专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

波尔蒂:若回德甲只可能去科隆

TuxedoMask 发表于 2015-6-14 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔蒂:若回德甲只可能去科隆  由 TuxedoMask 发表在

阿森纳前锋波多尔斯基日前在接受采访的时候表示,如果未来回归德甲,他只可能回到老家科隆。
在和直布罗陀的比赛结束后,波多尔斯基承诺,若回归德甲,他只可能加盟科隆:“所有人都知道科隆是我的俱乐部。”
对于自己的未来,波多尔斯基表示:“我还没和阿森纳谈过,还没想过下赛季会在哪里踢球。”
波多尔斯基和阿森纳的合同2017年到期,但看起来,他似乎已经不在温格的计划之中了,上赛季他被枪手租借到了国际米兰

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:足球转会网

精彩评论6

正序浏览
我爱三弟374别走 发表于 2015-6-14 19:53:00 | 显示全部楼层

去科隆吧,才能有无限开火权和不防守的权利。

亨利piggy 发表于 2015-6-14 19:56:00 | 显示全部楼层

哥们 这话我听着咋这熟呢 感情你跟法布玩耍过?

Akicha 发表于 2015-6-14 21:15:00 | 显示全部楼层

混不好就回老家,混好了就走,混不好再回去。。。

科隆人民脾气真是好

jiecia 发表于 2015-6-14 21:25:00 | 显示全部楼层

需要降些薪水啊亲

Mr牛爺 发表于 2015-6-14 22:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Akicha 发表的:
混不好就回老家,混好了就走,混不好再回去。。。

科隆人民脾气真是好

转会费都是有给的,对于小球会,出售队内顶星是无可奈何的事。
早几年我们还年年卖队长呢。

butters9637 发表于 2015-6-14 23:45:00 | 显示全部楼层

估计波尔蒂心里还是清楚人在江湖身不由己的道理。