专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨哈:曼联要引进前锋帮助鲁尼

Evenni 发表于 2015-6-19 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

鲁尼本赛季是曼联队内  射手王,但他只攻进了14球,是自1982年弗兰克-斯塔普莱顿13个进球便成为队内头号射手以来最低的。而前锋搭档范佩西本赛季只踢进了10个球,法尔考则只有4个,最后一个还是在1月时。
曼联现在有意热刺的哈里-凯恩和皇马的本泽马。而法甲里昂前锋,24岁的拉卡泽特在33场比赛里踢进24球,荣膺队*河蟹*手王。萨哈认为,曼联需要引进一些前锋。
“我认为曼联必须要签下一个前锋,”萨哈说,“因为前锋之间需要竞争,竞争使人更优秀。”
“所以是的,我会说引进(像法尔考这样的)球星并不总是一件好事,拉卡泽特能在曼联继续成长吗?我觉得会的。他在法国显然已经很出色了,他进了很多很多的球,因为他从后面就能威胁你,他可以从很远的地方进球。他也是个非常聪明的球员。”
鲁尼现在距离博比-查尔顿的国家队进球纪录只差一个,不过在对阵斯洛文尼亚的比赛中,在绝杀之前鲁尼浪费了好几次机会。萨哈认为,鲁尼的问题在于太无私了。
“我认为他的难处就在于曼联现在在变革之中,所以他要努力扛起全队。他一个人要肩挑太多责任了,但他做得很好。我认为他比其他所有球员都要牺牲多一点,因为他有能力,所以人们有时候就期望他能做的更多。但他做到了一切人们所期望他所做的,所以是的,如果你盯着进球数的话的确他可以进更多球,但他没有,他所要做的是掌控比赛。”

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:曼彻斯特晚报

精彩评论28

正序浏览
rose1981 发表于 2015-6-19 23:41:00 | 显示全部楼层

3個選其一

panda591210 发表于 2015-6-20 07:19:00 | 显示全部楼层

第一句说的真好,鲁尼是对内第一和谐手王,怎样理解都不为过

小小苦瓜仔 发表于 2015-6-20 08:16:00 | 显示全部楼层

第一次听说买前锋能帮助吃饼侠~~~~吃饼侠又说不愿打中场,单前锋阵买个前锋吃饼侠放哪啊?还不如多买创造力的中场,下赛季就让吃饼侠顶前面,如果这样他还当不了核心,干脆直接换代得了~~~

L.ZK 发表于 2015-6-20 09:24:00 | 显示全部楼层

曼联队*河蟹*手王是什么鬼

红当当叮当 发表于 2015-6-20 10:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:
第一次听说买前锋能帮助吃饼侠~~~~吃饼侠又说不愿打中场,单前锋阵买个前锋吃饼侠放哪啊?还不如多买创造力的中场,下赛季就让吃饼侠顶前面,如果这样他还当不了核心,干脆直接换代得了~~~

近两年才看球?

鲁尼大法好 发表于 2015-6-20 10:53:00 | 显示全部楼层

有鲁尼就有你,这心理得畸形成什么样...和另外几个著名ID有的拼啊

小小苦瓜仔 发表于 2015-6-20 10:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鲁尼大法好 发表的:

有鲁尼就有你,这心理得畸形成什么样...和另外几个著名ID有的拼啊

那你倒是说个1234反驳啊,我哪里不对啊,你们这些鲁尼蜜,一边说鲁尼必须打前锋,一边说他打中场浪费打中场影响进球率,真提出让他打前锋试验是否真适合当核心,你们又喷别人黑他,真是对你们无语!

osky003 发表于 2015-6-20 11:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @rose1981 发表的:
  3個選其一

为什么德佩混的这么开啊请教一下?

绿色GC 发表于 2015-6-20 11:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @L.ZK 发表的:

内 射

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-6-20 12:07:00 | 显示全部楼层

[流言板]鲁尼:满意自己在中场位置上的表现[流言板]尽管多场不进球,鲁尼依然满意打中场[流言板]范加尔:鲁尼踢中场挺开心的,仍是顶级前锋
[流言板]鲁尼:对踢球充满饥渴感,不介意踢中场  
多看新闻少脑补,不要以小人之心渡君子之腹

沧海大猫熊 发表于 2015-6-20 12:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @L.ZK 发表的:

你还没看过齐达河蟹门呢……

寰宇无敌 发表于 2015-6-20 12:52:00 | 显示全部楼层

是该买个好前锋帮帮鲁尼了

鲁尼大法好 发表于 2015-6-20 14:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小小苦瓜仔 发表的:
那你倒是说个1234反驳啊,我哪里不对啊,你们这些鲁尼蜜,一边说鲁尼必须打前锋,一边说他打中场浪费打中场影响进球率,真提出让他打前锋试验是否真适合当核心,你们又喷别人黑他,真是对你们无语!

谁要反驳你了?你让他打前锋也没人说错啊...
至于你是不是黑子,明眼人都看的清楚...一嘴一个吃饼侠叫的那么欢,说你是黑还冤枉你了?每次有鲁尼的帖子,一定有你上窜下跳,专门恶心帖子有人给你钱还是怎么的

小小苦瓜仔 发表于 2015-6-20 14:22:00 | 显示全部楼层

算了~~~~鲁尼最厉害~~~~~~~~~你们赢了~~~~~~

[ 此帖被小小苦瓜仔在2015-06-20 14:27修改 ]

鲁尼大法好 发表于 2015-6-20 14:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @小小苦瓜仔 发表的:

只准你们吹不准人家指出黑点啊,他停球不好还用黑?他打前锋效率越来越不好还用黑?你们要吹随便你们,吃饼也是你们鲁尼蜜想出来的,关我鸟事,我黑我的,又不影响你,爱咋咋地~~~还有什么叫上串下跳,你说话小心点,这里不是你们开的ok?

哈哈哈...吃饼是谁想出来的?睁眼说瞎话是不?
还让我说话小心点?要报复我啊?怕怕啊...好么?
魔区根本没人吹鲁尼,基本没有人不承认鲁尼某方面技术能力的缺陷...但是谁跟你一样天天和上班似的见着鲁尼的帖子就出来酸那么几句搞的乌烟瘴气?
大家逛论坛图个乐呵,一进帖子就先看见你那几句天天说的车轱辘话,还不影响心情...这地方确实不是我开的啊,但是允许你没事放酸,还不让我酸你一句?就因为你们几个ID都封了多少鲁尼的帖子了,还在这装什么单纯可爱?

xun_chen 发表于 2015-6-20 15:14:00 | 显示全部楼层

买前锋帮助鲁尼???直接把他替换算了

红当当叮当 发表于 2015-6-20 16:11:00 | 显示全部楼层

怎么就跳过我呢
近两年才看球? 近两年才看球? 近两年才看球?

魔王Passing 发表于 2015-6-20 17:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @鲁尼大法好 发表的:哈哈哈...吃饼是谁想出来的?睁眼说瞎话是不?还让我说话小心点?要报复我啊?怕怕啊...好么?魔区根本没人吹鲁尼,基本没有人不承认鲁尼某方面技术能力的缺陷...但是谁跟你一样天天和上班似的见着鲁尼的帖子就出来酸那么几句搞的乌烟瘴气?大家逛论坛图个乐呵,一进帖子就先看见你那几句天天说的车轱辘话,还不影响心情...这地方确实不是我开的啊,但是允许你没事放酸,还不让我酸你一句?就因为你们几个ID都封了多少鲁尼的帖子了,还在这装什么单纯可爱?
不黑鲁尼在魔区出不了名,不能证明自己是个‘’死忠‘’。主动放酸水还不许别人反驳,威胁人后还改了内容。你是不是有没有同感@时间的证据
发自虎扑体育Android客户端

Alnwick 发表于 2015-6-20 23:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @小小苦瓜仔 发表的:
算了~~~~鲁尼最厉害~~~~~~~~~你们赢了~~~~~~

我说鲁尼工资又不用你出一分钱 我看你的球衣也是盗版的吧
你这么盯着黑干嘛 人家格雷泽都没出声 还替人家着急了