专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法媒:PSG商谈迪马利亚转会

jtr621 发表于 2015-5-9 08:38:00 | 显示全部楼层

给我一个能够说服我的理由。。。为什么曼联会为了帮助PSG顺利签下博巴而同意把天使以租借+第二年买断的方式送走

Veinard 发表于 2015-5-9 09:06:00 | 显示全部楼层

送走也不错 走吧

贝影VII 发表于 2015-5-9 10:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @糙哥扎哈 发表的:
趁着还能找到下家接盘尽早清洗了这个废物吧。
如果能换到小卢卡斯就太好了。

换小卢曼联还得贴钱。

twxf32167 发表于 2015-5-9 10:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jtr621 发表的:
给我一个能够说服我的理由。。。为什么曼联会为了帮助PSG顺利签下博巴而同意把天使以租借+第二年买断的方式送走

先租后买死活不干啊,用伤了算尼玛谁的?
法国人可是有废掉老虎的先例

SHQN观察者 发表于 2015-5-9 10:51:00 | 显示全部楼层

小马+拉比奥特可以接受,其实卡巴耶也不错

马图伊迪几乎不可能,据说他的薪水超过17万

blkgb 发表于 2015-5-9 10:52:00 | 显示全部楼层

我要是迪马利亚就留在曼联不走,因为在曼联还没为自己正名,走了就一辈子背上英超‘水货’骂名,再说法甲是低级别联赛,以迪马利亚这种级别过去了就等于沉沦了。

罗四芊 发表于 2015-5-9 10:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @blkgb 发表的:
我要是迪马利亚就留在曼联不走,因为在曼联还没为自己正名,走了就一辈子背上英超‘水货’骂名,再说法甲是低级别联赛,以迪马利亚这种级别过去了就等于沉沦了。

当然留下对他自己百利无一害,每场替补打卡上班,又高薪,谁不想 让你们这些球迷骂吧,你们一辈子赚得了我的月薪吗

muxiong 发表于 2015-5-9 11:07:00 | 显示全部楼层

我还想用迪马利亚打打贝尔的主意了,不管双方还是三方交易。曼联不会用迪马利亚,皇马也同样不会用贝尔

SHQN观察者 发表于 2015-5-9 11:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @muxiong 发表的:
我还想用迪马利亚打打贝尔的主意了,不管双方还是三方交易。曼联不会用迪马利亚,皇马也同样不会用贝尔

关键贝尔根本不想走

想强买大概的迪玛利亚+5000万,还得送上30+万的周薪

nidaodi 发表于 2015-5-9 11:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @rose1981 发表的:
  維拉蒂好多球評家都說風格似派路,但亦批评過度盤球及過多射門.
擁有優良球賽閱讀,組織,但突然神經會盤球上前場被截被返擊。
年纪尚輕希望 2能幫改一下

车路士主场出局 很大原因就是前场这么凶猛的逼抢居然没把Verratti逼死 由他开始由守转攻 太厉害了

nicola87 发表于 2015-5-9 11:33:00 | 显示全部楼层

还是先别急为好、再打一两赛季再说,迪马这级别的第一年在曼联打不好就立刻转出,对他自身和球队未来引援来说是彻底的双输

pengyou333www 发表于 2015-5-9 11:35:00 | 显示全部楼层

迪马力亚真的不错,我常常在想如果世界杯决赛那场他上了会是怎样呢,阿根廷拿冠军的希望最少可以提升百分之十。

justdojoy 发表于 2015-5-9 11:36:00 | 显示全部楼层

真没什么好谈的。

manumylove 发表于 2015-5-9 11:38:00 | 显示全部楼层

一个赛季表现不好 就说卖的简直是逗比!天使下半赛季没有稳定的上场时间 还指望人家一上场就成为救世主!况且还有四个进球十个助攻!还是队内助攻王!

鸡蛋包 发表于 2015-5-9 12:31:00 | 显示全部楼层

到现在还认为迪玛利亚这赛季表现不好是球员自己问题的人,根本就不该看球
来自 Zen For Android

男人联队 发表于 2015-5-9 12:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @manumylove 发表的:
一个赛季表现不好 就说卖的简直是逗比!天使下半赛季没有稳定的上场时间 还指望人家一上场就成为救世主!况且还有四个进球十个助攻!还是队内助攻王!

怎么我魔球迷也这么浮躁了?跟他桶似的,上赛季恨不得说罗吊是香格里什二世,这赛季就是二屎了?
迪玛利亚怎么说也是欧冠+世界杯+西超主力,就我魔现在这德行还不能打了?球员配置和战术问题好吧?不能给个机会让他复苏吗?杨都能复苏,天使怎么就一定会沉沦了?
不蜜不黑,求大家对我魔教练、球队多点耐心,谢谢!

kujojotaro 发表于 2015-5-9 13:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @男人联队 发表的:

怎么我魔球迷也这么浮躁了?跟他桶似的,上赛季恨不得说罗吊是香格里什二世,这赛季就是二屎了?
迪玛利亚怎么说也是欧冠+世界杯+西超主力,就我魔现在这德行还不能打了?球员配置和战术问题好吧?不能给个机会让他复苏吗?杨都能复苏,天使怎么就一定会沉沦了?
不蜜不黑,求大家对我魔教练、球队多点耐心,谢谢!

不觉得正是因为杨复苏了天使才沉沦的吗?阿什利杨没有这么火爆的状态,天使怎么说也是常规主力了,状态有可能会慢慢变好。

漂移急停 发表于 2015-5-9 13:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @manumylove 发表的:

又不是说没给过机会
你要说配合不起来,那另说,一对一连个人都过不去,6500w买他是干嘛?
另外态度差到极致,这个不能忍
我觉得天使还是有点水平,可以再用一年试试
不过要是今年就卖,我一点不觉得可惜

twxf32167 发表于 2015-5-9 14:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @manumylove 发表的:

要是头一个赛季表现不好就卖,C罗,埃弗拉,维迪奇这几个早就被甩卖无数次了

edwardcl 发表于 2015-5-9 15:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @twxf32167 发表的:

要是头一个赛季表现不好就卖,C罗,埃弗拉,维迪奇这几个早就被甩卖无数次了

埃弗拉  维迪奇 应该半个赛季走人~
刚来是后防两大漏勺