专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利:阿森纳必须在今夏补强阵容

Lucas911 发表于 2015-5-18 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:阿森纳必须在今夏补强阵容  由 Lucas911 发表在

前阿森纳射手亨利和足坛名宿索内斯都认为阿森纳必须在今夏补强阵容。
阿森纳在本轮联赛中和曼联1-1战平,尽管枪手在下半赛季有强势表现,但是仍然落后已经提前获得英超冠军的切尔西13分。
天空体育评论员亨利和索内斯都认为阿森纳必须在今夏的转会市场上更积极,否则他们将会在下赛季和顶级俱乐部拉开更大的差距。
亨利表示:“大家都知道切尔西补强了阵容,同时曼城也是这么做的,阿森纳也必须这么做。”
索内斯表示:“作为一家豪门俱乐部,如果不补强阵容,原地踏步,那么其他球队就会更强大,这是很危险的。阿森纳可否在有些位置上补强两到三名更好的球员?如果是阿森纳球迷,回答是明确的,100%是当然。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论54

正序浏览
小书记 发表于 2015-5-18 19:07:00 | 显示全部楼层

我同意,交由科伦克批阅。前中后买3人即可。

港宝宝 发表于 2015-5-18 19:08:00 | 显示全部楼层

一定要买大牌。

Henry33333 发表于 2015-5-18 19:32:00 | 显示全部楼层

我记得上次大帝发话基撸不算好,破厂缺顶锋的时候,厂区是一片骂声,有些我记得说的很重,“就这种水平,也干不了教练”

如今两周过去了,我想问问这些人,你们还好么,对于大帝今天这番话,你们还有什么想骂的?
连胜容易让很多人忘记真相,所幸这两轮终于又让大家清醒了

故国晚秋 发表于 2015-5-18 19:35:00 | 显示全部楼层

吉鲁本来就是豪门替补的料,只不过现在顶锋难买啊,买个小的刮彩票吧@Henry33333

zzzplht 发表于 2015-5-18 19:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Henry33333 发表的:
我记得上次大帝发话基撸不算好,破厂缺顶锋的时候,厂区是一片骂声,有些我记得说的很重,“就这种水平,也干不了教练”

如今两周过去了,我想问问这些人,你们还好么,对于大帝今天这番话,你们还有什么想骂的?

现在情况也没什么不同,当初也没人说吉鲁是顶锋,亨利那些话,尤其是说厄齐尔不如法布雷加斯,除了得罪人没有任何意义。

道和 发表于 2015-5-18 19:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Henry33333 发表的:

怎么骂的?能说说吗?

枪是老的辣 发表于 2015-5-18 20:12:00 | 显示全部楼层

这个就好像大家都知道梅西C罗 德赫亚是好球员一样,但是转会操作很难。

Henry33333 发表于 2015-5-18 20:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @道和 发表的:
   怎么骂的?能说说吗?

自己搜帖子去啊,我引号里那句就是其中之一
反正大帝当时就差不配再评论枪手了
至于楼上说的厄煮和小法的比较,见仁见智吧,得罪人这话说的还是太早了——很有一批老球迷还是怀念当时的余晖时代的,比如我。至于厄煮本人,首先保持赛季出勤率再来和别人比吧

Henry33333 发表于 2015-5-18 20:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zzzplht 发表的:

现在情况也没什么不同,当初也没人说吉鲁是顶锋,亨利那些话,尤其是说厄齐尔不如法布雷加斯,除了得罪人没有任何意义。

当时是没人敢明说基撸是顶峰,毕竟这太昧着良心了,但当时挟8连胜之势,很多人的观点就是基撸够了,很好。很有些人对当时大帝的发言不以为然甚至直接出言指责
很多人就是这样,在顺境的时候一点都见不得别人指责,也不管说的对或者不对,先喷回去再说——即使指责的是曾经的功勋也不行,大有“就算你曾经牛逼过现在你算老几”的口气。结果到了逆境,就忍不住一沉百踩,恼羞成怒的对当初嗤之以鼻的观点加倍抨击
隔壁利物浦区我觉得就是典型,上个赛季对罗迪奥那是各种爱,说点不好就喷,现在特么恨不得罗迪奥赶紧上天台——其实罗迪奥本身有多少变化?无非就是蒙蔽他们视线的遮羞布不见了而已。

zzzplht 发表于 2015-5-18 20:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Henry33333 发表的:

至于楼上说的厄煮和小法的比较,见仁见智吧,得罪人这话说的还是太早了——很有一批老球迷还是怀念当时的余晖时代的,比如我。至于厄煮本人,首先保持赛季出勤率再来和别人比吧

这话会不会得罪人都看不出来?
问题根本不在于厄齐尔和法布雷加斯哪个好,而是亨利这种话是只有坏处的.如果他不能在媒体面前控制好自己的言论,那他是当不好主教练的.

道和 发表于 2015-5-18 20:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Henry33333 发表的:

又要自诩吗?我看了那个贴,大多数都是针对亨利对厄齐尔和小法比较的言论,谁也没说过吉鲁是顶级,你这样是不是有点信口开河了?

温格爱正太 发表于 2015-5-18 20:45:00 | 显示全部楼层

引援是必要的,后腰前锋都是短板,重要的没有合适的人选,后腰还有个施奈德林,前锋呢?看得上的买不到,买的到的不见得比吉鲁强,刮彩票的话太没谱了。。。伊瓜因也许是一个可能的选择。。。

zzzplht 发表于 2015-5-18 20:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Henry33333 发表的:
当时是没人敢明说基撸是顶峰,毕竟这太昧着良心了,但当时挟8连胜之势,很多人的观点就是基撸够了,很好。很有些人对当时大帝的发言不以为然甚至直接出言指责
很多人就是这样,在顺境的时候一点都见不得别人指责,也不管说的对或者不对,先喷回去再说——即使指责的是曾经的功勋也不行,大有“就算你曾经牛逼过现在你算老几”的口气。结果到了逆境,就忍不住一沉百踩,恼羞成怒的对当初嗤之以鼻的观点加倍抨击
隔壁利物浦区我觉得就是典型,上个赛季对罗迪奥那是各种爱,说点不好就喷,现在特么恨不得罗迪奥赶紧上天台——其实罗迪奥本身有多少变化?无非就是蒙蔽他们视线的遮羞布不见了而已。

你可以对比一下 加里内维尔和斯科尔斯 在媒体上的评论,和球迷对他们的看法.
亨利的话惹来争议,原因在他自己身上.

weiresc 发表于 2015-5-20 02:19:00 | 显示全部楼层

吵个蛋呀。皇马只要最好的球员 看看中锋的位置多少年没动过了。
不是他买不起是没有更好的。大吉鲁的能力不是顶尖。但是破厂是顶尖的球队吗
老实说大吉鲁的能力排名配的上你破厂。

只喝可乐 发表于 2015-5-20 02:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @weiresc 发表的:
吵个蛋呀。皇马只要最好的球员 看看中锋的位置多少年没动过了。
不是他买不起是没有更好的。大吉鲁的能力不是顶尖。但是破厂是顶尖的球队吗

这话看怎么说了。。。也正是因为有了吉鲁这个档次的球员才决定了球队的排名。

zxq11 发表于 2015-5-20 04:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @weiresc 发表的:

按你说的话,足坛格局直接亘古不变了?不是超级豪门都不用有争强的心了?跨区指导能不能有点逻辑?

ivyelite 发表于 2015-5-20 10:12:00 | 显示全部楼层

大家喷亨利,是他关于厄齐尔、小法的言论。
亨利现在这番夏季必须补强的话,也是废话,除了巴萨,哪个俱乐部今夏不需要补强。

wedaemon 发表于 2015-5-20 10:17:00 | 显示全部楼层

前场莱万,中场郭德纲,后场狐媚。已阅,照此执行。

homesalex 发表于 2015-5-20 10:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ivyelite 发表的:
前场莱万,中场郭德纲,后场狐媚。已阅,照此执行。

这是为过两年渣叔接班埋下伏笔吗