专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不太理解为什么这么多人说钱伯斯的交易亏

Cantata 发表于 2015-6-14 19:12:00 | 显示全部楼层

话说钱伯斯这种初来乍到拿个月最佳后来一上场就被爆的情形让我想起他鹰的德弗赖,人家恰恰相反是刚来的时候被爆后来渐入佳境直至成为后防稳主力。那个更有说服力呢?
来自 Zen For Android

七杀月令 发表于 2015-6-14 19:16:00 | 显示全部楼层

质疑教授眼光的人,脸还没被科奎林打肿吗?好吧,我承认我也是

babayetu 发表于 2015-6-14 19:20:00 | 显示全部楼层

吉布斯那时候还能靠技术过个人,往返能力也很不错,谁知道这么玻璃。。。现在想想他弟弟会不会也是这么个轨迹。。。

凡人土地魔 发表于 2015-6-14 19:29:00 | 显示全部楼层

相对不重要的后场……小钱宝才20啊,才一年半的顶级联赛经验,打成这样,还想怎样?就算不溢价这价码也值了。
大帅是边路的爆点,感觉他比师兄要好,处理掉才会后悔。
我相信黑贝,就像当时相信某雄薪一样,因为他是教授买的人

不败枪魂 发表于 2015-6-14 19:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @StaticState 发表的:
维尔贝克领十万周薪进不了第一阵容,再怎么是国家队主力也白搭啊。。。

黑背十万周薪?求科普…印象除了两条大腿,周薪最高就是3c十万,接着是我靠和飞机

格雷兹曼 发表于 2015-6-14 19:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ivyelite 发表的:
   泛泛而论,真是讨厌。但是这些户口本没有一个能在强队打上主力,这也是事实。

你这个德吹不是也把德国球员吹上天吗

只喝可乐 发表于 2015-6-14 19:44:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @arsenalxx 发表的:
就是个标准中后卫苗子 别拿右后卫要求他
右后卫的轮换是德布希和贝莱林

我说的是吉布斯

imzyjzyj 发表于 2015-6-14 19:54:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @StaticState 发表的:
吉布斯不谈了,不知道当年强行吹吉布斯完爆克里希,可比肩阿什利科尔的人现在怎么想

铁人水平本就是不及阿科大于克里希

ivyelite 发表于 2015-6-14 20:01:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @格雷兹曼 发表的:
   你这个德吹不是也把德国球员吹上天吗

你缺乏对新科世界杯冠军成员的尊敬,几个意思?

人品槽 发表于 2015-6-14 20:21:00 | 显示全部楼层

小钱挺好的,破厂又不是皇马,必须买大堆成名巨星来之即战,战绩稳中有升就开始YY所有球员都不能犯错吗?如今的户口本政策,大英球员只有后防的可堪一用,教授的选择合情合理。

齐丹冰王子 发表于 2015-6-14 22:25:00 | 显示全部楼层

小张,黑贝1500万身价涨到2000万也不算亏,但是你如果用3000万买阿扎尔现在就6000万了。

Reggieke 发表于 2015-6-14 23:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @StaticState 发表的:吉布斯不谈了,不知道当年强行吹吉布斯完爆克里希,可比肩阿什利科尔的人现在怎么想
个人依然认为吉布斯强过厂子时期的克利希,和钱差不多就吹大发了,克利希在厂子巅峰就1年半,伤病好了就变成漏勺了,这俩加中间的特劳雷,组团传中出界的盛况历历在目,其实两个人五十步笑百步,都不怎么样

Reggieke 发表于 2015-6-14 23:12:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @不败枪魂 发表的:   黑背十万周薪?求科普…印象除了两条大腿,周薪最高就是3c十万,接着是我靠和飞机
后来不是说虎子只有9w波多10w3C只有6w多么

GILZERO 发表于 2015-6-14 23:15:00 | 显示全部楼层

一些人眼里20岁左右不能媲美金童波霸的都是浮云

HallelUjAh 发表于 2015-6-14 23:24:00 | 显示全部楼层

10年曼联花1400万买斯莫林的时候斯莫林踢职业比赛还不满两年,大多数时候在富勒姆二队,12年买琼斯的时候也花了1600w,说是溢价买也不尽然吧。。

HallelUjAh 发表于 2015-6-14 23:28:00 | 显示全部楼层

拿斯莫林做例子,去年这个时候斯莫林有很多转会传闻,包括了阿森纳不肯卖药水给曼联,但是可以用斯莫林换,结果今年还当了曼联队长了,后卫本来就是一个需要经验的位置,也搞不定有必要花那么多时间去讨论一个19岁的球员值不值

成天无所谓 发表于 2015-6-14 23:34:00 | 显示全部楼层

钱伯斯对抗成功率还是挺高的。真要论一对一防守,钱伯斯比贝莱林还强点,不过贝莱林犯了错能靠逆天的速度追回来,钱伯斯犯了错就得靠队友来补位了。以后改打中卫吧。

KarlJenkinson 发表于 2015-6-15 00:23:00 | 显示全部楼层

784和张伯伦一样都是最失败也能原价卖出去的,这两都是身体条件运动天赋很好的,不涨球商也能当个典型英格兰糙将。

KarlJenkinson 发表于 2015-6-15 00:27:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @成天无所谓 发表的:钱伯斯对抗成功率还是挺高的。真要论一对一防守,钱伯斯比贝莱林还强点,不过贝莱林犯了错能靠逆天的速度追回来,钱伯斯犯了错就得靠队友来补位了。以后改打中卫吧。
784除了脚下频率拙计外,身体协调性,强壮程度比我强多了。频率慢可以以姥爷为模板,不过姥爷有身高784身高有点拙计,如果能长到一米九就厉害了。

TaylorrolyaT 发表于 2015-6-15 01:38:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @成天无所谓 发表的:
钱伯斯对抗成功率还是挺高的。真要论一对一防守,钱伯斯比贝莱林还强点,不过贝莱林犯了错能靠逆天的速度追回来,钱伯斯犯了错就得靠队友来补位了。以后改打中卫吧。

钱伯斯吃牌还是挺多的。。。