专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:尤文将再尝试引进夸德拉多

FridaSang 发表于 2015-6-21 03:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:尤文将再尝试引进夸德拉多  由 FridaSang 发表

据本周六的《都灵体育报》报道,尤文图斯很可能将再次尝试引进切尔西边锋夸德拉多。
近日,阿莱格里曾经在采访中谈到:“尤文可以再引进一个新的边锋。”而夸德拉多就是阿莱格里中意的人选。在他前往切尔西之前,尤文就曾经试图从佛罗伦萨手中签下这名球员,但是遭到了拒绝。
这位27岁的哥伦比亚球员自今年冬天加盟切尔西以来,尚未获得进球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:都灵体育报

精彩评论26

正序浏览
bunny_liu 发表于 2015-6-21 03:43:00 | 显示全部楼层

報價500萬?

小风不倒 发表于 2015-6-21 05:50:00 | 显示全部楼层

怎么卖都是亏。宝强风格类似小罗,但不合适英超。容易受伤

Azure-Stamford 发表于 2015-6-21 06:04:00 | 显示全部楼层

囧叔也盯上破车的人了。
刚买来老乡激活他。不卖!

西城吹雪 发表于 2015-6-21 07:57:00 | 显示全部楼层

小罗很结实,技术很精湛,宝强太玻璃,技术略粗糙,差好几档

舍瓦卡卡 发表于 2015-6-21 08:02:00 | 显示全部楼层

对切尔西好感不是一般的强…
发自虎扑WindowsPhone客户端

孑一 发表于 2015-6-21 08:10:00 | 显示全部楼层

又是他,这是要挖空我车的节奏啊,小金人 宝强,没准过几天又爆出2000万欧元准备挖渣渣了,真是那什么往不了那什么,还真以为我车是车行哈,看上那辆买那辆,还是自己定价呀!

dujunming 发表于 2015-6-21 08:58:00 | 显示全部楼层

看看前面的传奥斯卡……跟尤文做生意得做好吐血的准备

天地贤人 发表于 2015-6-21 09:50:00 | 显示全部楼层

夸德拉多+1000万换博格巴吧,嗯,直接换比达尔也不亏

EdenLee 发表于 2015-6-21 11:01:00 | 显示全部楼层

真心想要,夸得拉多直接换比达尔呗,我自己是口水比达尔很久了。防守硬度高于波霸吧。而且进攻也好。对抗不虚英超。

岚峰2012 发表于 2015-6-21 11:22:00 | 显示全部楼层

尤文到底是想干什么?前日子提了奥斯卡,现在又来搞王宝强了,是不是脑袋开大了闲得蛋疼啊?就算想卖你囧也出不了昂贵的价钱啊!?咱不闹了行不?

etweixiang 发表于 2015-6-21 12:36:00 | 显示全部楼层

不服来租,买什么买,萨拉赫摩西这不都等着你租走么
来自 Zen For Android

荆北散人 发表于 2015-6-21 12:49:00 | 显示全部楼层

老妇人没事干就成天盯着我车,并旦侮辱性报价我车汁划内球员

荆北散人 发表于 2015-6-21 12:55:00 | 显示全部楼层

再这样下去,我们就只能强行用1万人民币租波博博10年,年薪薪8万人民币。看谁狠!

linkbest2013 发表于 2015-6-21 14:12:00 | 显示全部楼层

夸德拉多喊法尔考俱乐部队友,不会到最后双双牵手加盟尤文吧……

Rukawa_Rina 发表于 2015-6-21 16:18:00 | 显示全部楼层

没钱也要刷存在感,我车是怎么得罪他妇了,总是盯着我车侮辱性报价

NoneCuckoo 发表于 2015-6-21 16:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @linkbest2013 发表的:
  夸德拉多喊法尔考俱乐部队友,不会到最后双双牵手加盟尤文吧……

求之不得呢
王宝强离队只要萨拉赫召回来就可以了,不花一分钱

不辣的皮蛋 发表于 2015-6-21 16:50:00 | 显示全部楼层

我玩FM15破车档,第一个赛季结束还真就上来要买人,4000W买威廉,2000米克尔。
然后矿工1700W把我拉米买走了。哦哦想起了,伊万我400W卖尤文了。

EdenLee 发表于 2015-6-21 16:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @NoneCuckoo 发表的:
我玩FM15破车档,第一个赛季结束还真就上来要买人,4000W买威廉,2000米克尔。
然后矿工1700W把我拉米买走了。哦哦想起了,伊万我400W卖尤文了。

电*河蟹*制破车第一个买人绝对是王宝强,,,

NoneCuckoo 发表于 2015-6-21 18:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @NoneCuckoo 发表的:

一万卖这么便宜啊……我好歹带他打了一个赛季。