专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:关于斯特林我不想撒谎

我爱卡索拉 发表于 2015-5-19 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:关于斯特林我不想撒谎  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳即将在英国当地时间周三晚间坐镇主场迎来保级球队桑德兰的挑战,在赛前的新闻发布会上,温格就斯特林的转会问题遭到了媒体的围追堵截。
关于与斯特林联系在一起
“目前我们没处在转会模式。我们想踢好赛季的最后阶段。我们这赛季开局很遭,我们花了很大的努力才来到今天的位置,现在我们要专注于完成好赛季收官。我们已经付出很多,如果现在把事情搞砸那就太愚蠢了,足总杯决赛打完之后我们才会开始考虑转会。”
关于阿森纳究竟是否会报价斯特林
“现在这个时候我不会报价任何人,夏天我会对球员展开报价。我们现在根本不处于转会模式。”
关于阿森纳是否在跟踪斯特林的状况
“你这是在逼我说我并不想说的事情。我不想撒谎。如果我说我在跟踪斯特林但实际上我没有,那么我就撒谎了。”
关于斯特林是否符合阿森纳的标准
“我向你保证,夏天你会成为我的首席转会顾问。”
关于投资米尔纳这样的老将
“29岁并不老。我已经告诉你多次了,我们明天有一场很重要的比赛要打,我们现在的注意力不应该在转会上面。”
关于利物浦是否会拒绝出售斯特林
“利物浦有权做最终决定,但做我们这一行,你需要球员也同意你的决定。”
关于切赫
“求你了,我只能重复我已经说过的话。”
关于米尔纳拒绝了曼城的合同
“我们的阵容已经很庞大了,我们不需要很多球员。合同问题目前不在我的考虑范围之内。我只想好好完成这个赛季,在这之后,我会做决定。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

[ 此帖被我爱卡索拉在2015-05-19 21:03修改 ]

精彩评论51

正序浏览
博格亨利 发表于 2015-5-19 19:03:00 | 显示全部楼层

爱情不是你想卖 想买就能卖,求你了……

杰克在路上 发表于 2015-5-19 19:03:00 | 显示全部楼层

"操,全让你们猜中了"

pureplayer 发表于 2015-5-19 19:09:00 | 显示全部楼层

听老头言语间的闪烁其词和欲说还休,真有可能在酝酿我靠加钱换斯特林。

捷克10号 发表于 2015-5-19 19:16:00 | 显示全部楼层

老头说:都想要,求不抬...

司徒雷锋 发表于 2015-5-19 19:16:00 | 显示全部楼层

这记者够追着问一样的问题,温格脾气算好的了

leaonma 发表于 2015-5-19 19:19:00 | 显示全部楼层

斯特林说不动心有点假,但说一定要买也完全没必要,会出价但并不一定会入手。
切赫完全不需要。
很久以前教授说的就是这两个意思了。

不会想名字 发表于 2015-5-19 19:23:00 | 显示全部楼层

教授可以选择暴怒离场

英斯 发表于 2015-5-19 19:25:00 | 显示全部楼层

这采访重复各种转会问题也是醉了

缘§诺 发表于 2015-5-19 19:33:00 | 显示全部楼层

斯特林去了厂子,能和太子组成一队,死太子组合。哈哈

姚麦-费根 发表于 2015-5-19 19:43:00 | 显示全部楼层

你妹,赛前发布会,没有一个问题是关于比赛的!记者为了钱,连人话都装得听不懂了……

地球东海沟 发表于 2015-5-19 19:45:00 | 显示全部楼层

关于斯特林是否符合阿森纳的标准“我向你保证,夏天你会成为我的首席转会顾问。”
。。

西甲影帝 发表于 2015-5-19 19:49:00 | 显示全部楼层

要是我就选择 暴怒离场。。。

吾向前 发表于 2015-5-19 19:53:00 | 显示全部楼层

关于斯特林是否符合阿森纳的标准
“我向你保证,夏天你会成为我的首席转会顾问。”

笑死了
真的是狂问
问来问去~~~wenger很尴尬啊

人品槽 发表于 2015-5-19 20:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @pureplayer 发表的:
听老头言语间的闪烁其词和欲说还休,真有可能在酝酿我靠加钱换斯特林。

人家要高薪,曼城缺户口本,肯定会出手。

roaddog 发表于 2015-5-19 20:12:00 | 显示全部楼层

印象中英超没怎么出现过人+钱的模式吧,如果有估计也是单独转会操作。

艾奇逊 发表于 2015-5-19 20:18:00 | 显示全部楼层

吃饱了撑的,立贴为证,沃尔科特之后三个赛季肯定比斯特林发展好

123490025 发表于 2015-5-19 20:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @leaonma 发表的:
教授可以选择暴怒离场

媒体:温格发春了……

桑原静流 发表于 2015-5-19 20:30:00 | 显示全部楼层

可能会把我靠放走,去买斯特林。斯特林家在伦敦,相比曼城,这算是一点点的小优势吧。我靠虽然挺好,但就是这么久一直没有开窍,有点鸡肋的感觉。他上场踢也放心,但球队没他的时候你也不会怀念他。斯特林属于搏一搏单车变摩托的感觉。能练好了就是大英头牌,裁判这些方面也会跟着沾光。

cleanyu 发表于 2015-5-19 20:32:00 | 显示全部楼层

如果这夏天签来斯特林和米尔纳
那绝对算一个成功的夏天~!