专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

厂子看人眼光是真准啊,有没有觉得?

撕扒拉戏 发表于 2015-5-26 18:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @fuckyeahfootball 发表的:
   我记得看过新闻 374说拒绝利物浦选择阿森纳有一个原因就是觉得阿森纳有272 希望和顶星配合打出自己最大火力

这就是球星效应。所以我一直觉得厄齐尔的加盟绝对是这10年最重要的一笔引援。让大家看到其实阿森纳是立志争冠的

ywl070402 发表于 2015-5-26 21:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @聖卡普騰 发表的:
足球靠进球才能赢,不买顶级进攻球员是怎么考虑的,靠防守平平平平平个冠军回来吗

我跟你说是怎么考虑的:以前付不起转会费,现在难打破工资结构。真有那个买伊布的能力谁TM都不会去蒙个热鸟、基鲁。

ywl070402 发表于 2015-5-26 21:21:00 | 显示全部楼层

还有要是詹金森回来能也能踢出来,比科斯切尔尼还励志。

永远比利亚 发表于 2015-5-26 21:22:00 | 显示全部楼层

还有要是詹金森回来能也能踢出来,比科斯切尔尼还励志。

永恒丹尼斯 发表于 2015-5-26 21:54:00 | 显示全部楼层

不明白为什么那么多人说佩刀来我厂没竞争力,论射术,论跑位,论把握机会能力,我厂目前没人能比的上他,也就身体相对单薄了点,大腿在巴萨逗竞争不过佩刀,佩刀的球商,情商都非常高

心属阿森纳 发表于 2015-5-27 02:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @欧冠回来了 发表的:
  曼联制服组:哼,看的准不如抬得好,专门看你挑哪一个,你看上了我负责抬

抬到后面没人接盘就乐吧,老虎、迪马抬的一手好戏啊。

欧冠回来了 发表于 2015-5-27 08:46:00 | 显示全部楼层

被和谐的两个字是啥?

stupidKai 发表于 2015-5-27 09:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @永恒丹尼斯 发表的:

抬到后面没人接盘就乐吧,老虎、迪马抬的一手好戏啊。

没事啦,我抬有钱任性,反正又不是我的钱

Wicky.HC 发表于 2015-5-27 18:28:00 | 显示全部楼层

也不是张张在我厂中奖,取代范尼的男人杰弗斯,后腰的答案比绍夫,小法第二梅里达,天才少年贝拉,以及宇宙第一本特纳。

homesalex 发表于 2015-5-27 19:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @hamlet_an 发表的:确实服气,K6,大萨、宋属于默默无闻被发掘的,M4、A8、范佩西属于有名气,但是来阿森纳之之后实力明显提升或者得以展露的。早年的亨利不也是这样吗。拉姆塞、张伯伦、小法属于有名气,有潜力,来到厂子也打出来,去了其他豪门则未必的。当然也有看走眼的,比如德尼尔森,其实是有天赋,教授也想把他打造成 后来 A8式的中场串联者,但是耽误了球队很多年。
最看走眼的应该是当年被教授誉为禁区之狐的杰弗里斯

Xavier. 发表于 2015-5-27 21:16:00 | 显示全部楼层

推特上几位线人透露过破厂过去几年的目标,基本还是悄悄的干,工作保密性确实好。

大前年4KW欧谈过格策,3KW镑谈过卡瓦尼

前年谈过罗本,来了272。

去年一开始是3800W镑谈下罗伊斯,结果丫伤了,转向374,拿下。
一般一只稳定的球队休赛期更换3到4人是比较正常的,破厂基本也就这个幅度,不过过度。不过教授倒是挺舍得在户口本上刮刮彩票,刮出来当赚了,刮不出来也不心疼

hamlet_an 发表于 2015-5-28 01:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @单仙衣 发表的:

1.教授吸引力。
2.现阶段的声望
3.利物浦手握苏牙反而会因此讨价还价,相比一心求购的我厂,作为巴萨反而更喜欢跟我厂做生意。

苏牙转会我萨基本是砸的违约金,利物浦没给讨价还价的空间,374自己宁愿留巴萨替补也不想去利物浦。
说到底还是利物浦声望不如你厂

挚爱北伦敦 发表于 2015-5-28 09:19:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Wicky.HC 发表的:
  最看走眼的应该是当年被教授誉为禁区之狐的杰弗里斯

主要是那两年为了培养德神,厂子被坑了不少,这个成本太大了。

ArsKevin 发表于 2015-5-28 10:10:00 | 显示全部楼层

这几个全是牛逼的
来自 Zen For Android