在俱乐部的 他在内切后也经常会发现插上的队友并送出传球 他是有这个意识的 担心他浪射问题的 世界杯的时候可以做一个参考吧 那几个大佬儿在场上德派不也是在很好的做僚机么 该传的球他绝对传 该射的他不会犹豫

耶律楚才 发表于 2015-5-9 19:21:00 | 显示全部楼层

其实不知道你们有没有感觉一个问题,用德佩和用贾宝玉一样,有一种用实况足球的球员带球和过人的感觉。

囧尼布朗 发表于 2015-5-9 22:00:00 | 显示全部楼层

我想念纳尼············