专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题

德国独龙车 发表于 2015-6-4 11:56:00 | 显示全部楼层

我看到楼主的阵容,就看见两个字 “弱智”

章彦博 发表于 2015-6-4 11:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Lilidan 发表的:
1. 感觉楼主你最好先仔细看看阿森纳的球,哪怕集锦也行,再不济个人集锦也可以,你的很多问题自己就能解答了。。。
2. 厄齐尔和队友不来电。。。那联赛场均最高威胁球是咋刷出来的。。。自己传自己么。。。队友转化不了进球要怪传球的配合不好?
3. 厄齐尔受过两次伤,第一次可以理解为英超对抗激烈以及没有冬歇期造成的,第二次则是明显的世界杯后遗症。厄齐尔在受伤期间已经加强了身体对抗训练,复出之后对抗明显提高了,拼抢也积极了,也没见受伤。在强队中参与防守是每个球员的责任,即使来了世界级后腰厄齐尔一样需要对抗和防守,而且现在看来他并不抵触。所谓保护是弥补他的防守漏洞,这是每个防守球员都在做的,不是替他防守。。。
4. 看过阿森纳球的人都知道,厄齐尔复出后阿森纳实际中前场的核心就是他,大范围的穿插跑动接应串联,是进攻中最重要的一环,咋就变成非必需品了。。。
5. 你可能是唯一一个敢用马丁内斯顶替厄齐尔踢前腰的人。。。阿森纳巅峰时候锋线博格坎普加亨利,是亨利高还是博格坎普高啊。。。

威胁球没有转化为进球啊

楼主| 德国水货格策 发表于 2015-6-4 11:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @章彦博 发表的:

我只想问为何卡索拉和队友特别来电啊。

这个命题是你自己提出来的吧,在这里讨论的其他人并没有这么说

章彦博 发表于 2015-6-4 11:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Lilidan 发表的:
1. 感觉楼主你最好先仔细看看阿森纳的球,哪怕集锦也行,再不济个人集锦也可以,你的很多问题自己就能解答了。。。
2. 厄齐尔和队友不来电。。。那联赛场均最高威胁球是咋刷出来的。。。自己传自己么。。。队友转化不了进球要怪传球的配合不好?
3. 厄齐尔受过两次伤,第一次可以理解为英超对抗激烈以及没有冬歇期造成的,第二次则是明显的世界杯后遗症。厄齐尔在受伤期间已经加强了身体对抗训练,复出之后对抗明显提高了,拼抢也积极了,也没见受伤。在强队中参与防守是每个球员的责任,即使来了世界级后腰厄齐尔一样需要对抗和防守,而且现在看来他并不抵触。所谓保护是弥补他的防守漏洞,这是每个防守球员都在做的,不是替他防守。。。
4. 看过阿森纳球的人都知道,厄齐尔复出后阿森纳实际中前场的核心就是他,大范围的穿插跑动接应串联,是进攻中最重要的一环,咋就变成非必需品了。。。
5. 你可能是唯一一个敢用马丁内斯顶替厄齐尔踢前腰的人。。。阿森纳巅峰时候锋线博格坎普加亨利,是亨利高还是博格坎普高啊。。。

而卡索拉送出的球为何总是转化为进球?

楼主| 成天无所谓 发表于 2015-6-4 11:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @章彦博 发表的:
那再谈谈兽腰问题,对了,科奎林能继续这样表现下去吗,不过有人说需要个兽腰轮换就是了。

兽腰应该是要买的,不过不一定是专门和科奎林轮换,有时候要和科奎林搭档,有时候也要能顶替科奎林打主力。像如果马丁内斯来了,吉鲁那就叫轮换,因为这俩人几乎不会同时上场

破厂亨小利 发表于 2015-6-4 12:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @章彦博 发表的:
哦,有一点我忘说了,有的吉鲁球迷认为本泽马或者j马丁内斯来了比较着急,但是巅峰枪手是4411或者442阵型,这个阵型要求前锋一高一块,j马丁内斯快,而吉鲁高,优势正好互补。

博格坎普高亨利快还是亨利高博格坎普快?求科普

章彦博 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @破厂亨小利 发表的:
   博格坎普高亨利快还是亨利高博格坎普快?求科普

当然博格坎普快亨利高,至少博格坎普扮演的是快的角色,亨利是顶在前面的。角色上面博格坎普扮演的是快的角色的

楼主| 懒惰的大虫 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

马丁内斯来踢二前锋? 这个阵型只能说 要控制也没控制,被打反击一打一个准。而且要踢二前锋的话根本不需要J马,波飞机完美胜任。

破厂亨小利 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

杰克逊马丁内斯来了中场没影响,和大吉鲁一样做前锋轮换主力就好了

gayu07 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

吉鲁和j马一起上,这不是搞笑吗?前腰272,后腰看情况吧。

机长 发表于 2015-6-4 12:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @章彦博 发表的:
巅峰的枪手难道不是4411或者442阵型吗?也就是亨利海布里国王时期。

巅峰的时候确实是442,博格坎普踢一个9号半。但是,442体系基本已经不是足坛主流了,老头那么坚持442阵型的人也早就换成单前锋体系了。 而且你这个不是4411或者442好不好,你这样排叫4132,一种极端偏进攻的阵型。这些也就都不说了,374大半个赛季就固定在左路并且有出色发挥结果你给换到了右路,拉神基本没有打过左边的人被你拉去打了个左路。这些也不说了,三弟是后置控球组织核心,272 在前腰位置创造进球机会,这多牛逼的组合硬是要被你分一个高下,还一副两个人完全不能一起上的样子.....
真不是我说,你真的看了我厂的球吗

Lilidan 发表于 2015-6-4 12:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @章彦博 发表的:
不是前腰,是影锋。

要影锋队里有沃尔科特桑切斯,或者干脆买个影锋,为啥要买28岁的中锋踢影锋?

Lilidan 发表于 2015-6-4 12:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @章彦博 发表的:
当然是亨利高

那就是博格坎普快了?

章彦博 发表于 2015-6-4 12:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Lilidan 发表的:
那就是博格坎普快了?

至少角色上面博格坎普确实扮演的是快的角色的,虽然说亨利的速度不慢,但是亨利是顶在前面的。

楼主| Lilidan 发表于 2015-6-4 12:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @章彦博 发表的:
我只想问为何卡索拉和队友特别来电啊。

我觉得厄齐尔更来电,来不来电看场上的表现不是数助攻数

Lilidan 发表于 2015-6-4 12:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @章彦博 发表的:
威胁球没有转化为进球啊

那你得分析射门的人是怎么回事啊

机长 发表于 2015-6-4 12:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @章彦博 发表的:
还有,科奎林,孔比亚多还有施耐德林,这三个人哪个好?

施耐德林基本看过(一打我厂就伤也不知道为什么),孔多比亚挺吊的,身体防守拿球都不错,不过我最喜欢的还是柯奎林。他已经在这个队完全证明了自己的能力,基本达到了单后腰所有的要求...我反正看不出另外两个人来了能比他好到哪里去....

章彦博 发表于 2015-6-4 12:05:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Lilidan 发表的:
那你得分析射门的人是怎么回事啊

所以我说射门的人和272不来电啊

楼主| 翔里有毒 发表于 2015-6-4 12:06:00 | 显示全部楼层

亨利也快@Lilidan

机长 发表于 2015-6-4 12:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @章彦博 发表的:
所以我说射门的人和272不来电啊

像足总杯决赛,272下底传给小老虎一个空门,结果没踢进...
374一个头球回做,估计也不是想给小老虎的,还是左脚,结果进了...这和来不来电真是一毛钱关系没有,完全就是运气不好。