专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我厂是不是也可以发点战术角球?

lymitem 发表于 2015-5-18 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我厂是不是也可以发点战术角球?  由 lymitem 发表在
讨论个小问题。。 我厂有5个角球,再加上任意球和传中,也没创造出啥机会这厂打高空球效果很一般。。我厂基本就吉鲁,模特,k6,3个点抢,曼联的防空不错,我厂抢到第一点的都不多。。
马后炮而论,是不是也可以发点战术角球,反正喜欢传控。。多点变化啊

精彩评论6

正序浏览
博格亨利 发表于 2015-5-18 15:37:00 | 显示全部楼层

定位球攻防还是车子靠谱,昨晚曼联变化很多,不像破厂一根筋,可能球员也知道抢不到点,干脆应付了事。

cst_zf 发表于 2015-5-18 19:32:00 | 显示全部楼层

这么快就忘记了厂子今年是定位球小王子,哈哈。

lymitem 发表于 2015-5-18 19:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @cst_zf 发表的:
  这么快就忘记了厂子今年是定位球小王子,哈哈。

没忘啊,但是这场情况不同,对手不同。
如果高空球 打不开 发个战术角球不行咯?
因为这赛季定位球进球多,就不能改变战术咯?

楼主| 聖卡普騰 发表于 2015-5-18 20:23:00 | 显示全部楼层

虽然是定位球小王子。。。可能我球盲吧。。。我觉得威胁还是太少,没看出禁区里的球员有什么 有套路的战术跑位和掩护。。。

zzzplht 发表于 2015-5-18 20:28:00 | 显示全部楼层

定位球也要花时间训练的,球队在这方面投入的时间可能并不多,偶尔有些比赛可能是针对性的练习了.

成天无所谓 发表于 2015-5-18 21:43:00 | 显示全部楼层

我觉得定位球最起码得固定一个人来罚,现在是谁心情好谁就去罚