专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

前枪手球星醉酒后骚扰女友被捕

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-18 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前枪手球星醉酒后骚扰女友被捕  由 蓝桥逸梦 发表在

阿森纳球星肯尼-桑塞姆(KennySansom)近日因为在家庭聚餐中喝了5瓶葡萄酒后被女友锁在门外并遭到警方拘留。
桑塞姆在周六晚醉酒后被女友丹尼斯-穆林斯(DeniseMullins)锁在了门外,随后桑塞姆不断敲击房门。警方在当晚10点将他带到布罗姆利区。
他对太阳报的杰克-罗伊斯顿说:“我在两到三个小时内喝了5瓶白葡萄酒,然后去我女朋友家。我正敲着门呢,就有人报警了。”
前英格兰国脚紧接着说道:“警察很好,我们只谈了谈足球。我认为我的女朋友很难过,她没有接我的电话。我决定向她道歉。”
然而这样的醉酒桑塞姆还有前科,他在2011年8月就曾透露他曾赌博输光了家产,无家可归后呆在公园里喝了7瓶葡萄酒。不过他在2013年11月曾感谢职业球员协会(ProfessionalFootballers'Association)帮助他戒掉酒瘾并为他找了一个家。
桑塞姆是3个孩子的父亲。他曾代表英格兰出场86次,在职业生涯的巅峰时期(20世纪80年代)曾拿着1200镑的周薪并拥有百万豪宅。然而后来他和妻子离婚,并整日酗酒。
警方拘留了再次犯酒瘾的桑塞姆一段时间。昨天,桑塞姆已经被警方释放。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论4

正序浏览
sgan 发表于 2015-5-18 22:51:00 | 显示全部楼层

这些新闻就关记者鸟事,

云中momo 发表于 2015-5-18 23:54:00 | 显示全部楼层

当时看俱乐部编年史看到这名字以为是三星的植入广告....

高度43米 发表于 2015-5-19 15:35:00 | 显示全部楼层

相比现在,那个时候的年薪都不如现在的周薪

Arsenal4ever 发表于 2015-5-19 16:09:00 | 显示全部楼层

我也是好笑了
我之前发个迈克尔约翰逊指导青年队训练的新闻都可以弄到水区,而这种垃圾新闻还可以留在这里