专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳尼:身在里斯本,心属曼联

jojai2010 发表于 2015-5-7 21:36:00 | 显示全部楼层

希望你和depay變成robben&ribery...

槑瑰 发表于 2015-5-7 21:38:00 | 显示全部楼层

请把威廉卡瓦略带回来

Dorian_Gray 发表于 2015-5-7 21:42:00 | 显示全部楼层

一堆人在那说边锋多,实际上德佩在加二的体系里就是前锋,不可能踢防守任务重的边路

xxxjoy 发表于 2015-5-7 21:44:00 | 显示全部楼层

现在的迪玛利亚跟前几年的纳尼有什么区别
我情愿看纳不传 至少还有点感情

chichakiko 发表于 2015-5-7 21:45:00 | 显示全部楼层

你们图样。杨左使续约后就变回杨教授了。

manlianwoai 发表于 2015-5-7 21:46:00 | 显示全部楼层

我还觉得应该给纳尼一次机会

D_placebo 发表于 2015-5-7 21:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @edwardcl 发表的:

如果有个好后腰,马塔可以跟埃雷拉搭档中路纳尼回巅峰的话,不会比我魔现在的任何一个边锋差

中路防守人员比边路多吧  防守压力也比边路大吧    马塔在边路什么表现?

现在还YY马塔的还不如指望迪马利亚回归赛季初的状态

kujojotaro 发表于 2015-5-7 21:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @edwardcl 发表的:
是对皇马一战红牌

爵爷最后一年纳尼表现还可以。莫耶斯来了之后才不行的,话说莫耶斯的时候整体都不行啊。然后范加尔来了就送走了。所以说纳尼的状态一直不错,莫耶斯不会用,范加尔没想用。

edwardcl 发表于 2015-5-7 21:50:00 | 显示全部楼层

用于记得住爵爷宁愿让纳尼客串前锋也不相信除了鲁尼之外的前锋(当时)

魔王Passing 发表于 2015-5-7 21:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kujojotaro 发表的:

爵爷最后一年纳尼表现还可以。莫耶斯来了之后才不行的,话说莫耶斯的时候整体都不行啊。然后范加尔来了就送走了。所以说纳尼的状态一直不错,莫耶斯不会用,范加尔没想用。

嗯 皇马那场也已经赛程过大半了,后来又跟切尔西踢了杯赛状态还是很好,结果比赛没结束就受伤了,然后一直伤伤停停,状态就没再起来过莫耶斯给nani的机会还不如给瓦伦和贾努扎伊的多,当然nani那年自身伤病多也是原因之一

osky003 发表于 2015-5-7 21:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kujojotaro 发表的:爵爷最后一年纳尼表现还可以。莫耶斯来了之后才不行的,话说莫耶斯的时候整体都不行啊。然后范加尔来了就送走了。所以说纳尼的状态一直不错,莫耶斯不会用,范加尔没想用。
最后一年除了皇马一战其他时间表现也不怎么样吧,而且在踢联赛杯的时候犯浑导致曼联被切尔西淘汰一度遭到冷落,当年的边锋群表现不是一般的差,甚至爵爷摆起钻石中场遭到一个老太太的不满
发自虎扑体育Android客户端

AdnanJanunaj 发表于 2015-5-7 22:11:00 | 显示全部楼层

纳尼状态再不稳定,总比现在的迪玛利亚好。还这么踢,夏天卖了吧。

无限的未知 发表于 2015-5-7 22:14:00 | 显示全部楼层

看来小贾很可能出租啊

asuka8888 发表于 2015-5-7 22:17:00 | 显示全部楼层

德佩左边纳尼右边,两个不重复啊。纳尼本来就是左右都能打的。而且以前在右边总是更出彩些,主要当年瓦伦太牛逼挤了他的位置所以经常去左路。
如果打4141鲁尼单箭头,感觉他还有机会踢右边前卫。

东柳西梆 发表于 2015-5-7 22:20:00 | 显示全部楼层

加尔一定会给纳尼机会的,能适应战术要求。纳尼还会留下。
那边刚签德佩,这里又要喜迎纳尼回归。
不过,德佩,迪马利亚,杨抢一个位置。纳尼,瓦伦西亚,马塔,抢一个位置。还没算贾宝玉呢,这个有些臃肿啊

virgonumb 发表于 2015-5-7 22:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @apolloblack 发表的:
加尔要是肯给机会 纳尼未必打不出来
纳尼爆发力很好 原地静止过人曼联队内未必有人比得过他
技术不错 远射也有 如果心态放平 不说成为大腿 捞个主力还是很有希望的

你说的很有道理,我觉的加尔现在很平和,似乎一个好老头形象1,世界杯上,罗本口中那个最不可不能上的第三门将加尔最后也让他感受一下气氛。今年曼联是英超使用球员最多的队吧,虽然有伤病的成份。如果加尔肯找召回纳尼,肯定给纳尼机会,剩下就看纳尼自己的表现了,位置是自己挣的。就像杨教授那样。如果不召回,那就另说了,

K_Terry 发表于 2015-5-7 22:29:00 | 显示全部楼层

纳尼真红魔
发自虎扑WindowsPhone客户端

东柳西梆 发表于 2015-5-7 22:29:00 | 显示全部楼层

为什么不让迪马利亚踢中前呢?中场杨(德佩)迪马利亚  埃雷拉  马塔(纳尼)
然后有个好后腰,健康的卡里克,觉得还是很不错的。迪马利亚在皇马踢中前时也踢得不错啊。

apolloblack 发表于 2015-5-7 22:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @asuka8888 发表的:
加尔一定会给纳尼机会的,能适应战术要求。纳尼还会留下。
那边刚签德佩,这里又要喜迎纳尼回归。
不过,德佩,迪马利亚,杨抢一个位置。纳尼,瓦伦西亚,马塔,抢一个位置。还没算贾宝玉呢,这个有些臃肿啊

宝玉估计要当交流生了。

Vanchester 发表于 2015-5-7 22:39:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @东柳西梆 发表的:
   你说的很有道理,我觉的加尔现在很平和,似乎一个好老头形象1,世界杯上,罗本口中那个最不可不能上的第三门将加尔最后也让他感受一下气氛。今年曼联是英超使用球员最多的队吧,虽然有伤病的成份。如果加尔肯找召回纳尼,肯定给纳尼机会,剩下就看纳尼自己的表现了,位置是自己挣的。就像杨教授那样。如果不召回,那就另说了,

纳尼租借主要是要罗霍 而且回葡萄牙对他自己来说可以多打比赛重塑自信保持状态 呆在没欧冠又新换教练的曼联很容易就废了 年龄也不小了
纳尼在曼联几次大起大落 希望他自己放下我罗接班人的包袱 再来一波巅峰!