专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

我来谈谈今夏转会

Mr牛爺 发表于 2015-6-10 11:56:00 | 显示全部楼层

最强之人已在阵中。

纹身哥 发表于 2015-6-10 12:26:00 | 显示全部楼层

看完帖子 由自内心的感谢LZ不是我厂的转会谈判代表

风翼齐飞 发表于 2015-6-10 12:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @张伯伦888 发表的:
  楼主,孔多比亚那个远射是打在模特身上突然变向的,强如布冯这样的门将都对这种折射毫无办法,所以楼主实在不应该举这个例子说明奥斯皮纳反应比较慢的!

说的对,那个球本来大舅哥已经判断出来方向重心已经往那移动了,可无奈变线了。像大舅哥这种矮个的南美门将本来的特点就是以反应快,预判好。感觉大舅哥还是有上升空间的。看一下他今年美洲杯的表现吧。

小屁股233 发表于 2015-6-10 12:42:00 | 显示全部楼层

看了一段 只知道lz网络用语用的蛮溜的

dav1944 发表于 2015-6-10 12:51:00 | 显示全部楼层

么么哒,呵呵哒,喜欢用这种词的都是多大的女孩子啊?

danielkey 发表于 2015-6-10 20:55:00 | 显示全部楼层

LZ看的球和我看的不太一样……

肉松蘑菇 发表于 2015-6-11 10:01:00 | 显示全部楼层

瞎扯,只要说奔马比吉鲁稍微强一点的我都觉得看球费电,我是吉鲁吹也没见我这么说过的。奔马的脚步就是顶级的,你啥时候能两步打一脚门在说别人废物吧,佩德罗3步以内,奔马极限能到一步半

xearer 发表于 2015-6-11 10:03:00 | 显示全部楼层

每年夏天最高兴的就是看到脑残们YY的球员都被其他球队买走签走 ,然后自家球队买的那些叫不出名字的

jiecia 发表于 2015-6-11 11:24:00 | 显示全部楼层

其实我最好奇的是明明lz买了好多人,可是最后写首发的时候只有切赫一个..