专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

为啥这么多人觉得枪手应该换门将?

破厂亨小利 发表于 2015-5-17 22:21:00 | 显示全部楼层

专区里有几个球迷恨不得把所有阿森纳球员都想卖掉

chenximao83 发表于 2015-5-17 22:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @羽习习 发表的:
03年NBA选秀,活塞没选安东尼,理由是已经有了普林斯,被人讽刺为“为了保住马自达而放弃了法拉利”,也被认为是巅峰活塞只有一冠的重要因素。奥斯皮纳不错,但是我不觉得奥斯皮纳是那辆“法拉利”。
来自 Zen For Android

奥斯皮娜不是法拉利好歹也是辆夏利,中锋后腰上用的还是自行车呢

xearer 发表于 2015-5-17 22:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @阿萨辛派 发表的:
专区里有几个球迷恨不得把所有阿森纳球员都想卖掉

反正yy不用负责,多不切实际的话都能讲出来

灰太驴 发表于 2015-5-18 10:21:00 | 显示全部楼层

因为这些人觉得奥斯皮纳太矮,所以觉得这个位置可以更高。很好的逻辑

羽习习 发表于 2015-5-18 10:26:00 | 显示全部楼层

卡西来英超被爆出翔信不信???
卡西身高不足,防空一辈子的毛病,英超强调冲击力跟头球轰炸,真来了,看好天空之城给他一个巴掌。
卡西还是在皇马自家留守吧,他不退,其他人谁也抢不走位置。
迭戈洛佩斯实力至少跟卡西五五开,结果呢?扫地出门。
切赫还是可以的,但比现在的门将好多少?
切赫如果95,现在的85吧,也可以用。
有钱补充几个点:
顶级前锋,单干能力,finish能力必须强,否则你浪费了中场的厄齐尔等助攻大师。
顶级左右边后卫,这个我就是做梦,全地球都缺这个
后腰如果威尔希尔跟拉姆塞踢,涨能力涨智商,那么不用补。

灰太驴 发表于 2015-5-18 10:28:00 | 显示全部楼层

阿森纳的最短板还是中锋和后腰,而非门将

羽习习 发表于 2015-5-18 11:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @羽习习 发表的:
03年NBA选秀,活塞没选安东尼,理由是已经有了普林斯,被人讽刺为“为了保住马自达而放弃了法拉利”,也被认为是巅峰活塞只有一冠的重要因素。奥斯皮纳不错,但是我不觉得奥斯皮纳是那辆“法拉利”。
来自 Zen For Android

巅峰活塞只有一冠,可是巅峰安东尼至今总决赛地板都没摸过。。。

弋先生 发表于 2015-5-18 12:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @灰太驴 发表的:
巅峰活塞只有一冠,可是巅峰安东尼至今总决赛地板都没摸过。。。

如果安东尼在活塞呢?

lymitem 发表于 2015-5-18 12:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @羽习习 发表的:
   如果安东尼在活塞呢?

没啥区别,等他两三年成长起来活塞体系也都散了,说白了还是硬实力不如詹韦。
再说了即使安东尼级别的门将,巨星级的,有几个呢,库娃?德赫亚?厂子也撸不来,门将是要练的,我看好奥斯皮纳,世界杯和这个赛季他已经证明了自己,咱数数这赛季因为他的失误丢球有多少,没有,反倒是他的快速反应化解了很多威胁,各项数据在英超都很不错,他和厄齐尔是现在阵容里最稳定的两个人,很多人看不上他的原因只因为他是哥伦比亚人吧。

煮酒论溅 发表于 2015-5-18 12:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @灰太驴 发表的:
没啥区别,等他两三年成长起来活塞体系也都散了,说白了还是硬实力不如詹韦。
再说了即使安东尼级别的门将,巨星级的,有几个呢,库娃?德赫亚?厂子也撸不来,门将是要练的,我看好奥斯皮纳,世界杯和这个赛季他已经证明了自己,咱数数这赛季因为他的失误丢球有多少,没有,反倒是他的快速反应化解了很多威胁,各项数据在英超都很不错,他和厄齐尔是现在阵容里最稳定的两个人,很多人看不上他的原因只因为他是哥伦比亚人吧。

奥斯皮纳还不错,但是如果打到差一球夺冠,差一球欧冠晋级的时候,他能没有能力力挽狂澜我表示怀疑。保欧冠资格他的确够用,而且现在最需要补的也确实不是门将。裤袜,德赫亚级别的,实际上我很喜欢莱诺,90后里最顶尖的门将之一

熊在飞 发表于 2015-5-18 15:12:00 | 显示全部楼层

换门将可以,但如果人选是切赫或卡西这种走下坡的那就算了,用不了几年又要换

阿萨辛派 发表于 2015-5-18 15:49:00 | 显示全部楼层

他们说就说呗。。大舅哥表现很好了昨天那个丢球他也没办法门将是可以补强的。但是根本就不是当务之急
我认为现在的切赫还是比大舅哥实力强一些,经验也多。但还是,教授都说没兴趣,门将也不是首要问题,pass。。
现在卡西下滑真的很厉害。。卡西这种身高的门将,很吃站位,反应和弹跳。年纪大点,弹跳反应总会下降吧。。

山外青山山 发表于 2015-5-18 19:12:00 | 显示全部楼层

不是需要换!是在能买入切赫的情况下才要换!

Albumkerk 发表于 2015-5-18 23:27:00 | 显示全部楼层

真的假的。。。
我本来是看到首页的金手套奖评选,因为我个人特别喜欢贵厂这赛季的奥斯皮纳,所以点到阿森纳区来看看娜娜自家球迷怎么评价奥斯皮纳的。。。结果竟然是在拿这赛季的卡西和奥斯皮纳比较。。。。
我表示惊呆。。。难道真的是好门将太多了么。。。