专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威尔希尔:我会很伤心阿森纳卖我

godblessxz 发表于 2015-5-24 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔希尔:我会很伤心阿森纳卖我  由 godblessxz 发表在

杰克-马绍尔,一位脑瘤小患者,在他生命中的最后几个月,一位不满20岁的年轻球员,给予他和他极度悲伤的父母极大的关怀和慰藉,他就是威尔希尔。
那还是2011年的事情,其实那个时候的威尔希尔,自己就是一个孩子,但他处事的成熟和悲悯之心不逊于任何人。在从马绍尔的母亲那里了解到情况后,威尔希尔一直守候在6岁的小马绍尔身旁,鲁尼、里奥-费迪南德也给予了这个孩子足够多的关怀,而威尔希尔决定用一些不同的方法来减轻这个不幸家庭的痛苦。他邀请马绍尔一家来到他伦敦的寓所,在家里举行烧烤派对,并带他们去酋长球场观赛。
在长期与疾病抗争的过程中,很多人逐渐放弃了继续给予帮助,但威尔希尔并没有,他会经常到马绍尔位于斯肯索普的家中拜访,而且还会帮助这个家庭进行慈善宣传。
有一次,马绍尔的哥哥约什被学校里的大孩子们欺负了,威尔希尔也专程赶来帮助他。他带着约什来到当地公园一起踢球,让那些坏孩子们知道,这个小男孩有一个英格兰国脚朋友。
2011年10月,马绍尔去世了,威尔希尔和他的家人一起出席了他的葬礼。那天晚上,他在推特上写道,“多么好的孩子啊,愿你在天堂安息,我的小朋友,我会想你的。”
如今,威尔希尔已经23岁了,他也成为了一位两个孩子的父亲。走进他的寓所,迎面就是一道坚固的安全门,它可以阻止他的两个孩子3岁的阿奇和不到2岁的达利拉攀爬楼梯。此外,在一个房间的角落里,摆放着一个标有孩子姓名的巨大玩具箱。显然,他对孩子的关心和爱无处不在。
天赋异禀、出脚快速、传球极佳、爆发力出色,大局观极佳,威尔希尔被视为英格兰队未来的领军人物,而目前他也是霍奇森的爱将。不过,持续不断的伤病很大程度地影响到了他的发展。
去年11月阿森纳与曼联的比赛,威尔希尔被麦克奈尔铲伤脚踝,赛季开局表现异常惊艳的他,又一次躺在了病榻上。外界纷纷彩色,今年夏天温格会将它卖掉,但周三与桑德兰的比赛,他在时隔6个月后又一次代表球队首发,目前,他也在努力争取进入足总杯决赛阿森纳的首发阵容。
“过去三四年,我已经长大了许多。阿奇出生的时候,我只有19岁,对我来说,这简直是一个天大的事情。我每天都要去踢足球,不用担心任何事情,但突然之间,有一个小生命需要我来担心了。这让我长大了许多,我19岁的时候,还是和父母住在一起,生活也要依靠他们。但突然之间,我要开始担心我自己的孩子了,后来我与他们的妈妈分手后,我的生活更是大变模样,为此我们做了很多努力。”
作为一名职业球员,威尔希尔的公众形象总是充满争议,心浮气躁的年轻人、夜店小王子、台球发烧友,此外假期中他还经常被人拍到吸烟的画面,甚至最近他手拿水烟的照片也被曝光。
但是,威尔希尔比他的实际年龄要成熟,他的父亲安迪是一个很严肃、思想深邃的人,威尔希尔其实也是如此。也许他的公众形象有些特立独行,但很多都是被人们误读。
他有着典型英超球员的生活:豪华的寓所、有儿童房,也有桌球室,桌球室中还悬挂着世界著名球星的球衣。车库里有几辆豪车,但他绝不是飙车发烧友。他不是那种激情澎湃的人,绝不会夸夸其谈滔滔不绝,在回答问题时他会小心用词,只是为了能够真正表明自己的心声。
当被问到今年夏天他被曼城求购的传闻时,他表示他希望下赛季第一个比赛日,他仍能以一名枪手身份出战。
“如果他们卖掉我,我会很伤心的,我希望阿森纳能留下我。如果他们不想要我了,我会很伤心,代表其他俱乐部踢球,我会感到很奇怪的。以前我曾被租借至博尔顿,那时的感觉就很奇怪。”
“我认为我已经准备好了,和受伤之前相比,没有什么改变。在本赛季结束之前,我想尽可能多地踢比赛,然后我会一直等到下赛季开始,看看主教练对我,对球队的计划是怎样的。我想踢上主力,我想踢英超、欧冠,我也想代表英格兰队踢球。如果我想这么做,我就必须要在球队中有好的表现,因为其他英格兰中场球员都做得很不错。”
“面对外界的传闻,我无能为力,我没有和主教练讨论过这些事情,他也没有和我提到过什么,目前我需要的只是重返球队阵容。其实从我受伤的时候,关于我未来的猜测就开始了,我只想跳出这个圈子,回到我真正喜欢的事情上。而且,我现在注意力全部集中在足球上。”
对于厄齐尔的不俗表现,威尔希尔说,他喜欢看厄齐尔踢球,喜欢他能在重压之下仍保持头脑冷静,“即使一大堆球员围着他,其实他早已观察好四周,做到心中有数了。此外,对于下赛季阿森纳竞争联赛冠军,他也非常乐观。”
“过去几个赛季,我们遇到的一个大问题就是心态的问题,当我们参加重量级比赛,我们真的相信自己能够赢下比赛吗?但这个赛季,情况大不同。我不知道这是否是因为新援加盟,还是球队更加团结了,但我们真的进步了许多,对英超比赛的理解也更深了。在那些重大比赛中,我们取得了很大的进步。”
谈到自己与温格的关系,威尔希尔说,“我参加他的第一堂训练课时只有14岁,我们彼此互相了解很多年了。我认为他是我能铁心追随,向他请教的人之一。而且,他对我也非常坦诚。我们之间没有任何隐瞒,无论我想去哪儿踢球,我们彼此都绝对信任,开诚布公。我认为现在他仍对我一如既往地信任,而这种信任是要靠争取来获得的。”
之前因在拉斯维加斯吸烟的照片曝光,虽然温格对威尔希尔表达了不满,但俱乐部依然维护他绝不是一个瘾君子。威尔希尔说,“我是一个公众人物,必须要时刻注意。这不是我第一次因为做了不该做的事情而登上媒体头条,我需要学会用足球来说话。但是,这些对于我的家人来说更困难一些。”
“被拍到抽烟不是世界上最糟糕的事情,但是作为一名职业运动员,作为小孩子们仰慕的明星,这样做是不对的。一些球员有一些不雅的照片传出,看起来是他们的朋友所作所为。在过去7年里,在信任的问题上,我已经过滤掉了许多人,现在只有四五人才能算是知心朋友。”
“在这个问题上,我显得有些偏执,我必须要信任身边的人,我的家人,兄弟和几个亲密的朋友,我也必须要选定哪些才是可以一起玩耍,可以亲近的人。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

[ 此帖被godblessxz在2015-05-24 14:52修改 ]

精彩评论31

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-5-24 14:47:00 | 显示全部楼层

最怕就是跟你受伤之间没什么改变 涨球吧趁年轻

goddwellsme 发表于 2015-5-24 14:51:00 | 显示全部楼层

标题牛逼~

附加赛狂魔 发表于 2015-5-24 15:00:00 | 显示全部楼层

接下来几年老头肯定是以冠军为重,培养潜力球员估计只是第二位,威胁一直这样好几场坏几场然后伤几个月的循环的确对他不利

GD13 发表于 2015-5-24 15:48:00 | 显示全部楼层

威胁也是个很有意思的人,刨去在场上有时容易忽然莫名其妙的气血上头,其实他的踢球风格是个少年老成的人,刚出道的时候就是这样,不是绝对机会的球绝对不传,很有耐心,刚踢主力那一年我都觉得他的踢球风格太保守了,缺乏年轻人的锐气。结果大伤复出之后就开始xjbd了……从这篇访谈也能看出来,他应该是个心理比较成熟的人,但是不知道怎么在场上会留给大家那么一个印象。

他和拉神完全是互为表里,威胁是场上脾气火爆但是球风老成,拉神是场上挺冷静但是球风激进,也喜欢玩儿花活,他尝试传威胁球的意愿绝对比威胁要强,有个小机会,哪怕是10%的机会有时他可能都要传。这哥俩真是挺有意思的。

火火城 发表于 2015-5-24 16:05:00 | 显示全部楼层

加油加油加油加油加油加油

只喝可乐 发表于 2015-5-24 16:12:00 | 显示全部楼层

不希望威胁离开,希望别无脑黑他。

zzzplht 发表于 2015-5-24 16:13:00 | 显示全部楼层

这标题总感觉顺序有问题,逼死强迫

IversonIverson3 发表于 2015-5-24 16:14:00 | 显示全部楼层

我还是很喜欢拉威俩太子的

adams_w 发表于 2015-5-24 16:19:00 | 显示全部楼层

卖谁都不能卖威胁,当时法布雷就是因为DNA实在留不住才卖,威胁无论如何不能放

枪是老的辣 发表于 2015-5-24 16:31:00 | 显示全部楼层

放心太子爷!你的位置还是稳固的。

刘俊康 发表于 2015-5-24 16:33:00 | 显示全部楼层

这是引来回复,谁敢要???

Davids0313 发表于 2015-5-24 16:37:00 | 显示全部楼层

太子怎么可能卖?多少钱都不卖,明摆着是要终老破厂的人。
这么有上进心的年轻人,看后日后怒打各种太子黑的脸。

无语僧人 发表于 2015-5-24 16:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zzzplht 发表的:
这标题总感觉顺序有问题,逼死强迫

症呢!!!症呢!!!!!!症呢!!!!!!逼死我了。。。

mlumw 发表于 2015-5-24 17:01:00 | 显示全部楼层

只要能踢出来就没人会卖。

ivyelite 发表于 2015-5-24 17:36:00 | 显示全部楼层

不想被卖就放亮招子,涨点球商,别闷头踢球,多有点团队意识,当然球技还要继续磨练,完成从二流到一流的蜕变。

贫道要射了 发表于 2015-5-24 18:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @adams_w 发表的:
卖谁都不能卖威胁,当时法布雷就是因为DNA实在留不住才卖,威胁无论如何不能放

竞争不上主力不放,留在队里做吉祥物啊?不过,还是要看状态,状态不好干儿子也要坐板凳

intien 发表于 2015-5-24 18:29:00 | 显示全部楼层

我还以为切赫的交易加入了威胁呢。。。 原来是访谈啊

ivyelite 发表于 2015-5-24 19:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @adams_w 发表的:

没有不能卖的人,能力不够、态度轻浮的,任他是天王老子也要卖。

加加加88 发表于 2015-5-24 19:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ivyelite 发表的:
没有不能卖的人,能力不够、态度轻浮的,任他是天王老子也要卖。

兄弟啊,你说的这些威胁都没有吧