专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

琼斯:期待回归,助曼联锁定前四

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-5 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联后卫菲尔-琼斯表示自己已经准备好复出,他希望能够参加红魔最后3场联赛。
这名中后卫在周一晚上代表曼联U21队参加了与南安普顿的较量,他在比赛中踢了62分钟,而在上周球队输给西布朗的比赛中他进入了替补席。
琼斯说道:“我很高兴能够参加比赛找回一些状态。我感觉自己已经准备好了,希望我能够在周六出场。希望我可以在周二完全恢复,然后参加周三和周四的训练,之后看看情况如何。”
“我们还有3场重要的比赛,我们必须认真对待,并且取得我们需要的结果。我相信最终我们可以获得联赛前四。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼联官网

精彩评论20

正序浏览
wuchaoxi 发表于 2015-5-5 22:21:00 | 显示全部楼层

这哥们好像就没能连续两场不受伤稳定出场过 怎么保持状态涨球

天国守夜人 发表于 2015-5-5 22:40:00 | 显示全部楼层

囧斯是什么时候又伤的·····

路斯 发表于 2015-5-5 22:41:00 | 显示全部楼层

复出稳定下吧,再也不想看到麦克奈儿了,虽然都不靠谱

manlianwoai 发表于 2015-5-5 23:07:00 | 显示全部楼层

本来还对琼斯抱有希望,现在看这发展,估计也就这样了 伤来伤去

支牛Game 发表于 2015-5-5 23:09:00 | 显示全部楼层

据FIFA认证数据评估机构CIES Football Observatory评估全欧洲范围内最好的十五名23岁以下中卫,曼联的菲尔琼斯荣登榜首,第二是马竞的吉梅内斯,第三是皇马瓦拉内。

K行吾之路 发表于 2015-5-5 23:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @路斯 发表的:复出稳定下吧,再也不想看到麦克奈儿了,虽然都不靠谱
琼斯还好吧
发自虎扑体育Android客户端

rose1981 发表于 2015-5-5 23:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @支牛Game 发表的:据FIFA认证数据评估机构CIES Football Observatory评估全欧洲范围内最好的十五名23岁以下中卫,曼联的菲尔琼斯荣登榜首,第二是马竞的吉梅内斯,第三是皇马瓦拉内。
這個我有看過,沒傷我話數據世界级
发自虎扑体育Android客户端

kujojotaro 发表于 2015-5-6 09:06:00 | 显示全部楼层

斯莫林数据也不差啊,怎么没上榜
发自虎扑WindowsPhone客户端

东柳西梆 发表于 2015-5-6 09:15:00 | 显示全部楼层

[quote]引用8楼 @kujojotaro 发表的:
斯莫林数据也不差啊,怎么没上榜

斯莫林超过23了

molepy 发表于 2015-5-6 10:08:00 | 显示全部楼层

少受伤是前提,经常受伤,天才也白搭啊

endless_snow 发表于 2015-5-6 10:23:00 | 显示全部楼层

来吧,这赛季不想看到麦克纳尔再带球到前场之后传球失误了。。

Oliver.T 发表于 2015-5-6 10:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @天国守夜人 发表的:

同感
对这货真心失望啊

kujojotaro 发表于 2015-5-6 12:01:00 | 显示全部楼层

引用@endless_snow 发表的:
来吧,这赛季不想看到麦克纳尔再带球到前场之后传球失误了。。

那肯定是教练授意的,不是球员自己的突发奇想。之所以上他,不上布莱克特,就是看中他带球还算可以。
发自虎扑WindowsPhone客户端

felix002421 发表于 2015-5-6 12:20:00 | 显示全部楼层

囧斯改变踢法啊,你这么踢三天两头的伤也不是事啊。

大罗的钟摆 发表于 2015-5-7 09:12:00 | 显示全部楼层

对阿森纳,囧死必须上啊,对掉272。
感觉囧死,球商低了点,在球场上跟绞肉机差不多,涨涨球,踢个后腰感觉也不错。

弘曆 发表于 2015-5-8 13:56:00 | 显示全部楼层

快复出吧,不想再看到麦克奈尔了

因为有卓尔 发表于 2015-5-12 22:32:00 | 显示全部楼层

琼斯太僵硬了感觉

卖水果D 发表于 2015-5-12 22:34:00 | 显示全部楼层

那三场连败,也正好是琼斯不在。

wshwxf 发表于 2015-5-12 22:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @天国守夜人 发表的:

打曼城那场,连伤卡神,囧斯,罗霍,布林德(胖肖?),然后就是可恶的三连败