专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

对阵西布朗,阿森纳仍有3名伤员

我爱卡索拉 发表于 2015-5-22 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]对阵西布朗,阿森纳仍有3名伤员  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳将在英国当地时间本周日迎来本赛季的最后一场联赛,在赛前的新闻发布会上,温格更新了球队的伤病情况。
“上场比赛我们没有球员受伤,但有不少人已经很疲惫了,我会看看星期天时球员恢复地怎么样。星期天的比赛维尔贝克打不了,张伯伦和德比希本周五恢复了完整训练,但他们应该赶不上这场球。”
“维尔贝克能赶得上英格兰国家队的比赛。其余的很难讲。他的膝盖有点问题,今天将是他第一次进行户外训练。他的情况我们要等等看看,之后我们才能确定他能否很快就恢复。他很快就能打上比赛是有可能的。”
“如果他能为英格兰国家队比赛的话那他也肯定能打足总杯,因为如果足总杯缺席那么他就不能为国家队比赛积累足够的状态了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

精彩评论7

正序浏览
jjayl 发表于 2015-5-22 22:13:00 | 显示全部楼层

果然转会时候就担心的还是发生了,膝盖一直反复的话,黑贝也就涨球没戏了

h_ighbury 发表于 2015-5-23 09:35:00 | 显示全部楼层

一样的新闻啊 我去

BETA派 发表于 2015-5-23 12:28:00 | 显示全部楼层

最后一场让我看看迪亚比吧

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-23 12:55:00 | 显示全部楼层

足总杯还是上老样子最稳的那一套吧,最坏也就是个0比0,不容易出问题。然后威尔希尔、沃尔科特替补上场。平局或落后就再上罗西基,领先就上弗拉米尼。

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-23 12:55:00 | 显示全部楼层

说漏了,请别让3C打首发,效仿去年法比打首发。真心不放心

加加加88 发表于 2015-5-23 13:10:00 | 显示全部楼层

明天想*河蟹*,二爷搭配威胁好了,前锋有没有小孩上来打打,吉鲁审美疲劳了

GD13 发表于 2015-5-23 15:30:00 | 显示全部楼层

大帅这也歇了俩月了吧?刚开始还说四周复出呢。