专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

厂子看人眼光是真准啊,有没有觉得?

ArsKevin 发表于 2015-5-26 11:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @freedom111ok 发表的:
一定要有好中锋啊!不能浪费媳妇的好时光啊!!

上面的马丁内斯,绝对满足媳妇胃口!!!

楼主| Arsenal-Tsui 发表于 2015-5-26 11:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jiecia 发表的:
我的意思是,除了温格和负责转会的人,没有人能预测得到,我最深印象的例如桑切斯,一直没有消息的,一传出消息,四天内对方已经官方确认交易,之后就是体测之类的开始慢慢磨蹭了,要说上赛季夏天有人能预测得到要买桑切斯的,根本没有,连媒体和推特那些内幕的推手都没有

和利物浦高层相比我厂真是太幸福了。利物浦手里握着苏牙竟然能拿不下桑切斯

单仙衣 发表于 2015-5-26 11:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Arsenal-Tsui 发表的:
   和利物浦高层相比我厂真是太幸福了。利物浦手里握着苏牙竟然能拿不下桑切斯

1.教授吸引力。
2.现阶段的声望
3.利物浦手握苏牙反而会因此讨价还价,相比一心求购的我厂,作为巴萨反而更喜欢跟我厂做生意。

Arsenal_Forever 发表于 2015-5-26 11:30:00 | 显示全部楼层

教授以及球探组的眼光还是很让人敬佩的,这两年的卡索拉波多尔斯基吉鲁孟磊大舅哥都是好买卖,比起利物浦和热刺幸福多了。

眼里有根刺 发表于 2015-5-26 11:42:00 | 显示全部楼层

你去精品店想买个好用的东西,但自己木有钱买贵的,店员只能给你推荐中等价钱的。
说白了不是商家多良心多善解人意,只是买家钱不多还挑剔而已。

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-26 11:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @博格亨利 发表的:

大神预测一下会来哪几只?

我替大神推算下。。。

比达尔已经是尤文两年大腿了,要说眼光毒应该是尤文把他1千万从德甲买来。这家伙要不就进曼联神马的,要不不会走,名声已经太大了,不太可能。。。

杰克逊其实蛮有可能的,但是老头一向用人不疑,很可能给自己买的几个前锋再一些机会。

骑士可能买师奶,虽然去年失误了没下手,但是今年下手应该可以替换罗JJ、米妮。

佩德罗说实话不值得那么多钱,主要是佩德罗是个楔子型球员,但是现在却是王子心(有点像黑背了),突破一般但是占用球权,说实话温格控不住他,还不如我靠。。。

所以重点应该是一个顶锋一个腰,最多再一个便宜的年轻左后卫

ArsKevin 发表于 2015-5-26 11:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @萨纳蒂尼 发表的:

我替大神推算下。。。

比达尔已经是尤文两年大腿了,要说眼光毒应该是尤文把他1千万从德甲买来。这家伙要不就进曼联神马的,要不不会走,名声已经太大了,不太可能。。。

杰克逊其实蛮有可能的,但是老头一向用人不疑,很可能给自己买的几个前锋再一些机会。

骑士可能买师奶,虽然去年失误了没下手,但是今年下手应该可以替换罗JJ、米妮。

佩德罗说实话不值得那么多钱,主要是佩德罗是个楔子型球员,但是现在却是王子心(有点像黑背了),突破一般但是占用球权,说实话温格控不住他,还不如我靠。。。

所以重点应该是一个顶锋一个腰,最多再一个便宜的年轻左后卫

要是像你说的那样,那就最好不过了!我个人挺期待杰马的!

楼主| 冷冷的夏 发表于 2015-5-26 12:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @单仙衣 发表的:

1.教授吸引力。
2.现阶段的声望
3.利物浦手握苏牙反而会因此讨价还价,相比一心求购的我厂,作为巴萨反而更喜欢跟我厂做生意。

破厂在伦敦也是重要因素,另外还有厄齐尔也有号召力。。。

hamlet_an 发表于 2015-5-26 12:22:00 | 显示全部楼层

确实服气,K6,大萨、宋属于默默无闻被发掘的,
M4、A8、范佩西属于有名气,但是来阿森纳之之后实力明显提升或者得以展露的。早年的亨利不也是这样吗。
拉姆塞、张伯伦、小法属于有名气,有潜力,来到厂子也打出来,去了其他豪门则未必的。
当然也有看走眼的,比如德尼尔森,其实是有天赋,教授也想把他打造成 后来 A8式的中场串联者,但是耽误了球队很多年。

jyojyoshi 发表于 2015-5-26 12:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @冷冷的夏 发表的:

破厂在伦敦也是重要因素,另外还有厄齐尔也有号召力。。。

我记得看过新闻 374说拒绝利物浦选择阿森纳有一个原因就是觉得阿森纳有272 希望和顶星配合打出自己最大火力

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-26 12:42:00 | 显示全部楼层

@jiecia 桑切斯去年赛季没结束各大媒体就开始传了吧,那时候都说桑切斯和佩德罗至少来一个,到世界杯那时就谈的差不多了,倒是后来利物浦突然杀出来让人担惊受怕了几天,好在大腿意志坚定

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-26 12:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ArsKevin 发表的:

要是像你说的那样,那就最好不过了!我个人挺期待杰马的!

主要是没看过杰克逊几场球,感觉够壮心理素质过关,关键时刻能进球,这就差不多了。怕的就是急撸那样,需要进球时候不能杀死比赛,这是一只球队的上限啊。。。

当然了,我只是在最乐观的情况下的一种估算,估计温格还是会更加保守的处理这个转会窗,大概冬季会吃个后卫,本季是处理几个合同以及买1-2个人估计。。。

那时强手 发表于 2015-5-26 14:27:00 | 显示全部楼层

个人倾向于J马和威廉卡瓦略
J马也算是一笔赌博 主要违约金降了 老头又快退休了 能博就博吧
队里能打中锋的比较看好阿克盆 但还太嫩
威廉卡瓦略的话 是能打中后卫的 这个很关键
如果单买纯防守中场的话 下赛季在大家都健康的前提下 别说首发难排了 替补都难排出来
当然哈蟆也有中卫属性 能来也不错

马拉耳朵 发表于 2015-5-26 15:41:00 | 显示全部楼层

以为要说图雷、萨尼亚、K6这种呢=。。=

天街凡想 发表于 2015-5-26 15:57:00 | 显示全部楼层

费基尔基本是确定的,拉卡应该努力弄来,乌木弟弟也打包过来,既是优秀的左后卫,又是前途无限的中后卫。5kw-7kw打包里昂三杰,争冠有望。

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-5-26 15:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @简単dè恛忆 发表的:
什么时候传上比达尔了?这些媒体越来越没节操了

在新浪英超,都传到板上定钉的节奏了。。哈哈。。。

决断的提督 发表于 2015-5-26 16:26:00 | 显示全部楼层

还记得总价200w的欧冠不失球记录防线么。

菩提之根 发表于 2015-5-26 17:38:00 | 显示全部楼层

11年大失血之后的一系列引援,贝纳永,阿尔特塔,默特萨克,卡佐拉,全都是经验丰富能力不错而又声名不彰的低价实用球员,保证了下限。这一系列的操作说明温格的思维,思路清晰方向坚定手段务实,目标就是前四。

菩提之根 发表于 2015-5-26 17:51:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @天街凡想 发表的:在新浪英超,都传到板上定钉的节奏了。。哈哈。。。
新浪都是切尔西的孙子啊不觉得么,各种跪舔

RyanTan 发表于 2015-5-26 17:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @天街凡想 发表的:在新浪英超,都传到板上定钉的节奏了。。哈哈。。。
新浪都是切尔西的孙子啊不觉得么,各种跪舔