专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[转贴]转会传闻 曼市双雄有意杰马

冷冷的夏 发表于 2015-6-3 08:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @goddwellsme 发表的:
  完全同意3L~我最开始也是觉得义务奉献无论如何也不该指指点点,但后来觉得优越感太强~

点击率上去就有优越感?

红白枪手魂 发表于 2015-6-3 09:06:00 | 显示全部楼层

我觉得在虎扑的很多人都关注这些愿意从推上搬消息过来的人的微博。。。如果光是转他们的微博的话,我觉得此贴可以沉了。。。

红白枪手魂 发表于 2015-6-3 10:04:00 | 显示全部楼层

虎扑现在各种消息都覆盖到了,没必要开这个贴。

沃尔特法克 发表于 2015-6-3 10:04:00 | 显示全部楼层

虎扑现在各种消息都覆盖到了,没必要开这个贴。

吾向前 发表于 2015-6-3 10:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jiecia 发表的:
对他的贡献和付出是觉得肯定和赞扬的,虽然现在翻个墙对每个人来说都很容易,我也常翻去看新闻,但毕竟搬运和翻译这对于不想麻烦翻墙的朋友来说就已经很了不起很方便了,我也有关注他,但对他发帖用的语气和他有时候回复其他人的态度有点感觉有点不好,虽然我从来没回复过他所以他也没能回复我,就看别人下面和他之间的回复还是有点太那个啥了,有时候很多人抱着交流的语气问,他就一种你居然不信任我你可以取关啊的说辞。。。er。。。这个。。。而且他预测错了会删微博。。。老实说一个休赛期结束了他预测的也没对多少哈哈哈,我一直觉得老爹买人每次都很口密,传阿森纳却是一个在外国也是公开调戏的词汇,还是等官宣别太纠结流言,之前还有为了流言里的对象吵起来的。。。
还是谢谢楼主辛苦截图搬运了

毕竟这里很多人翻墙和看英文都像你说的那么容易,这个微博我关注了几个转会窗,相对还是比较靠谱的,自然不是给能翻墙和英文强大的朋友看的。至于优越感什么,不在我关注的范围内

angst 发表于 2015-6-3 11:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Aaron.J.Ramsey 发表的:
虽然我也关注了,但是感觉还是挺神棍的,而且最近似乎经常会说这个不靠谱,那个不靠谱的,但是其实跟推上的那些神棍都一样,就是转载些消息嘛,在转会期娱乐下大家,其实没有一个是靠谱的,何必整的跟专家似的,还感觉自己很权威。
相比这样的博主,更喜欢几个明显是枪手球迷的博主,他们也会转很多新闻,除了新闻之外,也有对球队的喜爱,他们关注的是球队,而楼主列出来的这位关注的更多是媒体。
推荐几个我长期关注的微博吧
森林的兵工厂
小刚Gunner
火车上的Stranger
阿尔塞纳忠实走狗
TheProfessorA
小不列颠枪手
ARS_疯语正言
蒋芸辉
关注几个,我觉得你肯定也不会错过或者晚的到什么转会消息的。其实挺简单的,看看这次足总杯夺冠后的微博,就能看出区别。
当然人家发Doctor Arsenal发微博也很辛苦,也是为球迷服务,我说的只是我个人看法,而且我也关注了人家。

我觉得tpa的靠谱…其他人的话选信息一般

海布里的草皮 发表于 2015-6-3 12:34:00 | 显示全部楼层

最靠谱的还是蒋云辉,他转会分析的比较好,也不会为博取粉丝而做一些神棍的事情(所以粉丝少),去年桑切斯他微博第一个报。其实之前还有个神刀阿直,但因为赛季初怒输曼联后已不更新。这个博士就不多说了,关注一段时间你们就明白。

[ 此帖被吾向前在2015-06-03 12:43修改 ]

Aaron.J.Ramsey 发表于 2015-6-3 13:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @吾向前 发表的:
最靠谱的还是蒋云辉,他转会分析的比较好,也不会为博取粉丝而做一些神棍的事情(所以粉丝少),去年桑切斯他微博第一个报。其实之前还有个神刀阿直,但因为赛季初怒输曼联后已不更新。这个博士就不多说了,关注一段时间你们就明白。

微博上有什么靠谱不靠谱的,都是转得推上的二手消息,无所谓第一个报或者第二个报。分析得再好,也是在极少信息下的大量脑补。因为谈判本来就是双方的事,最后结果怎么样取决于双方博弈,而不是单方控制。否则也不会有伊瓜因迷失更衣室的梗或者当年维队转会皇马最后被否的事。
Doctorarsenal是有语气或者其它方面让人不爽的问题,但好歹还是个枪迷。
那个什么阿直就只能呵呵了。
最开始叫“枪手阿直”,后来才改名叫“神刀阿直”的。有段时间初破厂成绩差,出来怒喷球队和温格不求上进,没有羞耻心。言辞中给人感觉就是,蜜这支球队,就是选择了错误的人生观、价值观,会影响他没法升职加薪、迎娶白富美、走上人身巅峰。厂迷现在再去看他的微博,不是自找不痛快吗?

Yixin.Li 发表于 2015-6-3 13:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Rocky洛奇 发表的:
  前锋后腰来一个可争英冠,来两个可争欧冠四强

看到争英冠一下子没反应过来。。

吾向前 发表于 2015-6-3 14:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @雾都枪声GH 发表的:
@Yixin.Li !~

我自己回去关注上,哈哈

amazie 发表于 2015-6-3 15:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @雾都枪声GH 发表的:
@Yixin.Li !~

hihi

sinceliulei 发表于 2015-6-3 21:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @angst 发表的:

微博上有什么靠谱不靠谱的,都是转得推上的二手消息,无所谓第一个报或者第二个报。分析得再好,也是在极少信息下的大量脑补。因为谈判本来就是双方的事,最后结果怎么样取决于双方博弈,而不是单方控制。否则也不会有伊瓜因迷失更衣室的梗或者当年维队转会皇马最后被否的事。
Doctorarsenal是有语气或者其它方面让人不爽的问题,但好歹还是个枪迷。
那个什么阿直就只能呵呵了。
最开始叫“枪手阿直”,后来才改名叫“神刀阿直”的。有段时间初破厂成绩差,出来怒喷球队和温格不求上进,没有羞耻心。言辞中给人感觉就是,蜜这支球队,就是选择了错误的人生观、价值观,会影响他没法升职加薪、迎娶白富美、走上人身巅峰。厂迷现在再去看他的微博,不是自找不痛快吗?

我说的这2个不是枪迷?我现在也没推荐人去看阿直吧?
蒋允辉跟消息源跟的好,提早1、2个星期爆出去年夏季引援,本来就是提前预知球队引援动向,有谁敢说一定来?不是多方博弈,还单方博弈阿。

还有那个神棍Doctorarsenal,呵呵。

[ 此帖被吾向前在2015-06-03 21:18修改 ]

Rocky洛奇 发表于 2015-6-4 06:37:00 | 显示全部楼层

更新了,贝大师居然看上K6

挚爱北伦敦 发表于 2015-6-4 07:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @GD13 发表的:
转会传闻追贴吧的我是天才一个人的就够了,他的消息相对来说是最靠谱的。

都是传闻,休赛期图个乐,谈不上什么靠谱不靠谱。温格自己都不清楚哪个能成交

jiecia 发表于 2015-6-5 11:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Rocky洛奇 发表的:
  前锋后腰来一个可争英冠,来两个可争欧冠四强

嘲笑我们没有英冠(yi)冠军是吧

a88935822 发表于 2015-6-5 13:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @sinceliulei 发表的:
   嘲笑我们没有英冠(yi)冠军是吧

英冠=英超冠军。。别误会,我不会嘲笑自己人

斯基劳 发表于 2015-6-5 14:07:00 | 显示全部楼层

这个人越来越装逼了
来自 Zen For Android

GD13 发表于 2015-6-10 07:27:00 | 显示全部楼层

杰马可能去瓦伦西亚,我厂弃师奶转购塞维利亚的科里乔维亚克

a88935822 发表于 2015-6-10 08:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

毕竟这里很多人翻墙和看英文都像你说的那么容易,这个微博我关注了几个转会窗,相对还是比较靠谱的,自然不是给能翻墙和英文强大的朋友看的。至于优越感什么,不在我关注的范围内

别误会我的意思哈哈,我看你改了主楼的描述,我一直都是说对你和他搬运的自愿额外工作是赞扬的,只是看说起他就表达一下对他说话的方式有点微词而已,主要的原因还有和他之前关系很密切的另一个转推者还说过温格和球队的坏话让我比较不爽,什么优越感我倒没什么觉得也没什么所谓,谢谢楼主继续更新,为免误会解释一下而已。加油夏天厂子。

莫问尘 发表于 2015-6-10 08:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @GD13 发表的:
转会传闻追贴吧的我是天才一个人的就够了,他的消息相对来说是最靠谱的。

我是天才刚开始也是转DC的微博的东西。后来改成自己,再后来就是连消息源也不怎么贴,他的主观引导性,比DC微博的还明显。