专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:阿森纳对切赫不感兴趣

我爱卡索拉 发表于 2015-5-15 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:阿森纳对切赫不感兴趣  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳即将在英国当地时间本周日迎战死对头曼联,球队主帅温格在赛前的新闻发布会上对近期的转会流言发表了自己的看法。
“如果我是穆里尼奥我会不会把切赫卖给阿森纳?这是一个很微妙的问题,但问题是目前我对任何球员都不感兴趣。”
“其他俱乐部也许早早就签人了,我们会在赛季结束后开始签人。”
此外还有记者问到了如果巴塞罗那夺得欧冠,阿森纳能否从维尔马伦转会的附加条款中获利的问题,对此温格答道:“你们记者中难道有人看过他的合同?我必须先去检查一下他的合同细则,现在我不能告诉你具体情况。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

[ 此帖被我爱卡索拉在2015-05-16 00:08修改 ]

精彩评论23

正序浏览
凡人土地魔 发表于 2015-5-15 22:56:00 | 显示全部楼层

我不认识卡索拉→_→

傀儡稻草人 发表于 2015-5-15 22:56:00 | 显示全部楼层

都在同一个联赛总不能说“我不认识切赫”吧……

[ 此帖被傀儡稻草人在2015-05-16 14:23修改 ]

RakyMod 发表于 2015-5-15 22:57:00 | 显示全部楼层

沙发,看来有戏。

freedom111ok 发表于 2015-5-15 22:59:00 | 显示全部楼层

教授狡猾狡猾滴

kyoway 发表于 2015-5-15 23:10:00 | 显示全部楼层

温格应该不会买切赫
不是他不感兴趣
而是以阿森纳的薪资结构来说不允许他再买一个顶级门将
CCC尼不久前才续了一个10万磅周薪的肥约
枪手让一个10万磅周薪的当三门?
以CCC尼的水平想清洗也没有人会接盘

ziyomo 发表于 2015-5-15 23:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kyoway 发表的:
温格应该不会买切赫
不是他不感兴趣

3C的周薪没那么高。七万还是六万来着。。

kyoway 发表于 2015-5-15 23:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ziyomo 发表的:
3C的周薪没那么高。七万还是六万来着。。

赛季初不是有传出他10万续约吗
而且以门将来说7万也够高的了
哈特大英国门在这赛季续约前也才拿8万啊

zzzplht 发表于 2015-5-15 23:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kyoway 发表的:
温格应该不会买切赫
不是他不感兴趣

那个薪水就只是一个媒体的传闻,而且斯琴斯尼为啥没人接盘?他水品差到都找不到下家了?

kyoway 发表于 2015-5-15 23:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zzzplht 发表的:
那个薪水就只是一个媒体的传闻,而且斯琴斯尼为啥没人接盘?他水品差到都找不到下家了?

西甲意甲徳甲都是门将辈出的联赛
CCC尼只能英超内部消耗
你说有那个球队会为CCC尼出7万周薪的

zzzplht 发表于 2015-5-15 23:41:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被zzzplht在2015-05-15 23:50修改 ]

aaronstick 发表于 2015-5-15 23:56:00 | 显示全部楼层

on whether he would sell Petr Cech if he was Jose Mourinho…
That’s a very tricky question because we are not interested in anybody at the moment.
tricky翻译成“狡猾的“不太达意,翻译成”微妙的“更好一些。
新闻没有翻译完,现在新闻翻译很随意啊

ziyomo 发表于 2015-5-15 23:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kyoway 发表的:

赛季初不是有传出他10万续约吗
而且以门将来说7万也够高的了
哈特大英国门在这赛季续约前也才拿8万啊

报纸上的消息都不准。。像我靠的周薪是9万也不是10万。。他抬杨教授具体拿多少钱我忘了,但是肯定不是13万。卡索拉续约了一次猜测他的周薪是8万到10万之间,但具体多少没人晓得。。

小武藤兰 发表于 2015-5-16 00:12:00 | 显示全部楼层

标题党,文不对题

粉粉象 发表于 2015-5-16 01:07:00 | 显示全部楼层

卧槽要来了

亨利piggy 发表于 2015-5-16 01:20:00 | 显示全部楼层

隐隐感觉今年的引援会是地震级的

AlaskaIce 发表于 2015-5-16 08:46:00 | 显示全部楼层

这个正说明教授打算买下切赫

煮酒论溅 发表于 2015-5-16 10:15:00 | 显示全部楼层

@kyoway 切赫撸来!3c就被送走了吧!不冲突!

忘之 发表于 2015-5-16 10:41:00 | 显示全部楼层

这话就是一本正经的逗你玩

Icepuma 发表于 2015-5-16 11:45:00 | 显示全部楼层

要签了!
发自虎扑WindowsPhone客户端