专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

温格:沃尔科特未来会打中锋

凡人土地魔 发表于 2015-5-27 22:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @雾都枪声GH 发表的:这么早就说让虎先生踢中锋,会不会给人有钦定的感觉
不要想着搞个大新闻!

王小草 发表于 2015-5-27 22:33:00 | 显示全部楼层

当时也是这样的  

杰克在路上 发表于 2015-5-27 22:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @libgcc 发表的:
walcott要打中锋,温格就必须放下身段扎扎实实打防反什么的
阵地站打铁筒让walcott打中锋我觉得就相当于少打一人了
像打切尔西这种队伍,如果人家在禁区内站住位置,我实在想不明白walcott有多牛逼能在禁区里拿到起脚机会,煤球王两次碰切尔西四场比赛也没见有什么射门啊
这种球还是得吉鲁这样的上去对扛才有用。说白了,就是要来硬的
温格的理想就是用技术流打破所有大巴和牛皮癣,但我只能说在我可以预见的一段时间内我不相信温格能做到这一点

破专业大巴别说我厂这水平了,巴萨都做不到稳拿。我很难想象专业大巴能给我靠什么机会,他这种靠速度跑位来获得射门机会的,而且禁区内的对抗又很差,不管是背身还是正面拿球都不稳,落到阵地基本会隐身

judson9056 发表于 2015-5-27 23:26:00 | 显示全部楼层

然而并不如让神医来治病

meiguanxi 发表于 2015-5-28 08:51:00 | 显示全部楼层

相对于边锋老虎更适合踢中锋,老虎的无球跑位确实太NB了,可以说是全英超找不到对手

M原理 发表于 2015-5-28 09:57:00 | 显示全部楼层

对付切尔西就是他大巴,咱们也大吧。小老虎中锋的作用就是让他们后防线不敢压上。本赛季去切尔西客场,咱们就是大巴,但没有速度型中锋,人家整体压破我们空间后,阿扎尔爆种。

不会想名字 发表于 2015-5-28 10:09:00 | 显示全部楼层

咦,这新闻好像两年前看过

Tertullian 发表于 2015-5-28 13:16:00 | 显示全部楼层

意思是未来回回到双前锋的战术?

斯基劳 发表于 2015-5-28 14:26:00 | 显示全部楼层

哎呀卧槽 顶级前锋就这么没了?

深夜幽巷探菊 发表于 2015-5-28 15:25:00 | 显示全部楼层

老爹这不会又是不想买中锋了才说这样的话吧

冰王子博格坎普 发表于 2015-5-28 19:27:00 | 显示全部楼层

难道只有我一个人觉得这条新闻触动最大的是钱柏霖?

估计刚康复的千万看到没人争右边锋了做梦都在笑吧。

doubleback 发表于 2015-5-28 20:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @libgcc 发表的:
walcott要打中锋,温格就必须放下身段扎扎实实打防反什么的
阵地站打铁筒让walcott打中锋我觉得就相当于少打一人了
像打切尔西这种队伍,如果人家在禁区内站住位置,我实在想不明白walcott有多牛逼能在禁区里拿到起脚机会,煤球王两次碰切尔西四场比赛也没见有什么射门啊
这种球还是得吉鲁这样的上去对扛才有用。说白了,就是要来硬的
温格的理想就是用技术流打破所有大巴和牛皮癣,但我只能说在我可以预见的一段时间内我不相信温格能做到这一点

煤球王两次碰切尔西,还是浪费了很多机会的。。。