专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

威尔希尔:我会很伤心阿森纳卖我

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-5-24 19:34:00 | 显示全部楼层

打桑德兰时威胁出色的视野和脚感确实让人眼前一亮。为数不多的几次机会都是他渗透的,希望能继续保持。

Gooner_beth 发表于 2015-5-24 19:55:00 | 显示全部楼层

4楼亮贴说的好,这就是我不大喜欢拉姆塞的主要原因,我觉得其实他最不团队,爱表现。

RyanTan 发表于 2015-5-24 20:01:00 | 显示全部楼层

每每看到拉玛西亚的哈维小白布斯克茨皮克佩德罗,我总是在想会不会威胁拉神科奎林钱伯斯贝莱林张伯伦沃尔科特斯泽斯尼这些算是阿森纳青训的能撑起我厂?

心属阿森纳 发表于 2015-5-24 23:24:00 | 显示全部楼层

教授不会卖你的,我比较担心你打不出来

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-25 02:00:00 | 显示全部楼层

这两场神经病啊,突然又爆发了。我本期待曼城掏5000W带走了,马上又舍不得了。突然化身伊涅斯塔啊。

zengdragon 发表于 2015-5-25 08:03:00 | 显示全部楼层

很有爱的太子,希望他能常留破厂。
DNA不容易啊,我们需要杰拉德马尔蒂尼这样的人物,这是俱乐部形象的一部分。
来自 Zen For Android

bossvelt 发表于 2015-5-25 08:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @FukutaMayuko2 发表的:
这两场神经病啊,突然又爆发了。我本期待曼城掏5000W带走了,马上又舍不得了。突然化身伊涅斯塔啊。

曼城真的在打他的主意,教授说了曼城滚远点,老子有钱了不用卖儿卖女了!

hwei1998 发表于 2015-5-25 16:31:00 | 显示全部楼层

这句话还是看出威胁的情商其实很高,平淡的表达但是确是职业球员对一个俱乐部深沉的爱

bossvelt 发表于 2015-5-25 16:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Gooner_beth 发表的:
4楼亮贴说的好,这就是我不大喜欢拉姆塞的主要原因,我觉得其实他最不团队,爱表现。

人家长得帅不可以啊!

Arsenal99 发表于 2015-5-25 17:02:00 | 显示全部楼层

打了半天字,又删掉了,其实我就是想说:无论黑子怎么黑他们,他们都会一直在队里。

Gooner_beth 发表于 2015-5-25 17:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @bossvelt 发表的:
人家长得帅不可以啊!

这也是我对大部分帅哥有偏见的原因>引用31楼 @Gooner_beth 发表的:

这也是我对大部分帅哥有偏见的原因>

为什么?帅怎么了嘛??

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-26 12:56:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @来虎扑耍耍 发表的:
   为什么?帅怎么了嘛??

呃…也还好啦,就是觉得帅的大多比较爱表现…