专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

温格:关于斯特林我不想撒谎

oneroof 发表于 2015-5-20 09:30:00 | 显示全部楼层

斯特林真的很无感。。没有苏亚带真的没什么说的那么厉害。。反而觉得切赫如果可以来,务必要买。。

crazypooh 发表于 2015-5-20 09:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
这记者够追着问一样的问题,温格脾气算好的了

应该放出二爷,一把掐住记者后脖梗,一压……“别给脸不要脸”

www98765 发表于 2015-5-20 09:41:00 | 显示全部楼层

一般来说SB记者问第二次我就会选择暴怒离场了

厄齐尔桑 发表于 2015-5-20 10:54:00 | 显示全部楼层

看看。。。

阿森纳99 发表于 2015-5-20 11:05:00 | 显示全部楼层

关于阿森纳是否在跟踪斯特林的状况
“你这是在逼我说我并不想说的事情。我不想撒谎。如果我说我在跟踪斯特林但实际上我没有,那么我就撒谎了。”

这句话隐含的意思,是“如果我说我并非在跟踪斯特林但实际上我有,那么我就撒谎了。”
因此,“你这是在逼我说我并不想说的事情。”

这明显是处于已跟踪、准备报价、但不公开的阶段啊。
足总杯打完,等着听报价多少吧

亨利piggy 发表于 2015-5-20 12:19:00 | 显示全部楼层

斯特林能来真的就太棒了,不可否认枪手很多攻击型的小将也很希望他们上位,但是斯特林这种类型和巨大潜力的还真没有,只要不老受伤,愿意接受教授的调教,达到欧文的高度应该没问题。

ottolink 发表于 2015-5-20 13:26:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @阿森纳99 发表的:
斯特林能来真的就太棒了,不可否认枪手很多攻击型的小将也很希望他们上位,但是斯特林这种类型和巨大潜力的还真没有,只要不老受伤,愿意接受教授的调教,达到欧文的高度应该没问题。

真的可以到欧洲足球先生的高度?我个人不太相信
要是真的那触发教授退休的条件之一就达成了

大巴神 发表于 2015-5-20 17:39:00 | 显示全部楼层

如果我说我在跟踪斯特林但实际上我没有,那么我就撒谎了
这句话我倒腾了很久……

火火城 发表于 2015-5-20 20:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pureplayer 发表的:
听老头言语间的闪烁其词和欲说还休,真有可能在酝酿我靠加钱换斯特林。

真不想他来....他那性格....

deandingo 发表于 2015-5-20 20:56:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @大威胁 发表的:
奥斯皮纳只是一门好门将,不是顶级门将,就像打曼联扑艾雷拉拿球,换成德赫亚,库尔图瓦,切赫80%得扑出去

切赫扑不掉。我靠对切赫进过同样的球

odysseuslsw 发表于 2015-5-21 14:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @人品槽 发表的:
印象中英超没怎么出现过人+钱的模式吧,如果有估计也是单独转会操作。

当年加拉和阿珂就是~

roaddog 发表于 2015-5-21 14:27:00 | 显示全部楼层

关于切赫
“求你了,我只能重复我已经说过的话。”
让我笑一会儿