专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]孟菲斯-德佩:关于曼联新援你需要知道的五件事

耶律楚才 发表于 2015-5-9 13:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ade1998 发表的:
为啥有的文章说他速度不够快,有的说他速度极快,到底啥个水平,单说速度?

冲刺和启动速度很好,人球结合比较一般,带球速度慢,频率也不是特别快。
打个比方,无球冲刺能接得到安德森的直塞球,但是大空挡带球会变成马明宇这是他和超巨差距最大的地方,像贝尔和罗本带球冲起来的话,旁人根本跟不上,德佩这块还不行。

Haagendazs 发表于 2015-5-9 13:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @炜迷青窍 发表的:
不太关注荷甲 联赛射手王感觉蛮屌的

和你说两个荷甲的射手王,库伊特,亨特拉尔。

当然,你也可以说,范尼。。。

Haagendazs 发表于 2015-5-9 13:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @耶律楚才 发表的:

冲刺和启动速度很好,人球结合比较一般,带球速度慢,频率也不是特别快。
打个比方,无球冲刺能接得到安德森的直塞球,但是大空挡带球会变成马明宇这是他和超巨差距最大的地方,像贝尔和罗本带球冲起来的话,旁人根本跟不上,德佩这块还不行。

你这个比喻很直观。。。我秒懂了。。。

炜迷青窍 发表于 2015-5-9 13:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nesta72 发表的:

近10年能证明自己的荷甲射手王是谁?我能想到的就一个亨特拉尔偶尔靠三棍传说混一下虎扑.......

引用15楼 @edwardcl 发表的:
荷甲出来的射手王可以很水,也可以很牛。

引用41楼 @Haagendazs 发表的:

拿了金靴总比没拿好嘛

ade1998 发表于 2015-5-9 13:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @耶律楚才 发表的:
打个比方,无球冲刺能接得到安德森的直塞球,但是大空挡带球会变成马明宇

多谢~~
也就是说更多像个终结点?我怎么感觉要悲剧呢。。。

耶律楚才 发表于 2015-5-9 13:56:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Haagendazs 发表的:

荷甲近10年的射手王
05-06 亨特拉尔
06-07 阿方索
07-08 亨特拉尔
08-09 哈姆道伊
09-10 苏牙
10-11 伯恩·弗莱明克斯
11-12 多斯特
12-13 伯尼
13-14 芬波加森
PS 没记错的话,德佩是10年来进球最少的射手王

耶律楚才 发表于 2015-5-9 14:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @ade1998 发表的:
多谢~~
也就是说更多像个终结点?我怎么感觉要悲剧呢。。。

身为一个边锋,一个赛季只有3个助攻,显然是个真中锋伪边锋
不过,这货的冲击力真的很强,我魔缺这样的选手的。大将军、鲁尼还有马塔都不是那种冲刺抢点能力好的,堆在人堆里容易焉掉。德佩这样的,无球状态下的1/2球争抢有不小的优势,总能抢在别人前面。这点和C罗很像。

ade1998 发表于 2015-5-9 14:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @耶律楚才 发表的:
身为一个边锋,一个赛季只有3个助攻,显然是个真中锋伪边锋
不过,这货的冲击力真的很强,我魔缺这样的选手的。大将军、鲁尼还有马塔都不是那种冲刺抢点能力好的,堆在人堆里容易焉掉。德佩这样的,无球状态下的1/2球争抢有不小的优势,总能抢在别人前面。这点和C罗很像。

希望能成功弥补我魔短板吧,我看数据,任意球也不错

nesta72 发表于 2015-5-9 17:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lollideath 发表的:
   苏亚雷斯?

对喔!!真忘了

耶律楚才 发表于 2015-5-9 19:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @ade1998 发表的:
希望能成功弥补我魔短板吧,我看数据,任意球也不错

我魔现在应该有整个英超最好的任意球大师了……马塔大神啊……

请我喝咖啡 发表于 2015-5-9 21:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @edwardcl 发表的:
荷甲出来的射手王可以很水,也可以很牛。

明天降雨概率百分之50  

kumbe 发表于 2015-5-9 21:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @gatoking 发表的:
上一个在荷甲统治性的是阿费莱

上一个天才,苏亚雷斯

耶律楚才 发表于 2015-5-9 22:11:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @kumbe 发表的:
上一个天才,苏亚雷斯

上个天才也是阿费莱……
不过德佩比阿费莱的机会好很多,曼联毕竟没有巴萨那么封闭。外面球员到巴萨适应都挺难的。

kumbe 发表于 2015-5-10 00:05:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @耶律楚才 发表的:
上个天才也是阿费莱……
不过德佩比阿费莱的机会好很多,曼联毕竟没有巴萨那么封闭。外面球员到巴萨适应都挺难的。

他算不上天才吧,顶多妖人。最近出的博尼 也不错的

耶律楚才 发表于 2015-5-10 00:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @kumbe 发表的:

他算不上天才吧,顶多妖人。最近出的博尼 也不错的

如果这么说的话,德佩也算不上啊,我觉得德佩至少要达到多斯特级别的表现,才算对得起期望。也就是五大联赛中某一个联赛top3级别的射手。

牛肉干爱天堂 发表于 2015-5-12 10:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @gatoking 发表的:
上一个在荷甲统治性的是阿费莱

苏亚雷斯吧……

MU_Pluto 发表于 2015-5-12 11:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @odayuji07 发表的:
远射略强于杨教授的逆足边锋,可问题是在曼联你有那么多开火权吗?

开火权可以给,C罗来的时候把范尼都气疯了,现在的范佩西法尔考有啥不愿意的。鲁尼是中场,自己本来也没多少射门机会。

拉塞尔大维少 发表于 2015-5-12 15:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @al-fahim 发表的:
他的速度其实不快,并不觉得比杨教授快,但是远射确实不错,但是建立在浪的前提上。但是靠神仙球出道的球员,你懂的,所以我一点不觉得他能打出来。。。

他身体比杨教授好多了!!!