专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿什利-扬或将受召重回国家队

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-12 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿什利-扬和汤姆-克莱维利或将受到霍奇森征召,代表英格兰国家队出战下个月对阵爱尔兰和斯洛文尼亚的比赛。
英格兰队主教练为防止在赛季末出现的其他偶然性,计划提前公布国家队阵容。
阿什利-扬是本赛季范加尔手下少有的几个令人印象深刻的球员,然而之前他在国家队已经失去了位置。曼联边锋在2013年9月之后就再没有效力过国家队,并错了去年的的巴西世界杯
扬将在今夏与曼联签订3年新合同,周薪将达到12万镑。然而他当下的目标是重回国家队。
与此同时,霍奇森也考虑召回克莱维利。曼联中场也没有入选世界杯阵容,不过他在租借至维拉后表现不俗,并在周中的联赛打入一球帮助球队战胜西汉姆联。
霍奇森和维拉主帅蒂姆-舍伍德关系很不错,而维拉主帅也会说服霍奇森征召克莱维利。
由于斯图里奇受伤,霍奇森还考虑将QPR射手查理-奥斯汀召入三狮军团。球队阵容将于本月月末公布。
英格兰队将于6月7日对战爱尔兰,6月14日他们将参加欧洲杯预选赛并对阵斯洛文尼亚。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论11

正序浏览
apolloblack 发表于 2015-5-12 10:49:00 | 显示全部楼层

这么粗壮有力的大腿 霍奇森怎么忍得住不去抱

范大基巴 发表于 2015-5-12 12:09:00 | 显示全部楼层

聪明利最近踢得好吗?

大罗的钟摆 发表于 2015-5-12 13:12:00 | 显示全部楼层

别啊,我魔就这么跟大腿了,霍大爷喊去消遣下,回来伤了,让我抬如何是好?

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-12 13:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @范大基巴 发表的:
  聪明利最近踢得好吗?

另外一个帖子里看到的,连续3场进球

iBad 发表于 2015-5-12 14:13:00 | 显示全部楼层

我怀疑论坛有人复制粘贴来刷经验,比如楼上,看到好多类似情况了,估计是有刷回复的软件

rose1981 发表于 2015-5-12 14:16:00 | 显示全部楼层

那麼的左翼,英格蘭人沒多少個
发自虎扑体育Android客户端

taofu 发表于 2015-5-12 15:21:00 | 显示全部楼层

不是说杨教授工资不变么,怎么从13变成12了

买兇拍人 发表于 2015-5-13 18:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @iBad 发表的:
  我怀疑论坛有人复制粘贴来刷经验,比如楼上,看到好多类似情况了,估计是有刷回复的软件

那些就是广告号,看见请举报~

钢铁牛 发表于 2015-5-13 18:44:00 | 显示全部楼层

聪明利还能进国家队?不都泯然众人了吗

六秒才泄 发表于 2015-5-13 18:48:00 | 显示全部楼层

霍公放过我抬吧……

侬只坑子 发表于 2015-5-13 19:07:00 | 显示全部楼层

至少扬哥伙食要求很低