专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

天空体育:狼堡有意引进克莱维利

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-11 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据天空体育透露,沃尔夫斯堡有兴趣签下英格兰中场克莱维利,后者在今年夏天将会成为自由身。
克莱维利本赛季被曼联租借至维拉,除了沃尔夫斯堡以外,包括埃弗顿阿森纳以及维拉都希望能够签下这名英格兰中场。球员本人希望能够在赛季结束后对自己的未来做出决定。
天空体育认为克莱维利会认真考虑自己的下家能否帮助自己重返英格兰国家队,他此前暗示自己有可能会留在维拉,并强调金钱并非唯一因素。
他说道:“我从不认为任何一名英超球员会少那几英镑。首先你希望得到快乐。现在我为维拉效力,让我们看看事情的发展会如何。我认为首先你需要能够在一支球队中生存。”
“你会考虑自己在哪个位置踢球,为哪支球队效力以及为哪种教练比赛,维拉就符合这些条件。我们需要看看会发生什么,但是维拉已经给我提供了一些东西。正式的商谈还没有开始。我只知道我与曼联的合约会在6月30日到期,这就是我的情况。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论8

正序浏览
1769npl 发表于 2015-5-11 21:15:00 | 显示全部楼层

聪明利连续3场进球了。张稀哲最后的上场机会都要没了。

Adnan.Januzaj 发表于 2015-5-11 21:59:00 | 显示全部楼层

当年吊打沙尔克的时候好像没上啊,记得那年安神和jb森搭档中路,狼堡这几个意思

John_Nash 发表于 2015-5-11 22:40:00 | 显示全部楼层

去中游球队挺合适的,今年捡了一个费莱尼,扔了一个聪明利

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-11 22:41:00 | 显示全部楼层

希望你做好英超红魔系 !!

rensenbrink 发表于 2015-5-11 23:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Adnan.Januzaj 发表的:
当年吊打沙尔克的时候好像没上啊,记得那年安神和jb森搭档中路,狼堡这几个意思

对Schalke 04是10~11赛季,那个赛季Cleverley被租借在前任扫地僧。

Adnan.Januzaj 发表于 2015-5-11 23:20:00 | 显示全部楼层

乱跑流好像是那年下半年刚开始的时候啊,当时多美好啊,时也命也,小聪明的能力也许注定在豪门无法大放异彩

速效救心魔 发表于 2015-5-11 23:34:00 | 显示全部楼层

是啊,别回我魔,去哪都行!祝能踢出来!

路斯 发表于 2015-5-12 00:12:00 | 显示全部楼层

走好不送
发自虎扑体育Android客户端