专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传蓝军为雷米标价1500万镑

金色冒险号 发表于 2015-6-19 14:12:00 | 显示全部楼层

雷米过了把冠军瘾,在有限的上场时间内也做出重要贡献了!现在想去中游球队多踢球! 不管怎样都祝福他吧!感谢他。

AlvinCHE 发表于 2015-6-19 15:48:00 | 显示全部楼层

刮了几年的彩票刮到一个雷米也值了,虽然自带玻璃属性也别1500w就给处理了吧,凭着在破车几次关键的进球,加上老老实实打替补,2000w说实话都有点不舍得卖…

毅腾切尔西 发表于 2015-6-19 16:35:00 | 显示全部楼层

各种舍不得,我车上赛季最最艰苦的时候,就是雷米的几次绝杀救主~

godcool 发表于 2015-6-19 17:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @穆教父语录 发表的:
去年1050万磅买加上一年的工资8万磅*52周,还不到1500万磅。
现在看,我车想白用一年,这算盘打得duang  duang响!

别光想钱好不?现在给你两千万,都不一定给买来值得信任的好球员啊

debe236 发表于 2015-6-19 17:59:00 | 显示全部楼层

看来车子应该会有大动作,否则无法解释这种自残行为。

Wicky.HC 发表于 2015-6-19 18:21:00 | 显示全部楼层

可能是球员本人想走了

嗒嗒咪 发表于 2015-6-19 18:58:00 | 显示全部楼层

什么情况,我以为老虎是做第三前锋的,那确实是不错的选择;但这意思是老虎变第二选择?还要把上赛季甘于替补,打得不错的第二选择雷米卖了?这就完全不同了啊。想不明白了。。。

lhp1980tx 发表于 2015-6-19 19:02:00 | 显示全部楼层

看雷米踢的几场,个人觉得不比DC差,差的只是机会,到是觉得DC已被英超后卫吃透了,看他踢球真心累!

zixusands 发表于 2015-6-19 19:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @zixusands 发表的:
法尔考只是租借一年 并不是买

主要是雷米要走和法尔考这次的转会思路,让人失望。
如果法尔考是来打三前锋的,我觉得雷米可能不会走,估计雷米也是觉得法尔考来,自己只能打三前锋了吧。
而且真不觉得让法尔考来当临时工这个思路是对的,想想德罗巴和埃托奥,德罗巴不仅可以做第三前锋而且对更衣室有极大作用,埃托奥是那个赛季本来就没有靠谱的前锋时的无奈之举。
如果租借法尔考只是替德罗巴,其实还凑副,但是如果雷米走,那实在太失败了!

Vinod 发表于 2015-6-19 19:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lhp1980tx 发表的:
主要是雷米要走和法尔考这次的转会思路,让人失望。
如果法尔考是来打三前锋的,我觉得雷米可能不会走,估计雷米也是觉得法尔考来,自己只能打三前锋了吧。
而且真不觉得让法尔考来当临时工这个思路是对的,想想德罗巴和埃托奥,德罗巴不仅可以做第三前锋而且对更衣室有极大作用,埃托奥是那个赛季本来就没有靠谱的前锋时的无奈之举。
如果租借法尔考只是替德罗巴,其实还凑副,但是如果雷米走,那实在太失败了!

雷米怎么会这么没自信。。。他上赛季什么表现 法尔考上赛季什么表现  法尔考美洲杯什么表现。。。 到底是什么让雷米觉得自己连第三前锋都打不上了。。。我觉得不是  。。。 雷米就是想打主力了。。。但是他觉得竞争不过DC 为了欧洲杯 他要走 和当初马塔 为了世界杯一样

lhp1980tx 发表于 2015-6-19 19:26:00 | 显示全部楼层

祖玛的基友要走了。。

zixusands 发表于 2015-6-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zixusands 发表的:
雷米怎么会这么没自信。。。他上赛季什么表现 法尔考上赛季什么表现  法尔考美洲杯什么表现。。。 到底是什么让雷米觉得自己连第三前锋都打不上了。。。我觉得不是  。。。 雷米就是想打主力了。。。但是他觉得竞争不过DC 为了欧洲杯 他要走 和当初马塔 为了世界杯一样

如果真是为了做主力,那这种转会还是可以接受的。但是从消息的顺序看,先传出的是水晶宫报价雷米,切尔西和雷米都拒绝,然后法尔考租借,然后开始传西汉姆报价雷米,切尔西对雷米定价1500万。我怎么看都像是雷米可以接受第二前锋,但是法尔考一来,雷米就动摇了。毕竟29岁当打之年,高额身价并且门德斯系的法尔考肯定是二前锋。可以想想,如果我车给法尔考的是替补前锋位置,法尔考能答应吗?门德斯能答应吗?最后穆帅说一定帮助法尔考重回巅峰,这种承诺怎么看也是轮换主力的承诺啊。
所以我觉得雷米可能是被动走的

云生雾起16 发表于 2015-6-19 20:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lhp1980tx 发表的:
如果真是为了做主力,那这种转会还是可以接受的。但是从消息的顺序看,先传出的是水晶宫报价雷米,切尔西和雷米都拒绝,然后法尔考租借,然后开始传西汉姆报价雷米,切尔西对雷米定价1500万。我怎么看都像是雷米可以接受第二前锋,但是法尔考一来,雷米就动摇了。毕竟29岁当打之年,高额身价并且门德斯系的法尔考肯定是二前锋。可以想想,如果我车给法尔考的是替补前锋位置,法尔考能答应吗?门德斯能答应吗?最后穆帅说一定帮助法尔考重回巅峰,这种承诺怎么看也是轮换主力的承诺啊。
所以我觉得雷米可能是被动走的

老穆一直说 需要三个前锋 并不是他们在他的眼里顺位是一成不变的 谁打的好 谁自然就是主力 。球员老被国家队教练施压 太可笑了。。国家队又不付工资 在国家队比赛受伤了 国家从来不管 球员根本不应该被国家队舒束缚住 如果是为了这个要走,我对他们都挺失望的,只是个打工的。要走便走吧。

阿兹皮 发表于 2015-6-19 20:30:00 | 显示全部楼层

没法,毕竟还有国家队比赛,不能老打替补。2000万也卖的出去

zu_qiu 发表于 2015-6-19 20:34:00 | 显示全部楼层

买法尔考的恶果,我车夏天实力只会不增反降

白骑士德尼 发表于 2015-6-19 20:40:00 | 显示全部楼层

大家不要担心,说不定是因为要买本特克,所以雷米才要求要走的,这样锋线还行吧?

娃娃牛 发表于 2015-6-19 20:55:00 | 显示全部楼层

不希望雷米离开…_(:з」∠)_

除非挖来梅西……

yllwlly 发表于 2015-6-19 20:59:00 | 显示全部楼层

雷米自己运气不好,太玻璃
想用他的时候,他也在比赛或者赛前训练中受伤了
你也可以理解为好久没上前线,生锈了容易出故障
受伤太多鸟基本都不感冒,哪怕大腿型,参考罗本
价格到,对于车子来说就没有不放人的

Epitaph 发表于 2015-6-20 07:34:00 | 显示全部楼层

万一法尔考又像在曼联那样碌碌无为,然后雷米走了,科斯塔万一又伤病不断,是不是让巴姆福德踢主力,或者伊万诺维奇顶到最前面,对于志在欧冠争冠和联赛卫冕的我车来说,准备3个名实力前锋是必备的

lordofS 发表于 2015-6-20 08:05:00 | 显示全部楼层

如果不是雷米自己不想替补要走的话就是有人疯了