专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

名记:穆要求将小老虎加入切赫交易

巴蒂被占用 发表于 2015-5-23 15:30:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @冷冷的夏 发表的:

可能有几个人算的上出言不逊,不过也代表不了厂区,大多数人还是很冷静的。。。只是说沃尔科特如果加入交易,这交易就不要做了。更没人认为切尔西要硬塞切赫给我们。我倒是觉得切尔西说了不设限,结果还要加入沃尔科特。。那这是不设限的意思么。。不过话又说回来买切赫本来就是如果能来那感情好,如果来不了就算了的,所以你也别激动了~

嗯,穆帅说的不设限是不限制他到哪个俱乐部吧?不是说降低身价吧。
其实生意这玩意本来就是商量啊,哪里那么多打脸,比如德布,德布打得越好只能说明车子
出来的球员确实质量好,下次车子要卖球员可能有过去声誉的加成,哪里那么多打脸的
我觉得你厂和我车其实有的球员是可以交流的

尼玛昆爷 发表于 2015-5-23 15:47:00 | 显示全部楼层

这个傻鸟一天到晚想写什么呢

pancev 发表于 2015-5-23 16:31:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @miyu1437 发表的:
没人拿枪指着你让你来求购
既然自愿求购一名顶尖球员,被要求拿出对方想要的筹码很正常吧?
谁恶心呢?

滚蛋,白事贴就是你这个不要脸的SB干的,还出来得瑟。居然没封你

trajanus 发表于 2015-5-23 19:13:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @斜阳看尽 发表的:
这话太扯,切赫从06年开始就带头盔了。

那次伤前和之后切赫本来就有很多变化,如果没有那次受伤,切赫是可能赶上布冯的人
现在与其买坐了一年板凳还不知道什么状态的切赫,怎么看汉达诺维奇都是更好的选择

斜阳看尽 发表于 2015-5-23 19:19:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @trajanus 发表的:

那次伤前和之后切赫本来就有很多变化,如果没有那次受伤,切赫是可能赶上布冯的人
现在与其买坐了一年板凳还不知道什么状态的切赫,怎么看汉达诺维奇都是更好的选择

那也行啊,爱买不买,我也不想看到我们的功勋被别人嫌弃。

trajanus 发表于 2015-5-23 19:24:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @斜阳看尽 发表的:
那也行啊,爱买不买,我也不想看到我们的功勋被别人嫌弃。

就是不买你们自己留着暖板凳呗,反正是功勋
记得下赛季让切赫多打点热水再做板凳,脑壳太凉

斜阳看尽 发表于 2015-5-23 19:29:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @trajanus 发表的:

就是不买你们自己留着暖板凳呗,反正是功勋
记得下赛季让切赫多打点热水再做板凳,脑壳太凉

虽然这是你们专区,但是不好意思我还是要说,你这话说的太刻薄,戾气太重,让人看着生厌。
我们切赫肯定是不会留的,你们看不上也没什么,自有曼联大巴黎要。

trajanus 发表于 2015-5-23 19:31:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @斜阳看尽 发表的:
虽然这是你们专区,但是不好意思我还是要说,你这话说的太刻薄,戾气太重,让人看着生厌。
我们切赫肯定是不会留的,你们看不上也没什么,自有曼联大巴黎要。

您那句还买不买怎么样?原话送还给你
另外,想放肆请回家去

斜阳看尽 发表于 2015-5-23 19:40:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @trajanus 发表的:

您那句还买不买怎么样?原话送还给你
另外,想放肆请回家去

你:滚蛋
我:爱买不买
你:记得下赛季让切赫多打点热水再做板凳,脑壳太凉,想放肆请回家去
两相对比,我反正是没觉得我哪里出言不逊了。
不过也没关系,不会再来你们厂区了。
最后我也来一句,你们张伯伦不就是被6:0血洗时送点的那个吗,我们也看不上,你们自己留着用吧,记得下次再送个点哟,呵呵。

trajanus 发表于 2015-5-23 20:03:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @斜阳看尽 发表的:
你:记得下赛季让切赫多打点热水再做板凳,脑壳太凉,想放肆请回家去
最后我也来一句,你们张伯伦不就是被6:0血洗时送点的那个吗,我们也看不上,你们自己留着用吧,记得下次再送个点哟,呵呵。

没人让你来,滚好不送

miyu1437 发表于 2015-5-23 20:30:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @pancev 发表的:
滚蛋,白事贴就是你这个不要脸的SB干的,还出来得瑟。居然没封你

白事做完了就开始喷人啊?

pancev 发表于 2015-5-23 21:15:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @miyu1437 发表的:

白事做完了就开始喷人啊?

SB,滚NMB。 @李大蕉 @ 胡种子@ FandM1987@  某千

[ 此帖被pancev在2015-05-23 21:33修改 ]

火火城 发表于 2015-5-23 21:33:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @斜阳看尽 发表的:

1切赫本人不想离开伦敦。2阿布对切赫的去向不设限。3木鸟没有发言权。

火火城 发表于 2015-5-23 21:34:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @斜阳看尽 发表的:

切赫还是你龟3:5被阿森纳血洗的主力门将呢。。。

火火城 发表于 2015-5-23 21:36:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @巴蒂被占用 发表的:

小老虎、大帅是核心????
我真不明白枪迷这事有啥气愤的,老虎现在已经替补了,张伯伦也没有完全打出来,你要
切赫车子希望用他们加入交易,弄不好还得给厂子贴钱。生意不就讨价还价么。
说句难听点的,车子这事主要是考虑切赫的个人意愿,不会真以为切赫没人要是硬塞给你厂的吧

弄不好给厂子贴钱啥意思。26岁户口本2500W起。阿布不会差这一两千万吧

火火城 发表于 2015-5-23 21:38:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @我若离去 发表的:
还剩一年合同,续约形势也不明显,这是想冠军奖杯和高薪的节奏啊,一年合同的换切赫还是喜闻乐见的,娜娜们也别酸了,教授想要切赫,我们不要钱,只要换个球员而已。

想换人就拿钱呀。老虎今年替补。去你龟加不了几个钱

我若离去 发表于 2015-5-23 21:50:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @火火城 发表的:
   想换人就拿钱呀。老虎今年替补。去你龟加不了几个钱

老虎不预约我们又不着急,主动权又不在娜娜手上

miyu1437 发表于 2015-5-23 21:58:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @pancev 发表的:

SB,滚NMB。 @李大蕉 @ 胡种子@ FandM1987@  某千

先喷人的竟然还好意思叫版主来看?

LuisRui 发表于 2015-5-23 22:45:00 | 显示全部楼层

沃尔科特何德何能啊,留在阿森纳就好了。
再,切赫至于去阿森纳吗,生涯最后的大合同,怎么样也得找个阔气的队吧。

kealvelifen 发表于 2015-5-23 22:53:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @pancev 发表的:

跳梁小丑。