专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题

liuotaku 发表于 2015-6-4 13:50:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @唔食鱼的猫 发表的:
他是建立在272出球不行的前提啊……
然后左脚的拉伸踢左边,右脚的374右边,估计是为了起高球给中锋,这够老派的战术了

不一定起高球,374他传的威胁球都是低平球传中在祖宗杯决赛当中。

理一分殊 发表于 2015-6-4 13:52:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @章彦博 发表的:
我要的是进球转化率。

既然你要的是进球转化率,就应该买个足够牛逼的前锋顶掉吉鲁,接身后中场(厄齐尔)一个又一个的传球。
但你现在的做法,是买个中锋顶掉原有的前腰还TM让他改踢影锋。
恕我实在看不出这个提高进球转化率有什么鸡毛关系。

章彦博 发表于 2015-6-4 13:52:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @sielva 发表的:
272牛b的数据能证明santi上限不够?这几个赛季两个人在场上干的活一样吗?卡佐拉这几个赛季像万金油一样又是穿插,又是组织进攻,一会被安排在中路一会被安排到边路,一会前腰一会又往后腰放,表现有目共睹,跑您嘴里成了上限不高了呵呵。就目前的人员配置和能力谁敢说球队缺了他能良好运转?
算了懒得说了,我球盲一个看不懂球,您慢慢看吧

上限高不高要看亮闪闪的数据和成就的。你把三弟的数据和成就列出来看一看不就知道了吗?
我又没有说他不是一个优秀的球员,但是他的上限确实不高嘛。你到底想跟我争什么,你说的这些跟上限高不高有什么关系啊?

楼主| 凡人土地魔 发表于 2015-6-4 13:54:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @liuotaku 发表的:
既然你要的是进球转化率,就应该买个足够牛逼的前锋顶掉吉鲁,接身后中场(厄齐尔)一个又一个的传球。
但你现在的做法,是买个中锋顶掉原有的前腰还TM让他改踢影锋。

我的意思是,为何别人传的球吉鲁能进而272传的吉鲁进不了,你看看这个帖子,吉鲁连续进球也不少了,而且为何卡索拉给别人送出的球进球转化率比272要高呢?http://bbs.hupu.com/12855853.html

章彦博 发表于 2015-6-4 13:54:00 | 显示全部楼层

我刚开始还以为你说让杰马顶替吉鲁,看到最后直接吓傻了

楼主| 机长 发表于 2015-6-4 13:54:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @liuotaku 发表的:

还有374也送出过不少威胁球,272的位置原来和374不是一样的吗?

liuotaku 发表于 2015-6-4 13:59:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @唔食鱼的猫 发表的:
他是建立在272出球不行的前提啊……
然后左脚的拉伸踢左边,右脚的374右边,估计是为了起高球给中锋,这够老派的战术了

拉神左脚

272 出球不行

章彦博 发表于 2015-6-4 14:00:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @章彦博 发表的:

我的意思是,为何别人传的球吉鲁能进而272传的吉鲁进不了,你看看这个帖子,吉鲁连续进球也不少了,而且为何卡索拉给别人送出的球进球转化率比272要高呢?http://bbs.hupu.com/12855853.html

啥?A单刀踢不进你怪后面那个传球的B?
“C传的他能打进为什么你传的他就打不进?” 是不是足总杯给沃尔科特传出单刀的拉姆塞和桑切斯还要跪地向他道歉?

奇哉怪也啊 = =

楼主| liuotaku 发表于 2015-6-4 14:01:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被liuotaku在2015-06-04 14:07修改 ]

机长 发表于 2015-6-4 14:02:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @机长 发表的:
拉神左脚

272 出球不行

我没说272出球不行,我说的是272出的球进球转化率没有卡索拉高。卡索拉在我的阵型里是前腰,而J马丁内斯是影锋

跟着小花 发表于 2015-6-4 14:06:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @章彦博 发表的:
我没说272出球不行,我说的是272出的球进球转化率没有卡索拉高。卡索拉在我的阵型里是前腰,而J马丁内斯是影锋

顺带说句,卡索拉这两年边路+前腰打的并不怎么地
让他焕发第二春的是后撤跟科奎林搭档梳理中场。。。

GD13 发表于 2015-6-4 14:09:00 | 显示全部楼层

这样说吧  272这么多威胁球没刷到一个助攻确实很蛋疼。但是对面在防守的时候肯定优先防272而不是卡索拉,卡索拉转化率比较高的原因很可能是这样。 你要真想比就把上上个赛季三弟打核心的数据拿出来比比看。而我没记错的话三弟除了刚来的时候基本没有打过前腰,在那个位置他甚至竞争不过罗西基,谈何272。 至于你拿马丁内斯打影锋就是实况思维,那个位置需要的是脑子而不是什么快不快。

莫扎特.7 发表于 2015-6-4 14:18:00 | 显示全部楼层

恕我。。。看不太懂

斯基劳 发表于 2015-6-4 14:25:00 | 显示全部楼层

一到转会期真是什么样的贴都出来了……

米藕酱油 发表于 2015-6-4 14:29:00 | 显示全部楼层

lz真的属于看球费电。。。。

杏仁酥饼 发表于 2015-6-4 14:36:00 | 显示全部楼层

楼主打滚打的飞起啊 这孩子恐怕不光没看过巅峰破厂 连现在的破厂都没见过啊哈哈哈哈哈哈

mlumw 发表于 2015-6-4 15:06:00 | 显示全部楼层

今天本来情绪压抑的我看完后心情好多了

mlumw 发表于 2015-6-4 15:07:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @sielva 发表的:

272牛b的数据能证明santi上限不够?这几个赛季两个人在场上干的活一样吗?卡佐拉这几个赛季像万金油一样又是穿插,又是组织进攻,一会被安排在中路一会被安排到边路,一会前腰一会又往后腰放,表现有目共睹,跑您嘴里成了上限不高了呵呵。就目前的人员配置和能力谁敢说球队缺了他能良好运转?
算了懒得说了,我球盲一个看不懂球,您慢慢看吧

你别管他了……理一分殊是一德吹,所有德国球员他都是这个吹法。作为厄蜜看他发言也是特别尴尬,本来还以为是反串黑,现在也不知道拿他怎么办才好……

Kimldee 发表于 2015-6-4 15:08:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @sielva 发表的:Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?
能不能别什么都不懂xjb乱吹272?上限并不是这么比较的谢谢。

zengdragon 发表于 2015-6-4 15:16:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @sielva 发表的:Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?
……抱歉引用错了