专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

媒曝阿森纳领跑佩德罗争夺战

眼里有根刺 发表于 2015-5-20 11:35:00 | 显示全部楼层

1300万?你唬我···买一打好吗

小老虎沃尔科特 发表于 2015-5-20 11:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @厄齐尔桑 发表的:
1300万还是欧……我怎么觉得在开玩笑呢
3100万能买到也是便宜了吧……
我明白了。这报价就是意思一下:大家快看我们有报价佩刀噢~实际上还是在追斯特林。可恶的户口本……

那是前段时间巴萨高层说的,佩刀1500万磅就可带走

青岛小张 发表于 2015-5-20 12:02:00 | 显示全部楼层

本来就是便宜卖的。。。这是为了佩德罗好

格雷兹曼 发表于 2015-5-20 12:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Cantata 发表的:
   我去,佩刀不比桑切斯差。你有没有看过这两年的巴萨比赛?

他以为还是宇宙队时的佩德罗吧

来一桶康师傅 发表于 2015-5-20 13:04:00 | 显示全部楼层

看上一场巴萨对马竞佩刀还是不错的。但是如果今夏前场最大牌的引援就是他的话,总感觉有点不甘心……

执金刚 发表于 2015-5-20 13:17:00 | 显示全部楼层

我明白了。这报价就是意思一下:大家快看我们有报价佩刀噢~实际上还是在追斯特林。可恶的户口本……

斯特林来了打什么位置?

阿萨辛派 发表于 2015-5-20 13:19:00 | 显示全部楼层

佩德罗无球跑位好,射门精度高,有点西班牙穆勒的感觉;但对内已经有沃尔科特这样的角色了,难道真的要走了?

羽习习 发表于 2015-5-20 14:39:00 | 显示全部楼层

3100万买佩刀?有钱烧的吗?

羽习习 发表于 2015-5-20 14:40:00 | 显示全部楼层

麦克佩德罗大概就不会买费基尔了吧
来自 Zen For Android

淡淡的老K 发表于 2015-5-20 15:16:00 | 显示全部楼层

佩刀是边锋吧,我们最需要的事中锋

桑原静流 发表于 2015-5-20 15:27:00 | 显示全部楼层

佩刀要来就不会买斯特林了
另外说斯特林和佩刀来我靠就走人的
你们也太小看我靠了
我靠的独门绝迹谁都代替不了
他可是能打中锋的!

luqiaa 发表于 2015-5-20 16:09:00 | 显示全部楼层

佩德罗这个真可以有,加强版沃尔科特,速度跑位技术意识都上乘,搞来的话显然又一个永贝里

laugh_bird 发表于 2015-5-20 16:26:00 | 显示全部楼层

买个顶级中锋吧,不要浪费钱在平庸之辈上

caikezhong 发表于 2015-5-20 16:38:00 | 显示全部楼层

如果佩刀来了,是不是虎子要走了?

龙腾于东方 发表于 2015-5-20 17:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Cantata 发表的:
   我去,佩刀不比桑切斯差。你有没有看过这两年的巴萨比赛?

佩刀比374差吗?看过这些年巴萨的比赛的人都不会这么认为的吧?
两人技术特点确实有些不同
佩刀在禁区内的小技术,有球能力和意识都强于374,在禁区外的有球能力374更强一些
整体上佩刀和374就是一档的球员,只是特点不同,看战术体系上是否匹配而已

Cantata 发表于 2015-5-20 19:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @格雷兹曼 发表的:
他以为还是宇宙队时的佩德罗吧

建议再读一遍,正确理解回复。

Cantata 发表于 2015-5-20 19:03:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @龙腾于东方 发表的:

佩刀比374差吗?看过这些年巴萨的比赛的人都不会这么认为的吧?
两人技术特点确实有些不同

佩刀在禁区内的小技术,有球能力和意识都强于374,在禁区外的有球能力374更强一些

整体上佩刀和374就是一档的球员,只是特点不同,看战术体系上是否匹配而已

佩刀这么好,贵萨留着用好了。何必卖呢?

龙腾于东方 发表于 2015-5-20 19:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Cantata 发表的:

佩刀这么好,贵萨留着用好了。何必卖呢?

唉 ,朋友,巴萨从来都没想过要卖佩刀啊
因为前场有MSN后,佩刀的个人实力不足于挤下其中一位拿到主力啊,明年又要欧洲杯了,佩刀想转会,以便能以主力的位置多比赛,顺带巩固自己在国家队的位置啊
至于转会费低,这并不是巴萨要甩卖佩刀的依据,因为巴萨对于想走的球员从来都不会设置高转会费

jyojyoshi 发表于 2015-5-20 19:32:00 | 显示全部楼层

佩德罗都有那么多人吹。。。

jjayl 发表于 2015-5-20 19:44:00 | 显示全部楼层

然而并没有什么卵用