专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿兰-史密斯:阿森纳应该签下施奈德林

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-6-2 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿兰-史密斯:阿森纳应该签下施奈德林  由 Kun_SchOLEsy 发表在

前阿森纳前锋阿兰-史密斯认为,阿森纳应该签下那种能够起重大作用的球员,比如施奈德林。
尽管他们连续两年获得了足总杯冠军,温格说这个夏天球队不太可能花大钱买大牌球员。阿森纳一直和施奈德林联系在一起,还有数家英超球队对其有意,包括阿森纳的宿敌热刺。此外与枪手传出流言的还有切尔西门将切赫。
史密斯告诉天空体育,温格没必要花大价钱买好的球员。
“你可以花1000万英镑买切赫,这并不算什么大价钱。
“可以买那种能够起重大作用的球员,比如施奈德林,2500万左右的身价。当你对比看他们买下厄齐尔和桑切斯时所花费的费用,对如今的阿森纳来说这不算大价钱。
“我想他试图进入转会市场,目前的情况是他想这样,签下他会很有趣。”
之前温格说:“我不反对花钱,最近一段时间我展现出了这一点。
“但我希望在价格和能力中取得融洽。我一直更加关注能力。
“卡索拉被评为决赛的最佳球员,而他并没有花我1.5个亿,而科奎林是场上最佳球员之一。你需要一直了解球员的真实能力。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论37

正序浏览
枪是老的辣 发表于 2015-6-2 15:19:00 | 显示全部楼层

来源:天空体育

张伯伦888 发表于 2015-6-2 15:26:00 | 显示全部楼层

如果是2500万英镑的话,施耐德林基本上与阿森纳绝缘了!

凡人土地魔 发表于 2015-6-2 15:31:00 | 显示全部楼层

他狗名宿掺和厂子的事干嘛

Philly_z 发表于 2015-6-2 15:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @凡人土地魔 发表的:

非同一个人。。。。。。。。。

cst_zf 发表于 2015-6-2 15:46:00 | 显示全部楼层

这是阿森纳80年代末90年代初的高中锋吧?

aaron.w 发表于 2015-6-2 15:47:00 | 显示全部楼层

我厂等大奔马呢,真的真的等奔马,现金还是先不能花。

19084405 发表于 2015-6-2 15:48:00 | 显示全部楼层

我想了想...这不是曼联名宿吗......

格雷兹曼 发表于 2015-6-2 15:52:00 | 显示全部楼层

你们都没看过极度狂热?和利物浦决战里进第一球的前锋,fifa的解说啊。玩阿森纳时马丁泰勒还问他吉鲁和他比怎么样

冷冷的夏 发表于 2015-6-2 16:11:00 | 显示全部楼层

刚看标题就知道下面一定会有人问这不是曼联名宿么。。。

robin212 发表于 2015-6-2 16:17:00 | 显示全部楼层

施奈德林非常好,看过很多圣徒比赛,绝对出众。球队需要一个顶级后腰来和科奎林竞争首发。

暴雪的信徒 发表于 2015-6-2 16:21:00 | 显示全部楼层

其他区也就罢了,为何在厂区还有人认为阿兰史密斯是曼联名宿?

熊抱四爪 发表于 2015-6-2 16:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @aaron.w 发表的:
我厂等大奔马呢,真的真的等奔马,现金还是先不能花。

奔马即使上市也是最初被哄抬,我厂最终当背景的节奏吧!

kufostar 发表于 2015-6-2 16:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @熊抱四爪 发表的:

和奔马比,其觉得确实还是施奈德林靠谱点

qsllxfx 发表于 2015-6-2 16:27:00 | 显示全部楼层

这个名字,前10层真的有人以为是流血红魔名宿……
http://baike.baidu.com/link?url=6L1vceJrtC5aov_grD57UwrBZvdmIuZsBBivqMoKEzKN_V7YwIoMxWoKrZZzq2xdzI6C6dL0Da9xPy9oDqjLNK 不熟悉可以看这个百科

疯语骄嘉 发表于 2015-6-2 16:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @熊抱四爪 发表的:

确实有可能show hand也抢不到,但是我也怀疑教授会持币待购等一条大鱼。

我叫三井瘦 发表于 2015-6-2 16:43:00 | 显示全部楼层

这不能张扬啊。。。。各种抬马上出现。。。。

惊枫雩鸿 发表于 2015-6-2 16:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @19084405 发表的:
我想了想...这不是曼联名宿吗......

http://movie.douban.com/subject/1294297/
看看吧,挺好看的

魂荡 发表于 2015-6-2 16:47:00 | 显示全部楼层

你倒是买啊~~

特里希木 发表于 2015-6-2 17:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @格雷兹曼 发表的:
  你们都没看过极度狂热?和利物浦决战里进第一球的前锋,fifa的解说啊。玩阿森纳时马丁泰勒还问他吉鲁和他比怎么样

当初玩FIFA13好奇去查才知道是自己人