专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利澄清不良言论:吉鲁需要帮助

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-26 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利澄清不良言论:吉鲁需要帮助  由 蓝桥逸梦 发表在

阿森纳传奇蒂埃里-亨利近日对自己老东家的言论引起了人们的误解。
亨利目前在担任电视评论员的工作,曾有言论表示吉鲁不会帮助阿森纳夺冠,球队需要买一名顶级前锋,这在球迷和媒体间引起了轩然大波。
而亨利目前已经澄清了自己的立场。他表示他想指出的是吉鲁在他的位置需要帮助。
法国人对天空体育说道:“桑切斯可以带领阿森纳到一个更高的水准,但是我相信他需要帮助,而吉鲁也是如此。”
“我说的话引起了人们的误解。当我带队赢得冠军时,恩万科沃-卡努可以在我不在场时接过我的重担。博格坎普和维尔托德有的时候也会打进帽子戏法,在比赛尾声进球的并不一定是首发。”
“我认为阿森纳需要另一名前锋,这也是我当时所说的-需要有一个人来和吉鲁轮换。”
“当我谈到一名球员时,不论是门将,后卫,中场还是前锋。我不会说让这名球员离开用新球员代替他。我说的只是竞争。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-05-26 16:56修改 ]

精彩评论31

正序浏览
wozhuaige 发表于 2015-5-26 16:53:00 | 显示全部楼层

这就对了嘛!!

罗尼丶新世界 发表于 2015-5-26 16:58:00 | 显示全部楼层

大帝其实从心里也是想为阿森纳好,也出来澄清了,这事就过去吧!

espn消息源 发表于 2015-5-26 17:07:00 | 显示全部楼层

黑店等不及要出了杰马了!人家呼唤我厂这么多次了也该买了

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 17:07:00 | 显示全部楼层

亨利,可没有人和你轮换呀。急鲁肯定想有人和他轮换吧。

jiecia 发表于 2015-5-26 17:33:00 | 显示全部楼层

纯TX,这时候会不会黑贝跑出来不开心了哈哈哈

Vanchester 发表于 2015-5-26 18:04:00 | 显示全部楼层

阿森纳明明有维尔贝克啊。
亨利这么解释不行啊,要么说吉鲁不行,要么说黑贝不行,这俩肯定谁也不服气啊,说不定合起来跟亨利吵呢?

成天无所谓 发表于 2015-5-26 18:22:00 | 显示全部楼层

亨利没在这时候对吉鲁落井下石不错了,前段时间黑亨利的人该自己脸红

火火城 发表于 2015-5-26 18:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Vanchester 发表的:
阿森纳明明有维尔贝克啊。
亨利这么解释不行啊,要么说吉鲁不行,要么说黑贝不行,这俩肯定谁也不服气啊,说不定合起来跟亨利吵呢?

做球员 情商一定要高还吵吵

hufrankhp 发表于 2015-5-26 18:36:00 | 显示全部楼层

即使大帝是说吉鲁不够世界级,也没说错啊?
何况大帝现在又给了台阶让大家下。
吉鲁被人质疑,为自己正名也没什么不对的。
谈不上什么打脸不打脸,球迷们把事情搞复杂了

温酒煮天下 发表于 2015-5-26 18:59:00 | 显示全部楼层

亨利还是不说话好了,这一地的玻璃心,还得帮大伙捡起。

健3 发表于 2015-5-26 19:06:00 | 显示全部楼层

其实不用澄清,事实证明你说是对的

驢火大酒店 发表于 2015-5-26 20:15:00 | 显示全部楼层

亨利澄清不是因為自己錯或者吉魯對,而是很多人借題發揮影響軍心。
来自 Zen For Android

水原阿希 发表于 2015-5-26 20:19:00 | 显示全部楼层

感觉不管是黑贝,还是吉鲁,都没什么资格跟亨利吵吵,人家联赛双20的时候……

只喝可乐 发表于 2015-5-26 20:27:00 | 显示全部楼层

这个澄清略显多余,本来就没说错什么。

zzzplht 发表于 2015-5-26 20:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @驢火大酒店 发表的:
亨利澄清不是因為自己錯或者吉魯對,而是很多人借題發揮影響軍心。
来自 Zen For Android

原来亨利澄清是因为我这种人动摇军心,或者是为了安抚我这种玻璃心?

[ 此帖被zzzplht在2015-05-26 20:44修改 ]

博格亨利 发表于 2015-5-26 21:28:00 | 显示全部楼层

明明是大实话,本赛季也只有我靠能帽子戏法

皇家兵工厂ELSON 发表于 2015-5-26 21:36:00 | 显示全部楼层

一家人嘛

梅岭小飞龙 发表于 2015-5-26 21:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @博格亨利 发表的:
明明是大实话,本赛季也只有我靠能帽子戏法

貌似欧冠黑贝有一个帽子,记不清了

sakura13 发表于 2015-5-26 21:42:00 | 显示全部楼层

英国的解说员就是个必须瞎bb的行当,总归是自己人,也就亨利能这么说,easy