专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

邮报:莫耶斯欲签坎贝尔补强锋线

Rustybash 发表于 2015-6-10 15:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @马拉耳朵 发表的:

给过机会,但和大家不来电,技术也糙了些,只是个反击型前锋,缺乏背身能力,更适合的位置也就是边锋,和其他几个同样位置的相比毫无优势。这货急停变向技术不错。很多希望留下席尔瓦,是因为他的突破能力一流。

多看西甲,看个两场就知道他什么水平了。他技术一点也不糙,背身也很好。不说别的,就说他的突破次数,西甲排到前十。

jiecia 发表于 2015-6-10 15:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Rustybash 发表的:

要不麻烦你发一下图?我前段时间也想发,后来那段时间挺忙就不了了之了。

我也看好坎贝尔,我觉得厂区人不大看西甲导致坎贝尔曝光率不够多吧?

坎贝尔绝对速度一般,加速度,脚下频率和身体对抗都是很好的,盘带中很善于用身体挡住对手,这点有点像席尔瓦。他的小身板像个小坦克,在西甲挤人一挤一个准。

老实说,我觉得他比黑贝我靠潜力都要大。他只要射门再进步一点,就是一个爆点了,我厂爆点现在只有374和张伯伦。

想着不发就删掉了,到家再看看重新找来发吧。潜力比一队的几个大不大我就不说了,毕竟我还是老虎的人蜜,只是至少没比萨诺戈和席尔瓦差吧,用已经是世界杯八强国家队大腿的和外借都打不上主力了的来比...

jiecia 发表于 2015-6-10 15:46:00 | 显示全部楼层

不过这赛季的确是和球队不来电,上场的几场都埋头单干,要能多点时间磨合融入球队,应该不会差的。
要担心也就担心他刚来的时候弄过肥皂剧,经纪人是个坑爹货。

Rustybash 发表于 2015-6-10 15:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jiecia 发表的:
想着不发就删掉了,到家再看看重新找来发吧。潜力比一队的几个大不大我就不说了,毕竟我还是老虎的人蜜,只是至少没比萨诺戈和席尔瓦差吧,已经是世界杯八强国家队大腿的和外借都打不上主力了的...

删了真可惜。
那是,萨诺戈在水晶宫都上不了场,席尔瓦也是板凳的命。只有坎贝尔扎扎实实打上了潜水艇的首发。
潜水艇好歹也高居第六。水晶宫还是个保级队。

Rustybash 发表于 2015-6-10 15:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jiecia 发表的:
不过这赛季的确是和球队不来电,上场的几场都埋头单干,要能多点时间磨合融入球队,应该不会差的。
要担心也就担心他刚来的时候弄过肥皂剧,经纪人是个坑爹货。

其实我觉得还好,他除了第一场上场那个停球老是停大,后来几场表现都还可以。他其实一点也不坑,只是不出彩而已。

我唯一担心的是风格问题,他的风格明显更适合西甲。处理球的节奏非常快,我厂其他球员可能跟不上他的节奏。这样容易造成他失误很多。

jiecia 发表于 2015-6-10 16:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Rustybash 发表的:

其实我觉得还好,他除了第一场上场那个停球老是停大,后来几场表现都还可以。他其实一点也不坑,只是不出彩而已。

我唯一担心的是风格问题,他的风格明显更适合西甲。处理球的节奏非常快,我厂其他球员可能跟不上他的节奏。这样容易造成他失误很多。

我倒没了解到这么深入,只是觉得不错,毕竟还是未成熟的孩子,别捧太高

阿森纳体检室 发表于 2015-6-10 16:39:00 | 显示全部楼层

要不麻烦你发一下图?我前段时间也想发,后来那段时间挺忙就不了了之了。
我也看好坎贝尔,我觉得厂区人不大看西甲导致坎贝尔曝光率不够多吧?
坎贝尔绝对速度一般,加速度,脚下频率和身体对抗都是很好的,盘带中很善于用身体挡住对手,这点有点像席尔瓦。他的小身板像个小坦克,在西甲挤人一挤一个准。
老实说,我觉得他比黑贝我靠潜力都要大。他只要射门再进步一点,就是一个爆点了,我厂爆点现在只有374和张伯伦。

当年贝拉也是在西甲大杀四方,结果来英超就是不行
你说可惜哇,只是不希望坎贝尔又变成下一个贝拉,现在来看温格宁愿弄萨诺个也用他
肯定有自己一定的道理,毕竟教练才是天天和球员在一起的

Rustybash 发表于 2015-6-10 17:08:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿森纳体检室 发表的:
你说可惜哇,只是不希望坎贝尔又变成下一个贝拉,现在来看温格宁愿弄萨诺个也用他

人跟人不一样,贝拉是贝拉,坎贝尔是坎贝尔。索尔大多內格雷多来了英超水土不服,大卫席尔瓦和阿奎罗却没有。而且贝拉真的大杀四方以后就没回来过。
球员是会发展的,这个架势,我很难想象下赛季温格还会对萨诺戈抱有希望。

Rustybash 发表于 2015-6-10 17:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jiecia 发表的:
我倒没了解到这么深入,只是觉得不错,毕竟还是未成熟的孩子,别捧太高

那是~
具体能踢成什么样不好说,只能说但是现阶段看是不错的苗子。

阿森纳体检室 发表于 2015-6-10 17:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Rustybash 发表的:

人跟人不一样,贝拉是贝拉,坎贝尔是坎贝尔。索尔大多內格雷多来了英超水土不服,大卫席尔瓦和阿奎罗却没有。而且贝拉真的大杀四方以后就没回来过。
球员是会发展的,这个架势,我很难想象下赛季温格还会对萨诺戈抱有希望。

当然也希望坎贝尔能踢出来,至少我觉得他比黑贝强,哎

合理讨论帝 发表于 2015-6-10 18:46:00 | 显示全部楼层

反正這件事我是看不清教授怎麼想.
他在西甲也有點過於想現.很獨......
緯耶托不是去馬競了嗎?簽個回購條款就給黃潛練吧.

枪是老的辣 发表于 2015-6-10 19:56:00 | 显示全部楼层

他比维尔贝克就差一些出场的机会。

羽习习 发表于 2015-6-10 20:02:00 | 显示全部楼层

但是我跟几个黄潜的球迷聊天,人家直接说这家伙场上,技术水平明显低一档

lester 发表于 2015-6-10 20:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @枪是老的辣 发表的:
他比维尔贝克就差一些出场的机会。

還差一個戶口本…

Rustybash 发表于 2015-6-10 20:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @羽习习 发表的:

但是我跟几个黄潜的球迷聊天,人家直接说这家伙场上,技术水平明显低一档

就前段时间而言,坎贝尔是前场的一根大腿,除了他,其他人半点威胁都没有。他是唯一一个可以带球突破的人。技术再差场均突破也进了前十。他的战术地位不低的,好多进攻就是把球给他,让他开始突破。据说前阵子潜水艇主力伤了一几个,我不大了解。但就上场那些人里面,坎贝尔不仅不是水平低一档,明显是水平高一档。

球还是要自己看,人云亦云就没意思了。他要真差人一等,场场首发也是挺莫名其妙的。

GeryQ 发表于 2015-6-11 08:30:00 | 显示全部楼层

莫天才以前在阿森纳困难期送出阿尔特塔这样的主力,可以考虑租给他

stankvoic 发表于 2015-6-11 08:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Rustybash 发表的:

就前段时间而言,坎贝尔是前场的一根大腿,除了他,其他人半点威胁都没有。他是唯一一个可以带球突破的人。技术再差场均突破也进了前十。他的战术地位不低的,好多进攻就是把球给他,让他开始突破。据说前阵子潜水艇主力伤了一几个,我不大了解。但就上场那些人里面,坎贝尔不仅不是水平低一档,明显是水平高一档。

球还是要自己看,人云亦云就没意思了。他要真差人一等,场场首发也是挺莫名其妙的。

传接球技术还有接应能力,这些在西甲常规主力里明显差很多,唯一的亮点就是盘带。。。。。。。如果再租借一年可能会有进步。他的角色定位应该也像个二前锋,踢正印效率太低,踢边锋速度一般,处理球也以内切为主。黄潜主力阵容可战的就那么几个,伤了能顶的战力也就那么几个。基本上边锋伤了都是坎贝尔在顶。

之云是鸟也 发表于 2015-6-11 12:07:00 | 显示全部楼层

拿球挺稳的,其实应该好好留下来用用。

Rustybash 发表于 2015-6-11 15:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @stankvoic 发表的:

传接球技术还有接应能力,这些在西甲常规主力里明显差很多,唯一的亮点就是盘带。。。。。。。如果再租借一年可能会有进步。他的角色定位应该也像个二前锋,踢正印效率太低,踢边锋速度一般,处理球也以内切为主。黄潜主力阵容可战的就那么几个,伤了能顶的战力也就那么几个。基本上边锋伤了都是坎贝尔在顶。

你确定吗?

我看了潜水艇从三月份以来的大部分比赛。潜水艇上的那些人水平真是够呛,他们打得又快,简直是失误连连。他们到底伤了多少主力?

最后两场还是三场他们的前锋貌似复出了,坎贝尔去打了左边前卫。下底的低平球传中还是不错的。
我倒不觉得绝对速度要有多快,梅西绝对速度也就那么回事,但不妨碍他的表现。
当然,我不是说坎贝尔很厉害,只是说他是个好苗子而已。传控射门都要加强。

[ 此帖被Rustybash在2015-06-11 15:37修改 ]

Arsenal-Tsui 发表于 2015-6-11 16:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿森纳体检室 发表的:

他这位置上我们还有好多选择,变贝拉也没关系啊,要卖也能卖出不错的价格