专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

名记:穆要求将小老虎加入切赫交易

我爱卡索拉 发表于 2015-5-21 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名记:穆要求将小老虎加入切赫交易   由 我爱卡索拉 发表在

据英国名记罗伯-比斯利报道,切尔西主帅穆里尼奥已经为切赫转会阿森纳开出了条件:他将要求枪手将沃尔科特或者张伯伦加入这笔交易。
值得注意的是,发布这则消息的罗伯-比斯利虽然供职于并不可靠的《太阳报》,但他本人却和穆里尼奥有着不错的私交,此前报道关于切尔西的消息也有一定准确度。因此,这则消息可能并非是空穴来风。
此前切赫的经纪人已经向媒体放风声称曼联阿森纳巴黎这三家豪门均对捷克门神感兴趣。对阿森纳而言,沃尔科特的合同只剩下一年,双方将在赛季结束后再重启合同谈判,因此,沃尔科特是否转会将很大程度上取决于双方能否在续约问题上达成一致。阿森纳将张伯伦加入转会的可能性则微乎其微,这名英格兰多面手本赛季虽然饱受伤病困扰,但他的水准已经得到了球迷的普遍认可。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:太阳报

精彩评论108

正序浏览
songil 发表于 2015-5-21 13:08:00 | 显示全部楼层

木鸟 做白日梦呢?我们不需要切赫的。

温格爱正太 发表于 2015-5-21 13:10:00 | 显示全部楼层

扯犊子呢,这俩大英户口本怎么可能放走,在户口本里能力算是第一档了。

铁杆枪迷 发表于 2015-5-21 13:13:00 | 显示全部楼层

呵呵,这叫不设障碍

一万诺维奇 发表于 2015-5-21 13:28:00 | 显示全部楼层

这我靠什么的来了也摆不下吧。。。都是在扯

luqiaa 发表于 2015-5-21 13:31:00 | 显示全部楼层

切赫的意愿肯定是要去欧冠球队的,还谈什么要求,能买过来就纯金钱交易,毫无感情可言只谈钱

不然你哭啊 发表于 2015-5-21 13:41:00 | 显示全部楼层

脏科加切赫换小老虎加吉鲁怎么样

实战派大拿 发表于 2015-5-21 13:56:00 | 显示全部楼层

太子爷要不?

实战派大拿 发表于 2015-5-21 13:56:00 | 显示全部楼层

太子爷要不?引用6楼 @不然你哭啊 发表的:
  脏科加切赫换小老虎加吉鲁怎么样

这个可以有

K小圈 发表于 2015-5-21 14:12:00 | 显示全部楼层

玩过FM的都知道

有人买你的人,但是你又不想卖,直接拒绝或者加价球员会抱怨balabala,所以一般是,把对方的核心球员加入交换。
PS:对方肯放核心怎么办!?给他周薪1000磅

呃,其实车仔(穆帅)不想把切赫卖给竞争球队(厂、抬、利)很正常吧,就跟FM一样,不明着拒绝你,但就是不然交易成行。

[ 此帖被K小圈在2015-05-22 09:24修改 ]

lalun 发表于 2015-5-21 14:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @songil 发表的:
木鸟 做白日梦呢?我们不需要切赫的。

宁愿买贝戈维奇//////////////////////////////////////////////////////////////////

贫道要射了 发表于 2015-5-21 14:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lalun 发表的:
宁愿买贝戈维奇//////////////////////////////////////////////////////////////////

我估计,萝莉去曼联,悲歌去热刺。老虎换切赫,有一种加拉换科尔的感觉。

ZEROSPS 发表于 2015-5-21 14:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lalun 发表的:

贝戈维奇真心是个好门将,但就是一直没炒起来

lalun 发表于 2015-5-21 14:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贫道要射了 发表的:
   我估计,萝莉去曼联,悲歌去热刺。老虎换切赫,有一种加拉换科尔的感觉。

引用12楼 @ZEROSPS 发表的:
贝戈维奇真心是个好门将,但就是一直没炒起来

因为     特里和  大巴的缘故

切赫 可能被高估了.......................................

redredhong 发表于 2015-5-21 14:39:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳不会比现在的切赫弱,花这个钱毫无必要,还是重金砸个顶锋把

ivyelite 发表于 2015-5-21 14:44:00 | 显示全部楼层

为啥不要小威胁呢?立马成交。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-21 14:52:00 | 显示全部楼层

鸟叔你混蛋!

weiresc 发表于 2015-5-21 15:16:00 | 显示全部楼层

我靠去車子?他有當年馬達好?
同樣防守不積極   當年最好的攻擊球員不要 現在來個戶口本?
不是打臉嗎?

songil 发表于 2015-5-21 15:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @实战派大拿 发表的:
太子爷要不?

太子也能值个3000万以上啊,切赫能值3000万吗?

songil 发表于 2015-5-21 15:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ivyelite 发表的:
  为啥不要小威胁呢?立马成交。

做梦呢?用户口本换 一个老了不砍用的门将? 还不如卖了换钱呢。