专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:阿森纳将与罗西基续约1年

zzzplht 发表于 2015-5-22 20:05:00 | 显示全部楼层

罗西基续约就说明他接受这种现状了,别期待他能拿到多少出场机会。

包租婆 发表于 2015-5-22 20:43:00 | 显示全部楼层

哎,确实破厂对罗吉吉时间太少了,可能你对破厂是真爱,但是我却更希望你能上场踢球

单仙衣 发表于 2015-5-22 20:50:00 | 显示全部楼层

真正的喜闻乐见~罗西基和塔队一样,续约一年也许就真的终老了。明年也许真的机会不多,但关键时刻如果伤病原因缺人,我们有二老就是放心的。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-22 21:04:00 | 显示全部楼层

撒花鼓掌!另,我说,既然续约了,那些嘴上说着对罗JJ是真爱的你们是不是要来点儿实际行动比如散个卡啊什么

铁杆枪迷 发表于 2015-5-22 21:12:00 | 显示全部楼层

JJ加油,贡献余热

干过友妻蒋特里 发表于 2015-5-22 21:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @贫道要射了 发表的:
  罗西基真枪迷啊,平心而论,枪手这几年没什么值得留恋的,而且罗西基也不是绝对的主力。去个中游球队当核心,总比在破厂蹉跎强

我很早就提出了这个看法——作为一个34岁还在强队的球员罗西基上场次数并不算少:一个赛季各项赛事首发+替补接近30场。这就是教练团队为了帮他保持状态制定的最好方针,所以才能看到他每次上场都能有好的发挥。所以为什么吉格斯快40岁的时候,上场了仍然能有贡献,就是曼联知道什么比赛该上他,什么比赛该雪藏起来。
如果这也算是蹉跎,那么我觉得让一个伤病历史累累的老将去一个靠身体吃饭的中游球队,一年打上个20~30多场英超,可谓居心叵测。

山外青山山 发表于 2015-5-22 21:28:00 | 显示全部楼层

教授想续约,但罗西基未必同意继续坐板凳。

Gooner_beth 发表于 2015-5-22 21:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

我很早就提出了这个看法——作为一个34岁还在强队的球员罗西基上场次数并不算少:一个赛季各项赛事首发+替补接近30场。这就是教练团队为了帮他保持状态制定的最好方针,所以才能看到他每次上场都能有好的发挥。所以为什么吉格斯快40岁的时候,上场了仍然能有贡献,就是曼联知道什么比赛该上他,什么比赛该雪藏起来。
如果这也算是蹉跎,那么我觉得让一个伤病历史累累的老将去一个靠身体吃饭的中游球队,一年打上个20~30多场英超,可谓居心叵测。

不,很多罗迷希望他能回捷克,场场上是基本ok的

加加加88 发表于 2015-5-22 21:38:00 | 显示全部楼层

下场首发来来来!

贫道要射了 发表于 2015-5-22 21:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

很多二三十场的出场,要不是替补,要不是70分钟被换下,这些年都把机会给了锻炼威胁,拉姆齐,宋这些球员了。去德甲打中游做个主力,核心还是可以的。我认为以他的实力,没必要留在破厂。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-22 21:45:00 | 显示全部楼层

牛逼,最近最好的消息!

Fio_7_R 发表于 2015-5-22 21:46:00 | 显示全部楼层

太好了!明年我就去买件罗7的球衣!

井外之蛙 发表于 2015-5-22 21:48:00 | 显示全部楼层

这么好的状态这个赛季在板凳上活活按死,唉。

凡人土地魔 发表于 2015-5-22 21:59:00 | 显示全部楼层

今天最开心的事!!

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-22 22:07:00 | 显示全部楼层

周末首发吧 好想看罗jj的舞步

雾都枪声GH 发表于 2015-5-22 23:00:00 | 显示全部楼层

强烈要求版主散卡

Icepuma 发表于 2015-5-22 23:13:00 | 显示全部楼层

罗jj的竞技精神比有些年轻球员都好
发自虎扑WindowsPhone客户端

Kimldee 发表于 2015-5-22 23:36:00 | 显示全部楼层

很高兴 R7 还能留在破厂,估计就是在破厂退役的节奏了
你厂部分枪迷天天说的跟待在破厂对 R7 来说多委屈似的,搞得 R7 留在破厂对破厂是多大恩赐,我想说的是,从 R7 加盟你厂以来,你厂从来没有亏待过他,没有任何对不起他的地方。

GD13 发表于 2015-5-22 23:55:00 | 显示全部楼层

罗jj来厂子没赶上好时候,正好是建球场时期缺钱,所以荣誉上几乎没啥,现在厂子缓上来了,明后两个赛季应该会有做为,罗jj留在厂子要是能补上荣誉的缺也算是职业生涯无憾了,就跟老基德在小牛似的,临退役拿个冠军。

昨天的悲凉 发表于 2015-5-23 00:41:00 | 显示全部楼层

我一直蛮好奇的是,jj迷真的是为罗西基想的么?
我觉得对于罗西基自己而言,在这个年龄,只要还没到只能告老还乡回到捷克,他有走的理由?真不知道某些人为什么天天张口闭口就是还不如走吧,好像罗小将自己发了牢骚一样。
1、jj是真爱我厂,他来这里也好多年了,我觉得一个正常的人,没有理由会轻易的放弃熟悉的人,熟悉的环境和熟悉的生活方式
2、如果是为了冠军,请问罗西基到中游队的意义何在?更上游也去不了,阿森纳去年又不是没拿杯子,谁不喜欢冠军的喜悦?
3、如果为了钱,呵呵,中游队能给多少?愿意给多少?
4、那唯一的原因就是我们情怀一下,寻找足球的乐趣和球队地位,放弃三者追寻足球的快乐。好的,那请问一个人放弃了前三个,还要到一个全新的充满未知的指不定因为战术/人际关系/能力等原因也会沦为替补的拿钱少/陌生/八成没冠军的地方,就有足球的乐趣了?
我不会厚着脸皮说阿森纳用罗西基用的多,完全发挥了他的余热,但莫扎特还是能上场发挥作用的不是么?
唯一逼逼的理由就是5:老子是人迷情怀粉,咋滴?
那你们可以起到他回捷克,这是我觉得他唯一可能离开阿森纳的方式,我只是好奇,你们会熬夜找半天信号看个清晰度不高听着鸟语*河蟹*和一堆不认识的人踢球么?如果不会,在这儿跟月经似的嗷嗷图啥?
如果你还会,我在这里真诚的向你表示敬佩,你可以尽情喷我,我上面的理由确实对您来说,是狺狺狂吠