专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

这个球冤枉吉鲁了

fabregasdiaby 发表于 2015-5-18 23:26:00 | 显示全部楼层

其实换个角度这种不要命的解围有点小无赖,明明一个百分百致命失误,就是吃准了破厂球员肯定会收脚,打天空之城你试试?

亨利piggy 发表于 2015-5-18 23:29:00 | 显示全部楼层

吉鲁太善良了 换了DC别说你脸 你拿命根子去捅我都一脚过去
可怜的我 话题区被带坑里 结果被关3天小黑屋 求厂里各位侠客各种安慰 我这算工伤的哈

西甲影帝 发表于 2015-5-19 00:14:00 | 显示全部楼层

这要是出脚了爆头..
弗格森从主席台下来说 "这是谋杀!!!"

永远的TMAC 发表于 2015-5-19 00:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @亨利piggy 发表的:
吉鲁太善良了 换了DC别说你脸 你拿命根子去捅我都一脚过去
可怜的我 话题区被带坑里 结果被关3天小黑屋 求厂里各位侠客各种安慰 我这算工伤的哈

哪个帖子啊?唉,别跟黑子一般见识。

月亮脸教授 发表于 2015-5-19 02:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @樱驼花园 发表的:
左脚明显收了一下,如果捅出去可能会断到球,但估计也会同时踢到琼斯的脸。
人的本性往往在这种时刻才会体现出来,吉鲁绝对是一个本性善良的人。
为吉鲁赞一个,那些说足球高于生命的都是脑残。

强烈同意你,大吉鲁在场上总是笑啊笑的(听俊哥说过:大吉鲁,少卖萌,多跑动),好吧我有时候是觉得这样对一个前锋来说少了点凌厉的感觉,但回头想一想这种态度可能才是体育运动乃至人生正确的态度

散步的球痞 发表于 2015-5-19 10:00:00 | 显示全部楼层

这个球其实是琼斯危险动作,严格来说也可以吹停的。
基路的问题是预见性不行,这种球琼斯不可能把球顶多远,他只要闪在一边等一等就行了。急着用右脚去拦,毕竟脑子转得慢了点。

crazypooh 发表于 2015-5-19 10:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wevery 发表的:
这球不怪他 下半场门前抢点打中边网比较可惜,锅也不能他一人背

但是吉鲁作为阿森纳的箭头人物并不能满足一只立志争冠的球队的要求。1112赛季我厂有多少逆风场次靠范佩西一己之力,打进不是机会的球赢得比赛?

要想有所突破必须要顶锋。吉鲁尽力了,但是对于想拿冠军的教授和球迷,尽力还不够好。

是的,我觉得他今年的表现已经大大超出了自己的身价和薪水,球迷不能以神锋的标准来要求他,这不公平。
所以TM说好的顶锋到底在哪里啊……

亨利piggy 发表于 2015-5-20 23:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @永远的TMAC 发表的:
   哪个帖子啊?唉,别跟黑子一般见识。

珍惜生命 远离话题区