专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔:我可不会加入twitter

kaiyuan1280 发表于 2015-5-9 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

范加尔不是社交媒体的粉丝-但他承认他已经尝试着去接受它们已经成为现代足球元素的事实。
范加尔在周四就见识了推特twitter的厉害。曼联俱乐部官方宣布埃因霍温前锋加盟曼联的交易的几个小时前,这则消息已经在twitter上不胫而走了。
范加尔希望先对此则消息进行保密,但是这是不可能的。在两家俱乐部发表这笔2500万英镑交易的声明之前,它已经在公共领域漫天而飞了。
20多年前,在范加尔刚开始执教时,那时还没有社交媒体。但是到了今天,鉴于像Twitter,Instragram和Facebook的受欢迎程度,他是无法忽视它们的。
“我们可以知道一切(通过社交媒体),”曼联主教练这样说到。
“因此我必须去面对它,管理它。”
“我们必须接受它,适应它。但是不能忽视它。”
“我的球员也必须要适应这样的世界。”
“媒体一直存在,但是社交媒体以前是没有的。”
和同时代的安切洛蒂、西蒙尼、和科曼不同,范加尔并没有打算要加入任何社交媒体。
“不,(我不会加入),”63岁的范加尔说。
“因为那样的话(加入社交媒体),我的工作负担就又加重了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论15

正序浏览
买个床 发表于 2015-5-9 13:15:00 | 显示全部楼层

天朝人表示YouTube,Twitter,Instragram和Facebook什么的从来都没听过!

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-9 13:43:00 | 显示全部楼层

这是什么网站?为啥我用百度搜不到?

haizeiwang200 发表于 2015-5-9 13:52:00 | 显示全部楼层

嗯,我建议楼上用谷歌搜

Robbin1024 发表于 2015-5-9 14:51:00 | 显示全部楼层

“因为那样的话(加入社交媒体),我的工作负担就又加重了。”
---------------------------------------------
感谢郭嘉给我们减轻不必要的负担~~

Q-face 发表于 2015-5-9 14:54:00 | 显示全部楼层

还剩三轮·····好好讨论下战术布置比谈社交软件来的强啊

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-9 15:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @买个床 发表的:
  天朝人表示YouTube,Twitter,Instragram和Facebook什么的从来都没听过!

没听过还说了这么多

破碎の天空 发表于 2015-5-9 17:25:00 | 显示全部楼层

全都是404,什么东西啊
发自虎扑体育Android客户端

卖水果D 发表于 2015-5-9 18:07:00 | 显示全部楼层

范加尔:twitter的喷子都是战5渣,我不屑于回帖。

买个床 发表于 2015-5-9 21:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

没听过还说了这么多

就冲这点老范是在爱适合来天朝支教了~
不说了,有抄水表的在敲门我去开门!

小恶魔IMP 发表于 2015-5-9 21:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
   没听过还说了这么多

新闻里有啊
ps:范加尔敢来虎扑,懂球帝分分钟教会他大空间反推

ericchang612 发表于 2015-5-9 22:05:00 | 显示全部楼层

不喜欢这些东西?来我朝啊…但怕你被气疯…

搬砖后卫 发表于 2015-5-9 22:14:00 | 显示全部楼层

曼联球迷稳稳你们如果有机会请瓜迪奥拉取代范加尔你们愿意吗

594hjy 发表于 2015-5-9 23:03:00 | 显示全部楼层

凡是有推特脸书YT这些的新闻就总有人刷存在感

切尔西不BORING 发表于 2015-5-9 23:40:00 | 显示全部楼层

我们都不会

.vale. 发表于 2015-5-10 02:03:00 | 显示全部楼层

把推特帝找回来做专职助教,专业大战各路喷子