专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传尤文报价2500万求购奥斯卡

一碗麻辣烫 发表于 2015-6-16 23:09:00 | 显示全部楼层

我反正是不太理解一些车迷的想法的...赛季6个进球、8次助攻,这个水平很菜么?我是没感觉差到被黑成翔的样子的...天天嚷嚷着要卖的

coldwiner 发表于 2015-6-16 23:24:00 | 显示全部楼层

是英镑就可以出了。
欧元有点低。

wjlzlx 发表于 2015-6-16 23:55:00 | 显示全部楼层

奥斯卡现在不出到5000万欧以上穆里尼奥根本不会花一秒钟去考虑转让的
今年好不容易以伤病为借口和巴西协调好休整一个夏天,新赛季不知道穆对他抱多大希望呢
这时候甩个2500万还是欧元就想带走,是阿布不玩了还是穆帅准备退休了呢?
如果新赛季奥斯卡经过调整还是老样子,下赛季出手依然不会低于2500-3000万
毕竟切尔西是欧冠8强甚至以上水准的球队平台要求本身就高,最终达不到要求去次一点球队依然是核心,不可能甩卖

虎扑一生黑 发表于 2015-6-17 00:05:00 | 显示全部楼层

基本上就是这么个身价,不过切尔西不一定稀得卖,到现在为止两家半个交易都没有完成过,一家报纸随便报几个新闻,就如此大火气,一些球迷代入感实在有点过

古月清筝 发表于 2015-6-17 00:33:00 | 显示全部楼层

这个价格游戏里都买不到

etweixiang 发表于 2015-6-17 00:33:00 | 显示全部楼层

要卖也是5000w胖子卖给大巴黎
来自 Zen For Android

壮哉我凯 发表于 2015-6-17 03:20:00 | 显示全部楼层

绝对不可能。买的时候都不止

jijizz 发表于 2015-6-17 04:14:00 | 显示全部楼层

米克尔这价钱可以考虑

b170093183 发表于 2015-6-17 06:49:00 | 显示全部楼层

奥斯卡现在的优势就是年轻,谁也不知道他的上限是哪里,所以2500明显低了!最少3000.3000-4500之间

我行我上吧 发表于 2015-6-17 06:57:00 | 显示全部楼层

2500连奥斯卡一条腿都买不到

851448758 发表于 2015-6-17 07:44:00 | 显示全部楼层

蓝军为奥斯卡标价3000万欧元??
这个价格不合理,我的看法是,奥斯卡比威薕贵五百万欧元。
威廉若3000万英镑,合3500欧元吧,则奥斯卡4000万欧元合理。

米老鼠1023 发表于 2015-6-17 08:56:00 | 显示全部楼层

尤文图斯根本就没想买奥斯卡。
报价么?报给球迷看的?

常威常公子 发表于 2015-6-17 10:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HazardOscar 发表的:
楼上有些车迷要求真低,2000多万胖子买来,练了三年,2500W欧元,也就是2000W磅左右就卖了???这价格是打发要饭的啊。
888买了个剩了一年合同的迪巴拉,一个赛季下来10+10,就花了4000W欧,现在买奥斯卡就这么扣了?明摆着就是想恶心人,自己的博格巴就要卖一个亿,难道博格巴值四个奥斯卡?
要买奥斯卡可以,别今天800,明天1000,当年范佩西800W报价也是什么人干的,想买买,不想买滚。

上赛季下半段球都拿不稳的状态,奥斯卡是不是被高估的太厉害了啊

lieralier 发表于 2015-6-17 11:04:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @851448758 发表的:
蓝军为奥斯卡标价3000万欧元??
这个价格不合理,我的看法是,奥斯卡比威薕贵五百万欧元。
威廉若3000万英镑,合3500欧元吧,则奥斯卡4000万欧元合理。

奥斯卡在比威廉技术好,只能使用半个赛季就不会比威廉身价高
性价比问题

娃娃牛 发表于 2015-6-17 11:47:00 | 显示全部楼层

原价报波巴,另15M报价比达尔

娃娃牛 发表于 2015-6-17 14:05:00 | 显示全部楼层

我们破车能不能不要转会费,奥斯卡+1000万欧元换博格巴?

尼多朗 发表于 2015-6-17 14:06:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @jijizz 发表的:
米克尔这价钱可以考虑

别闹,米克尔现在如果有球队接手,免费给都没问题,米克尔的工资省下来就是不少开支了

原生态龙王 发表于 2015-6-17 14:18:00 | 显示全部楼层

米克尔作为世界少有的站桩型后腰。拿着比马蒂奇和拉米稍高一点的薪水,却干着比他们更重要的工作。每次在场上表现出的那份淡定从容,仿佛球场上的一切都跟他没关系,着实让人佩服。

灰尘飞扬 发表于 2015-6-17 16:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @wjlzlx 发表的:
奥斯卡现在不出到5000万欧以上穆里尼奥根本不会花一秒钟去考虑转让的
今年好不容易以伤病为借口和巴西协调好休整一个夏天,新赛季不知道穆对他抱多大希望呢
这时候甩个2500万还是欧元就想带走,是阿布不玩了还是穆帅准备退休了呢?
如果新赛季奥斯卡经过调整还是老样子,下赛季出手依然不会低于2500-3000万
毕竟切尔西是欧冠8强甚至以上水准的球队平台要求本身就高,最终达不到要求去次一点球队依然是核心,不可能甩卖

被他挤下去的德布劳内都已经4000欧了。他还卖2500?穆可能干吗?

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-6-17 18:07:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @HazardOscar 发表的:
我是国米球迷跟我的发言有关系吗???请问我哪句话说错了?自己找不到黑点就从别人主队上黑,很low很酸的做法,你能看的到我的意甲主队,看不到我的英超主队和ID?我从车迷的角度讲有什么问题?你也真是应景我的签名。

还在信800万报价范佩西?
现在连曼联球迷都不信的事儿又拿出来说?