专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题

挚爱北伦敦 发表于 2015-6-5 08:32:00 | 显示全部楼层

我去你们居然还能跟 LZ 扯淡这么久
我一路扫下来觉得 LZ 就是来故意卖蠢的
亨利博格坎普一高一快

章彦博 发表于 2015-6-5 08:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @章彦博 发表的:
巅峰的枪手难道不是4411或者442阵型吗?也就是亨利海布里国王时期。

巅峰的时期最关键的人是冰王子。v4和老吉的组织能力其实一般,皮雷永哥又在边路,厂子的组织任务八成都交给冰王子。
一个很明显的例证,冰王子不坐飞机,所以破厂的欧冠客场战绩一塌糊涂。
英超内部不用飞机,所以英超经常狂扫。
冰王子退役后的第一个赛季,差点连第四都没保住,幸亏热刺食物中毒掉链子。
冰王子这种类型的球员可遇不可求,所以教授干脆改变踢法,组织核心后撤,才有了法布的温二期。现在温三期,按以往思路肯定是272为核心。

楼主| Arsenal_Forever 发表于 2015-6-5 09:31:00 | 显示全部楼层

楼主这阵型是实况玩多了吧
来自 Zen For Android

donotgo 发表于 2015-6-5 09:46:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @donotgo 发表的:
"272在皇马后面有兽腰保护"
楼主请告诉我当时皇马的瘦腰是谁?

龙哥和佩佩这两个防守的还不好?一般是龙哥有的时候是佩佩,还不够吗?其实甚至还有的时候是水爷,这几个还不够兽腰?

晓风清月 发表于 2015-6-5 09:49:00 | 显示全部楼层

很多人建议楼主多看看阿森纳的球,我倒建议你多看点书。这不是讽刺是真心的建议,因为你连基本的遣词造句都不会,就不让你文采斐然了,但好歹也得语句通顺吧?你自己看看你发的帖子你读的顺溜吗?

GD13 发表于 2015-6-5 09:50:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @章彦博 发表的:

龙哥和佩佩这两个防守的还不好?一般是龙哥有的时候是佩佩,还不够吗?其实甚至还有的时候是水爷,这几个还不够兽腰?

三个赛季佩佩和拉莫斯才打过几场后腰,一只手能数得过来么?龙哥都变瘦腰了orz。。。这楼里说你的帖子也不少了,我就不说了

晓风清月 发表于 2015-6-5 09:52:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @ivyelite 发表的:
你说的这个不是兽腰,是护卫兽,谁敢对272犯规就要死他。

笑了,哈哈哈

阿森纳医疗组 发表于 2015-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层

楼主真的不是版主派过来拉流量的么?

章彦博 发表于 2015-6-5 10:43:00 | 显示全部楼层

长见识,终于明白兽腰什么意思了!

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-5 10:47:00 | 显示全部楼层

你用J罗替换了厄齐尔也就算了,J马丁内斯替换厄齐尔是什么鬼?

楼主| diy98 发表于 2015-6-5 10:49:00 | 显示全部楼层

引用148楼 @阿森纳医疗组 发表的:
你用J罗替换了厄齐尔也就算了,J马丁内斯替换厄齐尔是什么鬼?

不是J马丁内斯替换272,是卡索拉替换272,或者桑切斯和272互换位置,272不是传统前腰,j罗也不是传统前腰,272是边前腰,是贝尔替换272的不是j罗替换272的。

章彦博 发表于 2015-6-5 11:14:00 | 显示全部楼层

引用148楼 @阿森纳医疗组 发表的:

卡索拉和272二选一,后来我想了一个方案2,卡索拉打桑切斯替补,桑切斯打前腰,然后272打右路,我阵容中其他人不变。我的想法是272打边路是不是能够威胁更大一些,桑切斯个人认为威胁球很多而且速度快,打前腰应该会有出其不意的效果。我想的是双前锋阵型,但有人认为272打边路可能束缚了他的发挥。

楼主| young14341 发表于 2015-6-5 11:19:00 | 显示全部楼层

引用150楼 @章彦博 发表的:
卡索拉和272二选一,后来我想了一个方案2,卡索拉打桑切斯替补,桑切斯打前腰,然后272打右路,我阵容中其他人不变。我的想法是272打边路是不是能够威胁更大一些,桑切斯个人认为威胁球很多而且速度快,打前腰应该会有出其不意的效果。我想的是双前锋阵型,但有人认为272打边路可能束缚了他的发挥。

那你还不如大腿打影锋,不过双前锋这个阵容现在根本没有人再用。

RS大熊哥 发表于 2015-6-7 14:27:00 | 显示全部楼层

引用151楼 @diy98 发表的:
那你还不如大腿打影锋,不过双前锋这个阵容现在根本没有人再用。

双前锋阵型前一段时间皇马会用的,有时c罗和本泽马双前锋,皇马打强队的时候有时不得不用双前锋阵型,这样的话效率会高一些。为何想到双前锋主要是一个前锋顶在前面吸引防守了然后呢另外一个前锋就有空当了,这样进攻效率可以提高,还有j马丁内斯的国家队哥伦比亚也用过双前锋阵型的。

章彦博 发表于 2015-6-9 22:15:00 | 显示全部楼层

难道不是孔多比亚吗??

楼主| 凡人土地魔 发表于 2015-6-9 22:15:37 | 显示全部楼层

楼主不懂就问积极讨论盘活了帖子,但真的需要多看球多踢球