专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:不受重视让我感到很失望

wangbin3010 发表于 2015-6-20 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联前锋埃尔南德斯表示自己在皇马被“忽视”,希望再次被需要。由于皇马没有买断小豌豆的租借合同,埃尔南德斯将不得不在休假结束后返回曼联参加季前训练。
皇马的租借赛季让墨西哥人感到极度失望,他仅仅获得7次西甲首发,各项赛季加起来也共只有12次首发。但他还是在33次出场中交出了9球9助的成绩。
小豌豆表示这段经历让他学到了很多东西。“我在皇马学到了很多东西,这帮助我再次感觉自己是一名球员了。但我在替补席上浪费太多时间了,我感到失望是因为我感到自己并不受重视。”
埃尔南德斯的曼联前景看起来并不光明,如果他未能在夏天给自己找好新东家,他将成为球队的第四前锋。范加尔对他并不感冒,他更希望引进凯恩或者本泽马。小豌豆将不得不再次离开球队。
纳尼是另一名即将离开老特拉福德球场的球员,他正在与费内巴切谈合同。纳尼上赛季被曼联租借至里斯本竞技,土超豪门也希望能够租借纳尼一个赛季。据传纳尼的经纪人已经见过费内巴切的球队官员了,合同谈判正在进行当中。但是曼联更希望直接出售他,纳尼与曼联的合同还剩三年,再次租借会降低球员的身价。

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日镜报

精彩评论23

正序浏览
Stille 发表于 2015-6-20 04:01:00 | 显示全部楼层

挺讨喜的球员,就是能力不足以成为大腿,唉,难在豪门做主力前锋啊

panda591210 发表于 2015-6-20 07:18:00 | 显示全部楼层

打铁还需自身硬啊,豌豆技术硬伤太多;ps,我没黑蜗壳

Tyrann 发表于 2015-6-20 07:36:00 | 显示全部楼层

天天说皇马这好那好,真是让人失望,才一年就忘了
来自 Zen For Android

nku 发表于 2015-6-20 08:11:00 | 显示全部楼层

没有实力,没有忠诚,当然就没有机会。

时间的证据 发表于 2015-6-20 10:58:00 | 显示全部楼层

总有些人喜欢双重标准,对德赫亚拿道德的帽子死扣各种忠诚论。
豌豆纳尼够不够忠诚?
结果呢?

姚明的左脚 发表于 2015-6-20 11:05:00 | 显示全部楼层

摆正位置才对,去中下游球队当当主力或者豪门坐冷板凳,路是自己选的

foryoutome 发表于 2015-6-20 11:15:00 | 显示全部楼层

去小球队是绝对的头牌

ruciffa 发表于 2015-6-20 13:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @时间的证据 发表的:总有些人喜欢双重标准,对德赫亚拿道德的帽子死扣各种忠诚论。豌豆纳尼够不够忠诚?结果呢?
双重标准是你自己,能不能上场看的是你实力,在哪里都一样。不能上场你想走,那很正常,祝福;能接受当轮换或者替补球员,那留下来,没问题。
在你大脑的链路中,这和忠诚有毛关系,我看了这么多年曼联够忠诚了么?范加尔能让我上么?
发自虎扑体育Android客户端

鲁尼大法好 发表于 2015-6-20 14:39:00 | 显示全部楼层

小豌豆的心态不对...他只有在爵爷当年那种相对落伍的阵形里才有容身之地,在现在流行的主要阵形里基本都是单前锋,他不可能有机会,即使一个硬又黑糙哥也比他这种技术性小快灵好用。除非老头子复出继续打442,那他基本上这辈子也就是替补的命了。

话唠姜指导 发表于 2015-6-20 14:50:00 | 显示全部楼层

去小球队是绝对的头牌?
去任何打单前锋的球队都是替补

花未全开月未圆 发表于 2015-6-20 14:57:00 | 显示全部楼层

问题是这些年进步了多少
还是很喜欢11年那个你

时间的证据 发表于 2015-6-20 17:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ruciffa 发表的:
  双重标准是你自己,能不能上场看的是你实力,在哪里都一样。不能上场你想走,那很正常,祝福;能接受当轮换或者替补球员,那留下来,没问题。
在你大脑的链路中,这和忠诚有毛关系,我看了这么多年曼联够忠诚了么?范加尔能让我上么?

能不能上场?
纳尼和豌豆在范加尔手下有过哪怕是替补的机会吗?是不是一开始就直接被告知排除在计划外?
你是祝福了,那么说走好不送的呢?呵呵。
你是球员吗?是职业球员吗?你拿你球迷对俱乐部的忠诚和球员来比,这是多厚颜无耻的偷换概念呢?
PS:因为德赫亚有实力,范加尔和球队需要,想走就是叛徒(有不少人甚至直接用“滚”)。豌豆和纳尼不在范加尔计划里就该得到一句“走好不送”?

jtr621 发表于 2015-6-20 17:35:00 | 显示全部楼层

在墨西哥国家队都不是铁打主力了 真要是还想再豪门踢球的话是时候想想加练补足自己短板的事儿了

xxxjoy 发表于 2015-6-20 17:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鲁尼大法好 发表的:
小豌豆的心态不对...他只有在爵爷当年那种相对落伍的阵形里才有容身之地,在现在流行的主要阵形里基本都是单前锋,他不可能有机会,即使一个硬又黑糙哥也比他这种技术性小快灵好用。除非老头子复出继续打442,那他基本上这辈子也就是替补的命了。

只能说爵爷太牛 他在最后的几年真的把好些角色球员都用神了 有种打游戏带着一波低级兵种纯操作打赢对面高级兵的感觉

一壶咖啡 发表于 2015-6-20 17:59:00 | 显示全部楼层

租借皇马期间说的那些话想让范师傅纳入这赛季阵容?想都不用想!真的是走好不送!

呼啦白 发表于 2015-6-20 18:22:00 | 显示全部楼层

我就想说后期大圈战术费莱尼+小豌豆顶前面,  哪队后卫不吓死 。
豌豆现在起码比老虎强。

劲射松岛枫 发表于 2015-6-20 18:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @呼啦白 发表的:
我就想说后期大圈战术费莱尼+小豌豆顶前面,  哪队后卫不吓死 。
豌豆现在起码比老虎强。

加二的战术哪个中锋都不好使。。。

teafortwo1990 发表于 2015-6-20 20:20:00 | 显示全部楼层

如果到那都是替补,还是希望他留在曼联,希望加尔能给个机会。实在不行去个能保证上场时间的地方吧。另外,豆子没做过啥对不起曼联的事,楼上有几位实在太苛刻了。

S.safi 发表于 2015-6-20 20:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @时间的证据 发表的:
能不能上场?
纳尼和豌豆在范加尔手下有过哪怕是替补的机会吗?是不是一开始就直接被告知排除在计划外?
你是祝福了,那么说走好不送的呢?呵呵。
你是球员吗?是职业球员吗?你拿你球迷对俱乐部的忠诚和球员来比,这是多厚颜无耻的偷换概念呢?
PS:因为德赫亚有实力,范加尔和球队需要,想走就是叛徒(有不少人甚至直接用“滚”)。豌豆和纳尼不在范加尔计划里就该得到一句“走好不送”?

跟你说了多少次 德赫亚想走可以 你好好的走我们祝福你 你自己膝盖软非要跪着去
那这个做法挨喷活该 具体做法是什么我不想再解释了
这个楼里不需要讨论西班牙叛徒
豌豆纳尼走了祝福 留下上不了场就不是我们能决定了的