专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[转贴]转会传闻 曼市双雄有意杰马

会飞的夏天 发表于 2015-6-2 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[转贴]转会传闻 曼市双雄有意杰马  由 阿根廷的马拉多纳 发表在

好几个转会季都会关注
Doctor Arsenal 的微博——一个留学英国的博士,同时也是阿森纳的铁粉,他对英国和欧洲可靠媒体和记者的消息进行分析筛选,转过来,即时更新。 很多留言对我转的微博颇有微词,
毕竟这里很多人翻墙和看英文并非各位学霸那么容易,这个微博我关注了几个转会窗,相对还是比较靠谱的,不是给翻墙和英文强大的朋友看。至于优越感什么,不在我关注的范围。如果哪位擅长翻墙和英文的朋友也开这么一个即时更新的甄别阿森纳可靠的转会消息的帖子,我立刻删掉此帖。

Doctor Arsenal 的新浪微博

[ 此帖被阿根廷的马拉多纳在2015-06-12 12:24修改 ]

精彩评论46

正序浏览
Rocky洛奇 发表于 2015-6-2 23:34:00 | 显示全部楼层

人在美国吧……

jiecia 发表于 2015-6-2 23:38:00 | 显示全部楼层

前锋后腰来一个可争英冠,来两个可争欧冠四强

断季逆流 发表于 2015-6-2 23:45:00 | 显示全部楼层

对他的贡献和付出是觉得肯定和赞扬的,虽然现在翻个墙对每个人来说都很容易,我也常翻去看新闻,但毕竟搬运和翻译这对于不想麻烦翻墙的朋友来说就已经很了不起很方便了,我也有关注他,但对他发帖用的语气和他有时候回复其他人的态度有点感觉有点不好,虽然我从来没回复过他所以他也没能回复我,就看别人下面和他之间的回复还是有点太那个啥了,有时候很多人抱着交流的语气问,他就一种你居然不信任我你可以取关啊的说辞。。。er。。。这个。。。而且他预测错了会删微博。。。老实说一个休赛期结束了他预测的也没对多少哈哈哈,我一直觉得老爹买人每次都很口密,传阿森纳却是一个在外国也是公开调戏的词汇,还是等官宣别太纠结流言,之前还有为了流言里的对象吵起来的。。。
还是谢谢楼主辛苦截图搬运了

Aaron.J.Ramsey 发表于 2015-6-2 23:51:00 | 显示全部楼层

流言转会传闻这边,阿森纳的贴吧的消息倒是蛮多的
不过也就随便看看,大多就是传一传
真正权威可信度高的就那几家

noothin 发表于 2015-6-2 23:55:00 | 显示全部楼层

虽然我也关注了,但是感觉还是挺神棍的,而且最近似乎经常会说这个不靠谱,那个不靠谱的,但是其实跟推上的那些神棍都一样,就是转载些消息嘛,在转会期娱乐下大家,其实没有一个是靠谱的,何必整的跟专家似的,还感觉自己很权威。
相比这样的博主,更喜欢几个明显是枪手球迷的博主,他们也会转很多新闻,除了新闻之外,也有对球队的喜爱,他们关注的是球队,而楼主列出来的这位关注的更多是媒体。
推荐几个我长期关注的微博吧
森林的兵工厂
小刚Gunner
火车上的Stranger
阿尔塞纳忠实走狗
TheProfessorA
小不列颠枪手
ARS_疯语正言
蒋芸辉
关注几个,我觉得你肯定也不会错过或者晚的到什么转会消息的。其实挺简单的,看看这次足总杯夺冠后的微博,就能看出区别。
当然人家发Doctor Arsenal发微博也很辛苦,也是为球迷服务,我说的只是我个人看法,而且我也关注了人家。

酷炫BOY 发表于 2015-6-2 23:58:00 | 显示全部楼层

3楼真相..................

未见亨误终身 发表于 2015-6-3 00:03:00 | 显示全部楼层

哇他居然是个博士

地球东海沟 发表于 2015-6-3 00:34:00 | 显示全部楼层

我觉得DA蛮好的啊,说实话做这种事本来就是吃力不讨好的,转会是三方的意愿,你情我愿他未必就肯,何况还掺杂着第三方第四方等各方各面的指指点点,仅供娱乐也就罢了,越认真往往就越容易受伤。

GD13 发表于 2015-6-3 01:00:00 | 显示全部楼层

总算开这个楼了,先占个座。。。

剑吼西风 发表于 2015-6-3 01:04:00 | 显示全部楼层

转会传闻追贴吧的我是天才一个人的就够了,他的消息相对来说是最靠谱的。

goddwellsme 发表于 2015-6-3 01:14:00 | 显示全部楼层

基本传久的来不了
能来的都是马上签下
消息井喷是签约前兆
其他就是看个热闹,一定要淡定

凡人土地魔 发表于 2015-6-3 03:10:00 | 显示全部楼层

完全同意3L~我最开始也是觉得义务奉献无论如何也不该指指点点,但后来觉得优越感太强~

raycheng0610 发表于 2015-6-3 06:29:00 | 显示全部楼层

来坐等

arsenalkaka 发表于 2015-6-3 06:50:00 | 显示全部楼层

其实可以自己上网找 此人其实也是看着那几个推者的消息和那些推者新关注了那些人来说的 老实说 只要有点上网知识的都能上TWI 你说上YOUTU....就比较难 因为网速 上个推太容易了 至于英文...发推的人都是希望用极简的内容去表达 除西葡和意文推者 英文的上过学都懂 另外我推荐一个网站 newsnow 进去搜arsenal 想看新闻可以去看看 当然你也可以去看别的...不过我不承包责任哦 呵呵

zzzplht 发表于 2015-6-3 07:08:00 | 显示全部楼层

gossip  gossip

Arsenal_Forever 发表于 2015-6-3 07:21:00 | 显示全部楼层

不是每个人在脑残的骚扰下都能保持耐心,最后变成“爱看看不看滚”也是可以理解的,我觉得和优越感之类的没什么关系。

雾都枪声GH 发表于 2015-6-3 08:09:00 | 显示全部楼层

我觉得楼主可以多关注几个,像楼上推荐的几个就挺好,尽量把这个帖子丰富一下做成2015-2016转会楼的形式。其实靠谱不靠谱都是相对的,即使不靠谱没有比赛的日子也能给大家增加点谈资。
然后最好新闻都在主贴里倒序更新,这样大家一进来就能看到最新的转会新闻。

贫道要射了 发表于 2015-6-3 08:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Aaron.J.Ramsey 发表的:
虽然我也关注了,但是感觉还是挺神棍的,而且最近似乎经常会说这个不靠谱,那个不靠谱的,但是其实跟推上的那些神棍都一样,就是转载些消息嘛,在转会期娱乐下大家,其实没有一个是靠谱的,何必整的跟专家似的,还感觉自己很权威。
相比这样的博主,更喜欢几个明显是枪手球迷的博主,他们也会转很多新闻,除了新闻之外,也有对球队的喜爱,他们关注的是球队,而楼主列出来的这位关注的更多是媒体。
推荐几个我长期关注的微博吧
森林的兵工厂
小刚Gunner
火车上的Stranger
阿尔塞纳忠实走狗
TheProfessorA
小不列颠枪手
ARS_疯语正言
蒋芸辉
关注几个,我觉得你肯定也不会错过或者晚的到什么转会消息的。其实挺简单的,看看这次足总杯夺冠后的微博,就能看出区别。
当然人家发Doctor Arsenal发微博也很辛苦,也是为球迷服务,我说的只是我个人看法,而且我也关注了人家。

@Yixin.Li !~

贫道要射了 发表于 2015-6-3 08:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @raycheng0610 发表的:
其实可以自己上网找 此人其实也是看着那几个推者的消息和那些推者新关注了那些人来说的 老实说 只要有点上网知识的都能上TWI 你说上YOUTU....就比较难 因为网速 上个推太容易了 至于英文...发推的人都是希望用极简的内容去表达 除西葡和意文推者 英文的上过学都懂 另外我推荐一个网站 newsnow 进去搜arsenal 想看新闻可以去看看 当然你也可以去看别的...不过我不承包责任哦 呵呵

推特搜arsenal各种消息