专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

赛后评论让我觉得有些看不下去了

yyzdtc 发表于 2015-5-18 12:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @水原阿希 发表的:
关键是,这两年他魔没落了,不说他车他利,也不说热刺埃弗顿,连西布朗南安普顿都在赢他魔
我厂愣是接着认他当大爷,咽不下这口气
发自虎扑WindowsPhone客户端

。。。。转会费投入7000W的说转会费投入2亿的没落。。。
牛X是真牛X

水原阿希 发表于 2015-5-18 12:47:00 | 显示全部楼层

引用@yyzdtc 发表的:
。。。。转会费投入7000W的说转会费投入2亿的没落。。。
牛X是真牛X

嗯,莫耶斯一亿抢七,范加尔两亿争四,我厂七千万只能坐三望二

ragk88 发表于 2015-5-18 12:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @姚麦-费根 发表的:
   最近足总杯不是客场淘汰曼联?还想弄客场两连杀才开心啊。。我厂没有人认谁当大爷,你想多了。

这里我想顺便说说,英超以来单赛季客场双杀曼联的就发生过三次而已,这个赛季客场打曼联一和一胜真那么难堪吗?

yyzdtc 发表于 2015-5-18 12:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @水原阿希 发表的:
嗯,莫耶斯一亿抢七,范加尔两亿争四,我厂七千万只能坐三望二

你这是在自打脸?。。。。。

梅村镇 发表于 2015-5-18 12:52:00 | 显示全部楼层

boring

阿森纳之翼 发表于 2015-5-18 17:45:00 | 显示全部楼层

只差一范佩西。吊打曼联

聂爱1314 发表于 2015-5-18 18:52:00 | 显示全部楼层

如果不是曼联,其他都可以接受!

煮酒论溅 发表于 2015-5-18 18:58:00 | 显示全部楼层

@水原阿希 足总杯不是赢了?

傀儡稻草人 发表于 2015-5-18 19:05:00 | 显示全部楼层

懂球帝要出来指点江山,展现存在感呗。
昨晚的情况,有自身战术制订问题。仔细看你会发现这场球上半场科奎林一有机会就跟着费莱尼,经常不在自己的位置。联系起赛前模特说要赢球就要限制费莱尼的言论,和最后失球两个人一起盯这个爆炸头以致漏了人,估计这是特意的安排。但是事实上费莱尼这场踢得很狡猾,他位置很多时候比较后,带走了科奎林,大大地加重了卡索拉的压力。
上半场曼联中路疯狂逼抢,两边轮流冲击有效地压制了我们。但这也很耗体力,为他们下半场后段后劲不足,被我们压着打埋下了伏笔。
还有球员状态问题。卡索拉、吉鲁、桑切斯、厄齐尔都比较低迷。
然而懂球帝只抓住上半场的不顺猛黑,对下半场压得曼联快喘不过气选择性失明,无非是想搞个大新闻,展示展示自己无与伦比堪比职业足球教练的战术素养。估计很多懂球帝看完之后不服气又打开FM啊、实况啊、fifa啊去怒虐曼联吧。

camel_jiez 发表于 2015-5-18 19:42:00 | 显示全部楼层

去魔区看了一下那边的赛后,懂球键盘帝为什么都跑到厂区来了

楼主| zzzplht 发表于 2015-5-18 20:11:00 | 显示全部楼层

面子问题.