专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

名记:穆要求将小老虎加入切赫交易

trajanus 发表于 2015-5-22 07:06:00 | 显示全部楼层

俩字:滚蛋
切赫自从带上了头盔就不是原来的切赫了,国米那边2千万圣汉达抢着送,买什么切赫

巴蒂被占用 发表于 2015-5-22 08:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @K小圈 发表的:
玩过FM的都知道

有人买你的人,但是你又不想卖,直接拒绝或者加价球员会抱怨balabala,所以一般是,把对方的核心球员加入交换。
PS:对方肯放核心怎么办!?给他周薪1000磅

小老虎、大帅是核心????
我真不明白枪迷这事有啥气愤的,老虎现在已经替补了,张伯伦也没有完全打出来,你要
切赫车子希望用他们加入交易,弄不好还得给厂子贴钱。生意不就讨价还价么。
说句难听点的,车子这事主要是考虑切赫的个人意愿,不会真以为切赫没人要是硬塞给你厂的吧

温酒煮天下 发表于 2015-5-22 08:40:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @巴蒂被占用 发表的:

我真不明白枪迷这事有啥气愤的,老虎现在已经替补了,张伯伦也没有完全打出来,你要
切赫车子希望用他们加入交易,弄不好还得给厂子贴钱。生意不就讨价还价么。
说句难听点的,车子这事主要是考虑切赫的个人意愿,不会真以为切赫没人要是硬塞给你厂的吧

应该没有多少人以为切赫会来阿森纳的,别上纲上线,说什么硬塞这样的话。
很多阿森纳球迷希望切赫来,改善阿森纳门将位置,确实有,包括本人。
但是一听说沃尔科特要加入,很多人又反对了,因为实在,我们对切赫真心不会那么热切。
切赫在我们阿森纳球迷心中的地位真心不重要,就好像沃尔科特你们看不上眼一样。
而且你认为的判断来衡量我们对自己球员情感的,也不一定准确,你也别认为自己说的就对。
到底有没有这事两说,有,估计也是木鸟的推辞,有登巴巴的例子再现。
如果木鸟真有心欢,也说明在他心中小老虎的作用以后要超过切赫。
另外说句难听点的,切赫这事还真不是考虑个人意愿,真是的话,就不会扯皮扯了这么久

巴蒂被占用 发表于 2015-5-22 08:45:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @温酒煮天下 发表的:

应该没有多少人以为切赫会来阿森纳的,别上纲上线,说什么硬塞这样的话。
很多阿森纳球迷希望切赫来,改善阿森纳门将位置,确实有,包括本人。
但是一听说沃尔科特要加入,很多人又反对了,因为实在,我们对切赫真心不会那么热切。
切赫在我们阿森纳球迷心中的地位真心不重要,就好像沃尔科特你们看不上眼一样。
而且你认为的判断来衡量我们对自己球员情感的,也不一定准确,你也别认为自己说的就对。
到底有没有这事两说,有,估计也是木鸟的推辞,有登巴巴的例子再现。
如果木鸟真有心欢,也说明在他心中小老虎的作用以后要超过切赫。
另外说句难听点的,切赫这事还真不是考虑个人意愿,真是的话,就不会扯皮扯了这么久

你觉得如果不是个人意愿的话,英超以外没有人要切赫么?事实上就是因为切赫自己愿意留伦敦

温酒煮天下 发表于 2015-5-22 08:56:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @巴蒂被占用 发表的:

你觉得如果不是个人意愿的话,英超以外没有人要切赫么?事实上就是因为切赫自己愿意留伦敦

留在伦敦?你别告诉我说,他个人意愿,就是要留在切尔西吧?!
至于阿森纳吗,呵呵,,反将一军,不得不说木鸟牛逼。
我觉得木鸟不会这么轻易放手的,有得扯了,这叫个人意愿?
突然觉得切赫不会来阿森纳的,去热刺希望都比阿森纳来得大,他的个人意愿会满足的,会是留在伦敦的热刺。

godcool 发表于 2015-5-22 09:01:00 | 显示全部楼层

其实就是穆里尼奥不想卖切赫给阿森纳,否则直接报个价不完了,何必一定要球员换

a54085408a 发表于 2015-5-22 09:02:00 | 显示全部楼层

嗯,我觉得鸟还是还是把切赫免费送给娜娜,要不然要被黑死啊!

godcool 发表于 2015-5-22 09:08:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @a54085408a 发表的:

这话说的,穆里尼奥给切赫报价1000-1500万,我觉得温格签下都无所谓的。

温酒煮天下 发表于 2015-5-22 09:13:00 | 显示全部楼层

想多了,鸟黑不黑个人自有公断,但绝对不会是因为这事,而是因为是鸟,这事才被黑的 ,逻辑别搞错了。

冷冷的夏 发表于 2015-5-22 09:30:00 | 显示全部楼层

可能有几个人算的上出言不逊,不过也代表不了厂区,大多数人还是很冷静的。。。只是说沃尔科特如果加入交易,这交易就不要做了。更没人认为切尔西要硬塞切赫给我们。我倒是觉得切尔西说了不设限,结果还要加入沃尔科特。。那这是不设限的意思么。。不过话又说回来买切赫本来就是如果能来那感情好,如果来不了就算了的,所以你也别激动了~

ttkj9999 发表于 2015-5-22 10:24:00 | 显示全部楼层

版主来干活@胡种子

我若离去 发表于 2015-5-22 11:02:00 | 显示全部楼层

还剩一年合同,续约形势也不明显,这是想冠军奖杯和高薪的节奏啊,一年合同的换切赫还是喜闻乐见的,娜娜们也别酸了,教授想要切赫,我们不要钱,只要换个球员而已。

ttkj9999 发表于 2015-5-22 11:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @我若离去 发表的:
还剩一年合同,续约形势也不明显,这是想冠军奖杯和高薪的节奏啊,一年合同的换切赫还是喜闻乐见的,娜娜们也别酸了,教授想要切赫,我们不要钱,只要换个球员而已。

版主继续干活@李大蕉@胡种子

我若离去 发表于 2015-5-22 11:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @冷冷的夏 发表的:

可能有几个人算的上出言不逊,不过也代表不了厂区,大多数人还是很冷静的。。。只是说沃尔科特如果加入交易,这交易就不要做了。更没人认为切尔西要硬塞切赫给我们。我倒是觉得切尔西说了不设限,结果还要加入沃尔科特。。那这是不设限的意思么。。不过话又说回来买切赫本来就是如果能来那感情好,如果来不了就算了的,所以你也别激动了~

说不设限只是让大家自由接触,跟添加球员交易不矛盾的,切赫转会也不会不要转会费的,只是把转会费改成球员交易而已。

实战派大拿 发表于 2015-5-22 12:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @songil 发表的:
太子也能值个3000万以上啊,切赫能值3000万吗?

哎,你就会一换一,原始社会啊?不会弄点英镑啥的?

某mouYU 发表于 2015-5-22 12:49:00 | 显示全部楼层

木鸟:“我其实就只是想看看你们是不是傻。。。”

miyu1437 发表于 2015-5-22 19:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Philly_z 发表的:
  一贯的恶心,真不愧是穆鸟

没人拿枪指着你让你来求购
既然自愿求购一名顶尖球员,被要求拿出对方想要的筹码很正常吧?
谁恶心呢?

miyu1437 发表于 2015-5-22 19:37:00 | 显示全部楼层

就该白菜价卖给他们
不对,
就该倒贴十亿英镑

阿森纳99 发表于 2015-5-22 21:21:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @miyu1437 发表的:
就该白菜价卖给他们
不对,
就该倒贴十亿英镑

我觉得,相对于把佩西2.2M卖曼联,小法3.5M卖巴萨,鸟这样真是体现了胸襟和气度。如果除了加入小老虎还有其他选择,鸟是真心的,如果只有这个选择,地球人都知道什么意思。

斜阳看尽 发表于 2015-5-23 13:02:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @trajanus 发表的:
俩字:滚蛋
切赫自从带上了头盔就不是原来的切赫了,国米那边2千万圣汉达抢着送,买什么切赫

这话太扯,切赫从06年开始就带头盔了。