专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

桑切斯因美洲杯将错过新赛季开局

Lucas911 发表于 2015-5-31 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑切斯因美洲杯将错过新赛季开局  由 Lucas911 发表在

阿森纳主帅温格确认,桑切斯将会错过下赛季的开局,因为他要代表东道主智利参加美洲杯。
阿森纳4-0战胜了维拉卫冕了足总杯,桑切斯在比赛中攻入了一个漂亮的远射,随后他将会在6月11日-7月4日之间代表智利参加美洲杯。
温格计划给桑切斯四周的假期,这意味着智利人将会错过8月2日的社区盾杯,直到8月底或9月初才会正式登场比赛。
温格表示:“我宁愿桑切斯拥有一个更轻松的假期,因为我们已经踢了56场比赛,现在去参加美洲杯并不是很理想,赛事将会在7月份结束,我们将会给他四周的假期。”
此外,温格还透露队员们将会彻夜狂欢庆祝夺得足总杯冠军,而自己也会加入,温格补充道:“队员们已经组织好了活动,我不知道去哪里但是我会跟去,我已经绷紧神经一年了,今夜我会放松。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

[ 此帖被Lucas911在2015-05-31 11:27修改 ]

精彩评论23

正序浏览
leaonma 发表于 2015-5-31 10:26:00 | 显示全部楼层

宁肯错过开局也要让大腿休息够了。

alan1003 发表于 2015-5-31 10:27:00 | 显示全部楼层

跪求东道主早日出局!

ttkj9999 发表于 2015-5-31 10:29:00 | 显示全部楼层

应该翻译成队员或者球员吧,怎么看跟教授都不是队友。

不莱恩特 发表于 2015-5-31 10:42:00 | 显示全部楼层

还好不是一年一度的非洲杯,非常好,很满意

Speed_up 发表于 2015-5-31 10:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @alan1003 发表的:
  跪求东道主早日出局!

作为球迷这么自私是不对的
特别是对足总杯颁奖都把自己国旗拿出来的人

mania 发表于 2015-5-31 10:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Speed_up 发表的:
   作为球迷这么自私是不对的
特别是对足总杯颁奖都把自己国旗拿出来的人

同意

lcegjy 发表于 2015-5-31 11:31:00 | 显示全部楼层

如果桑切斯能带领智利拿美洲杯,对自身自信心,球队的商业价值又是一大提升。期待智利早点出局的,也太短视了。。

我叫三井瘦 发表于 2015-5-31 11:34:00 | 显示全部楼层

别伤了就成

espn消息源 发表于 2015-5-31 11:35:00 | 显示全部楼层

加油!努力把MSN杠个遍!不过,教授要赶紧多买几条大腿啊!

淡淡红跑 发表于 2015-5-31 11:48:00 | 显示全部楼层

想起当初曼城大加吭孔帕尼赛季初说的话:看到了阿森纳有不一样的气质,果然赛季末有进步,虽然就是一步。

面堂吃西餐 发表于 2015-5-31 12:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lcegjy 发表的:
如果桑切斯能带领智利拿美洲杯,对自身自信心,球队的商业价值又是一大提升。期待智利早点出局的,也太短视了。。

羽习习 发表于 2015-5-31 13:41:00 | 显示全部楼层

7月4号美洲杯结束,休息四周,怎么就到了八月底九月初呢?这都八周了啊
来自 Zen For Android

robin212 发表于 2015-5-31 13:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @羽习习 发表的:7月4号美洲杯结束,休息四周,怎么就到了八月底九月初呢?这都八周了啊
因为恢复训练,调整状态需要至少三周。

Cantata 发表于 2015-5-31 14:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @alan1003 发表的:
跪求东道主早日出局!

有些球迷就是这么小家子气。

Reggieke 发表于 2015-5-31 14:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不莱恩特 发表的:还好不是一年一度的非洲杯,非常好,很满意
今年明年都有美洲杯啊……一个是固定的,一个是百年纪念……

羽习习 发表于 2015-5-31 14:57:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳呢?
来自 Zen For Android

jyl1135 发表于 2015-5-31 15:16:00 | 显示全部楼层

希望哪怕赛季开始了或者球员自己强烈要求,也要多给时间休息调整。不然看看今年的上半段。好在今年没有附加赛

jyl1135 发表于 2015-5-31 15:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Reggieke 发表的:
  今年明年都有美洲杯啊……一个是固定的,一个是百年纪念……

那后年呢…………

GD13 发表于 2015-5-31 15:26:00 | 显示全部楼层

老头放松了主要还是不用踢欧冠附加赛了,不然就算足总杯夺冠了,一个夏天也得老想着这个事儿。