专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开

BrunoUnited 发表于 2015-5-29 21:34:00 | 显示全部楼层

小威胁最近在不粘球, 分球方面有所表现.合理带球对球队是很有帮助的, 保持良好势头可以留着.

PaoloLee 发表于 2015-5-29 21:36:00 | 显示全部楼层

不讲理的一脚射门也是我厂进攻多样性需要的.

PaoloLee 发表于 2015-5-29 21:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @lobbyduck 发表的:

我确信你没有关注阿隆索最初两年在利物浦的表现,身体对抗能力偏弱,由于控球较多导致经常一碰就倒,在欧冠中的表现好于联赛,而且经常受伤,导致贝尼特斯一直想卖掉他,就在受贝帅排挤的传言兴起之后,阿隆索开始努力提高对抗能力,进步日益明显,后来就真的能站住位置稳稳地拿球分球了,然后在26岁时被普遍认可为世界级中场了。

阿隆索雖然在利物浦的處子賽季受傷缺席不了不少比賽  但傷好了立即就是主力   而且05年歐冠決賽他進了扳平的第三球時他不算世界級中場   反而是07年被米蘭復仇成功而被普遍認可?

-带刀侍卫 发表于 2015-5-29 22:03:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @GD13 发表的:
你哪只眼看见我说威胁能成为大师了?我的回帖里带这个字眼么?脑补能力真不是盖的。你眼里除了大师没别的了?23岁才开始起步的球员很多,我之所以举这几个人一是比较知名,二是都是踢中场的,我要是举托尼兰伯特甚至我厂的科斯切尔尼这些球员例子也一样,23岁就给一个球员盖棺定论很武断,除非他是自甘堕落。威胁自身有天赋,他能不能比肩我说的那四位大师我不敢说(当然我们厂迷是希望他能成为这样的球员),但是只要给他时间和耐心,相信他会有一个好的职业生涯。至于他的天赋在你眼里是什么样的,这个各花入各眼,我也没有想说服你的意思,何况你对他的看法,对他本身职业生涯发展也没任何影响,都这岁数的人了,争论这个没啥意思,想找人bb去话题区找吧,那儿威胁黑挺多的。

欲蓋彌彰   
威脅的天賦在何處?  讓你說 又說不出個丁卯  我說了 你又說是威脅黑   果然是永遠叫不醒裝睡的人

GD13 发表于 2015-5-29 22:40:00 | 显示全部楼层

杰克的作用还是很明显的,复出之后的几场都表现不错,我们一起耐心点的等待吧,以前又不是没等过。

PaoloLee 发表于 2015-5-29 23:00:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @PaoloLee 发表的:

欲蓋彌彰   
威脅的天賦在何處?  讓你說 又說不出個丁卯  我說了 你又說是威脅黑   果然是永遠叫不醒裝睡的人

所以我就说你没看过他球么,早承认不就完了?你从始至终就说了个埋头带这东西就是你嘴里说的天赋?没看过球就对一个球员下定论,胆儿够肥的啊。

GD13 发表于 2015-5-29 23:02:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @GD13 发表的:
所以我就说你没看过他球么,早承认不就完了?你从始至终就说了个埋头带这东西就是你嘴里说的天赋?没看过球就对一个球员下定论,胆儿够肥的啊。

沒看過球能知道威脅踢球不抬頭?  能知道他拿球就知道粘球 帶球只會突  眼裡只有球門?  能知道他視野差  連基本的梳理工作都做不好?

PaoloLee 发表于 2015-5-29 23:07:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @PaoloLee 发表的:

沒看過球能知道威脅踢球不抬頭?  能知道他拿球就知道粘球 帶球只會突  眼裡只有球門?  能知道他視野差  連基本的梳理工作都做不好?

当然,这都是话题区说威胁说烂了的段子,拜托下次自己原创点儿行不?你说威胁头球不行,体质玻璃甚至腿短我都能对你另眼相看一下。
话说回来,要是这些不是你从话题区抄来的,真是你自己看出来的,那只能说这年头野生的看球费电帝不多了,真难得活捉一个。

GD13 发表于 2015-5-29 23:15:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @GD13 发表的:
当然,这都是话题区说威胁说烂了的段子,拜托下次自己原创点儿行不?你说威胁头球不行,体质玻璃甚至腿短我都能对你另眼相看一下。
话说回来,要是这些不是你从话题区抄来的,真是你自己看出来的,那只能说这年头野生的看球费电帝不多了,真难得活捉一个。

片湯話沒意思   除了話題區你還知道啥?  對足球的理解  對足球比賽的理解  我是靠自己的眼睛  大腦 來積累判斷豐富增進   你就靠那個我基本不去的成天就知道扯淡大空間反推  棱形切割  除了生造一堆看似牛逼的名詞  一丁點的實質都沒有的話題區?
威脅的球感天賦 優點之前的回帖我已經提到過了  你自己看不懂我也沒辦法一點點教  給你機會 讓你闡述自己的觀點  看法  可能是我對你要求太高了   你說不出來我就不怪你了

PaoloLee 发表于 2015-5-30 00:01:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @PaoloLee 发表的:

片湯話沒意思   除了話題區你還知道啥?  對足球的理解  對足球比賽的理解  我是靠自己的眼睛  大腦 來積累判斷豐富增進   你就靠那個我基本不去的成天就知道扯淡大空間反推  棱形切割  除了生造一堆看似牛逼的名詞  一丁點的實質都沒有的話題區?
威脅的球感天賦 優點之前的回帖我已經提到過了  你自己看不懂我也沒辦法一點點教  給你機會 讓你闡述自己的觀點  看法  可能是我對你要求太高了   你說不出來我就不怪你了

那问题是你说的话和你看不上的话题区的论点差不多啊,你这是强行拉低自己的水平打自己脸么?你这看了半天球的水平和话题区一样,你说你还看个什么劲?其实我从跟你说了两贴之后就不想跟你谈足球问题了只想和你逗逗闷子你没看出来么?你非强行往上凑,热脸贴冷屁股我都替你觉得难受老弟。
最后,还你给我机会,敢问你算老几?在网上别把自己太当回事儿,也老大不小人了,自己位置都摆不清楚。我只有兴趣和你耍耍嘴皮子,和你聊足球我是一丁点儿兴趣都没有。

GD13 发表于 2015-5-30 00:21:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @GD13 发表的:
那问题是你说的话和你看不上的话题区的论点差不多啊,你这是强行拉低自己的水平打自己脸么?你这看了半天球的水平和话题区一样,你说你还看个什么劲?其实我从跟你说了两贴之后就不想跟你谈足球问题了只想和你逗逗闷子你没看出来么?你非强行往上凑,热脸贴冷屁股我都替你觉得难受老弟。
最后,还你给我机会,敢问你算老几?在网上别把自己太当回事儿,也老大不小人了,自己位置都摆不清楚。我只有兴趣和你耍耍嘴皮子,和你聊足球我是一丁点儿兴趣都没有。

別拿無知當個性

小清17 发表于 2015-5-30 00:27:00 | 显示全部楼层

机长 发表于 2015-5-30 02:04:00 | 显示全部楼层

威胁好好用心踢球,少进医院,我厂不会卖你的

1O号 发表于 2015-5-30 05:49:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Henryyuan 发表的:
   哈维一停定天下,威胁停球半米远,个人觉得停球技术还得练练
看了最后几轮,貌似躺着涨球了

能不能不这样- - 威胁最没得黑的就是停球摆脱...他技术真可以了关键要把脑子练出来...

Henryyuan 发表于 2015-5-31 22:08:00 | 显示全部楼层

加油咯 加油

PaoloLee 发表于 2015-6-13 09:24:00 | 显示全部楼层

被他的“被枪手卖掉的话会很受伤”感动到